Светлая и Тёмная сторона

В нас есть так называеые весы......одна чаша - Свет...вторая - Тьма....то как мы прокладываем жизнь, влияет на наклонение нашейличности и души в сторону какой либо из этих 2 стихий...поступки, действия, слова, мысли..и.т.п....всё сказывается на вашей стороне....

Как правило, у каждого скрыты способности...у Тёмных они развиваются в несколько раз быстрее чем у Светлых......просто им помогает с этим их боги....тёмные бги...которые внутри...но затем могут забрать душу в другое измерение - в тёмный, плохой мир...после смерти эти чаши проясняются....ваше астральное тело парит....из души выходят весы....и висят у портала миров....если перевес в тёмную сторону - иной мир - тёмный и плохой...если в светлую - светлый и хороший....кстати...это и есть Рай и Ад....только там этих миров много...учитываются все нюансы жизни...
Но.....эти существа не постигнут настоящей вечности....постигнут те...кто находятся на грани...тоесть.....весы...чашы этих весов уравновешенны....балансировка на грани впорядке...это или Святые или "Фантомы" - те, которые научились скрывать плохое определённым коофициентом хорошего.....тоесть уравновешивать...если Фантом убьёт человека...он создаст цепь положительных действий, которые уравновесят чаши...но это очень сложно......Святые....они как говорится всё делают на Фифти-Фифти...сами просчитывают...но не всегда выходит...ибо просчитать всё невозможно.....главный компонент для постижения Вечности - Любовь...Духовные Братья и Сёстра...их души - положительные или отрицательные сгустки энергии....после смерти...если держались вместе...взаимносовершенствовались....заколили друг другу души...вошли в души...скрестили.....то эти силы соеденяются и получается сила НЕРАЗДЕЛИМАЯ....сгусток энергии который не разделяется...он Вечен...вот это и есть Вечность.....только....всё это сделать...практически невозможно...но всё же можно...главное стремиться к этому...научиться чем то жертвовать материально, для того чтобы добиться и получить что то духовно...и верить!

З.Ы. Абсолютное зло есть...Абсолютного Добра нет))
Есть Абсолютные Тёмные, но нет Абсолютных Светлых...
...Светлые стремяться улучшить этот мир....все пытаются исправить, поменять....сделать всё хорошее...но не всегда всё хорошое исходящее из тебя в соответсвтии твоих моральных принципов сходится с принципами выявляющими хорошее другого индивидуума...

Тоесть Не всё что для тебя хорошо - для другого хорошо....то что ты сделаешь для кого то хорошее, для другого может оказаться плохим, и наобарот...А тёмные проще говоря сидят и не рыпаются=)

Добро Пораждает Зло...затем исходит из пораждённого им же зла...

Это понятия которые складывают люди соответственно своим моральным принципам...
А Свет и Тьма - иные понятия....Душевные Стихии....и существуют не зависимо от людей и их мировоззрения...

Кстати....у тёмных.....почти у всех тёмных...приход смерти оборачивается концом а не продолжением странствования или путём к вечности((...потому что...они не закаляют душу..
Светлые стремяться что то улучшить...не всё получается конечно...но всё же в них есть и

Свет и Тьма...есть негативные раздражающие компоненты, которые их закаляют духовно....жизнь колотит по ним сильною...но от этого они становятся ещё сильнее..

А Тёмные чаще всего самосовершенствуются или взаимносовершенствуются в определённых сектах, братствах...и.т.п...

Есть люди...Абсолютные тёмные....которые НИЧЕГО не вкладывают в этот мир...лишь всё Черпают.....всех убивают подряд...сжигают....не знают жалости...не постигли Искусства Любить...Великого права прощать....Мастерства понимания....и.т.п.....они впустую живут....без развития...у них нет особых раздражителей...тоесть....они разрушают себя изнутри...даже не то чтобы остовляют а не закаляют душу...они сгусток энергии внутри размягчают...он очень слаб...энергии мало...она не заряжается, а лишь разряжается....а после смерти...когда душа освобождается...то не выдерживает и развеивается этот сгусток энергии как туман...как дым исчезает...и в этом случае...смерть - конец....

Жизнь есть испытание для души
Смерть - освобождение или конец...

Став светлым вы будете не развиты отоносительно своих способностей...будете не всегда жить в совершенстве...но может выпадет шанс найти любовь...а так...им дано вечное странствование по мирам..а Тёмные....живут припеваючи......способности развиваются так, что Будь Зоров)....но...шанс того что душа не распадётся - мал...поэтому опасно....
.Лучше быть Ни Светлым Ни Тёмным...а ДЕРЖАТЬСЯ НА ГРАНИ....
зАчОт..


Рецензии