Любить или быть любимыми*эротика*

= Алла и Аня жили в разных, но очень похожих маленьких городках. Они были очень похожи друг на друга, так же как и все девятиклассницы. Они вставали в одно и то же время, завтракали, выслушивали наставления мам перед школой, наспех запихивали в ранец учебники и тетради, и даже одинаково опаздывали на первый урок.
= На уроках было скучно, и школа уже изрядно надоела обоим. Если учительница распиналась у доски, объясняя новый материал, мысли девочек витали где-то далеко, среди принцев на белых конях или балах с галантными кавалерами. Дебильность мальчишек одноклассников раздражала. Их грубые и похабные анекдоты кроме желания ответить тем же не вызывали ни каких эмоций.
= - Боже как все уже надоело – думали Алла и Аня, сидя в разных классах, разных школ, в разных городах. Они ни когда не видели друг друга, и даже не знали о существовании друг дружки.
= Вернувшись со школы девочки, наспех обедали, и бежали на озеро, чтобы понежиться в последних лучах осеннего солнышка и поплавать в еще не остывшей живительной влаге. Жаль только, что солнышко быстро скатывалось к горизонту, и нужно было возвращаться домой.
= - Ты опять весь день просидела на озере? Куда ты собираешься? Садись делать уроки. Помоги убраться в доме. Господи за что мне такое наказание. Совсем от рук отбилась.
Что у тебя в голове? Ну, посмотри на себя, куда ты катишься? В дневнике одни тройки, скоро на двойки съедешь. – Ворчали, вернувшись с работы, их мамы.
= - Господи, как все надоело, - думали девчонки, пропуская мимо ушей, привычные и давно уже надоевшие нравоучения – надо что-то менять в жизни, - думали они, но что изменить, еще не придумали.
= Алла и Аня жили в разных, но очень похожих маленьких городках. Они были очень похожи друг на друга, настолько похожи, что даже девственности лишились в один и тот же день, и если бы ты читатель услышал их рассказ, то точно, подумал бы, что в жизни так не бывает.

= Мальчишки, перед новогодней дискотекой изрядно выпив, каким-то образом протащили в школу целую сумку спиртного. Об этой сумке знал весь класс, она была спрятана в раздевалке спортзала, и ключ от раздевалки переходил из рук в руки. Девочки, тоже выпив перед дискотекой, не прочь были добавить, сбегав в раздевалку. Покурив под лестничной клеткой, Она с одноклассником наперегонки побежали к раздевалке.
Замкнув дверь изнутри, достали очередную бутылку и разлили по стаканам.
= Стопка аккуратно сложенных спортивных матов в полумраке была похожа на сказочную постель в древнем замке. Одноклассник неумело целовал ее, потом, подняв на руки, отнес на маты, Она не сопротивлялась, было больно и совсем не приятно, уж точно не так как это показывали в фильмах, где женщины стонали от удовольствия и безумно целовались. Все закончилось настолько быстро, что Она кроме отвращения ничего не испытала.
= - Козел противный, что ты сделал? Хоть бы презервативы купил придурок.
= Сконфуженный одноклассник попытался поцеловать Ее.
= - Уйди на *** козел, – огрызнулась Она, вытирая ноги трусиками - как я теперь пойду танцевать…
= Алла и Аня жили в разных городках…
= Домой Она шла расстроенная, но все же она что-то изменила в своей жизни. Теперь она уже женщина, а это что-то да значило.
= После зимних каникул Одноклассник подошел к ней первым.
= - Пойдем сегодня в кино?
= - Да пошел ты, придурок. – Огрызнулась Она.

= На дискотеке в клубе Она танцевала с парнем, который был намного старше ее. После танцев поехала с ним кататься на машине. Выехали за город, остановились на проселочной дороге. Он положил руку на коленку, и нежно гладил ее по ноге, потом обнял, притянул к себе и начал целовать, сначала глаза, потом губы, шею, расстегнул кофточку и нежно коснулся губами ее сосков, одного, потом другого. По телу прошла какая-то сладостная дрожь, его рука нежно-нежно гладила ее розочку. Она непроизвольно раздвинула ноги, обхватив его голову руками и прижимая к груди.
= Встрепенувшись, от неожиданного падения спинки сиденья, Она попыталась подняться, но Он уже лежал между ее ног и медленно, осторожно вводил в нее свой огурец. Она не видела, какой он, но чувствовала что-то огромное вошедшее в нее. Он, не переставая целовать ее соски, потихоньку вынул свой огурец и опять медленно всунул обратно. Было немного больно когда он входил в нее до самого конца, но постепенно боль сменило что-то такое, чего она еще никогда не испытывала. По телу пробегали какие-то судороги, дыхание перехватило, Она попыталась вздохнуть всей грудью, а вместо вздоха вырвался стон. Он все быстрее и сильнее всовывал свой огурец. Она, ничего не понимая, запрокинув голову, и судорожно вцепившись в него, стонала. Он уже не был таким нежным как в начале. Резко и грубо насаживая ее на свой огурец, все быстрее входил в нее, но Ей была приятна его грубость. Когда все тело сковала судорога, Она вскрикнула и на мгновение потеряла сознание…
= Домой вернулась позже обычного. Тихонько, пробравшись к себе в комнату, разделась и легла в кровать. Заснула почти моментально, дикая усталость сковала все тело.
= - Соня, вставай, пора в школу. Ты, в котором часу вчера пришла?
= - Да мы весь вечер катались на санках, я не смотрела на часы. – Она, накинув халат, прошла в ванну. Включив душ, повернулась к зеркалу. На груди было несколько синяков и огромный синяк на ноге выше колена. На лице следов вчерашней бурной ночи не было.
= Наспех позавтракав, Она выскочила из дома. По дороге и на уроках вспоминала всю прошлую ночь. Когда же я его встречу снова, дискотека ведь только в субботу и воскресенье, а вдруг Он не придет, я ведь даже не знаю где Он живет, я ничего не знаю о нем.
= Вся неделя прошла в ожидании предстоящей дискотеки, и… Он не пришел. Ни в субботу, ни в воскресенье, ни на следующую дискотеку. Он вообще растворился, а может быть, это мне все приснилось, думала Она. Но слишком хорошо запомнились его ласки и, запершись в ванной комнате, Она пыталась гладить свою розочку, засовывая внутрь пальчик. Было приятно, порой по телу пробегала легкая судорога, но все это было не то и не так. Вечно рассеянная на занятиях, Она начала хватать двойки, за что получала взбучку от матери.
= За окном все ярче светило солнышко, деревья распустили первые листочки, поляны покрылись молодой, нежно-зеленой травкой…
= Алла и Аня жили в разных городках, но с весной их сходство закончилось, как и закончился девятый класс.

= Алла…

= Кое-как сдав экзамены, Алла собиралась поступить в колледж, но мать настояла на том, что она должна закончить школу. – А там, что бог даст.
= Алла неплохо писала сочинения, и даже два раза посылала свои зарисовки в местную газету. А что если мне устроиться на лето в какую ни будь газету. Купив охапку газет в киоске, и засев за телефон, Алла обзванивала все редакции, но ни кому ее услуги не требовались. Лишь в одной газете суровый мужской голос, выслушав ее лепет, предложил подойти с материалом статьи на тему…
= Обрадованная девочка засела за работу. Через три дня Алла стояла, переминаясь с ноги на ногу, в приемной ГЛАВРЕДА.
= Толи Алла приглянулась главному редактору, хотя особой красотой она не отличалась, толи ей просто повезло. Редактор, дочитав ее материал, пригласил в кабинет секретаря, и передав ей листки, прогремел басом на весь кабинет: - Отдай Савченко, пусть подкорректирует и в завтрашний номер.
= - Неплохо, неплохо для школьницы – гремел он, обращаясь к Алле, - а нам вот некому освещать нашу доблестную милицию, давай-ка ты займись этим делом, пишешь ты хорошо, а материал они сами давать будут, тебе только подправлять их далекие от литературы тексты. Я сейчас позвоню их шефу, и будем работать.

= Сергею Петровичу было уже за сорок, Грубиян с подчиненными, к Алле он был предупредительно вежлив и называл ее не иначе как «миленькая писательница» или просто «наша Алюсик». Днем ему было не до газеты, поэтому договорились встречаться сразу после развода в восемнадцать тридцать. Алла забирала материал, неведомо кем написанный, выслушивала пожелания Сергея Петровича и бежала домой. Работа отвлекла ее от безумных страстей, захватив все ее мысли, она даже мастурбировать перестала. Но, однажды придя в отделение, просидела в ожидании Сергея Петровича целых два часа.
= Сергей Петрович приехал с какого-то совещания хмурый и раздраженный. Наорал на дежурного за то, что девочку не отправили домой и, пройдя в свой кабинет, пригласил Аллу зайти. Нажав какую-то кнопку на столе, вызвал дежурного. – Приготовь кофе на двоих и сходи в магазин за конфетами и пирожными, должен же я компенсировать вашу тупость перед нашей миленькой писательницей.
= Порывшись в ящике стола, Сергей Петрович вытащил исписанные листы и протянул их Алле. – Сама почитаешь Алюсик, а сейчас пойдем, выпьем кофе, сказал он, открывая дверь в соседнюю комнату и пропуская Аллу впереди себя. Комната совсем не походила на его рабочий кабинет, она, скорее всего, была похожа на шикарную гостиную. Усадив Аллу на диван, Сергей Петрович открыл дверцу бара и достал оттуда бутылку дорогого коньяка. Налив себе пол стакана выпил, залпом закусив конфетой.
= - Алюсик не стесняйся, пей кофе, ешь конфеты и пирожные – пододвинув Алле чашку и присаживаясь рядом, сказал он. – А может по коньячку? – Алла молча кивнула. Выпили по рюмочке, потом по второй. В голове закружилось. Рука Сергея Петровича скользнула по ноге Аллы. Алла положила сверху свою руку, по спине пробежала давно забытая дрожь. Алла наклонилась к Сергею Петровичу и поцеловала его в щеку. Дальше все происходило как в забытом сне. Сергей Петрович ласкал миленькую писательницу, целовал ее, одежда постепенно освобождала их тела от своей навязчивой строгости. Алла легла на диван, широко расставив и согнув в коленях ноги. – Только потихоньку Сергей Петрович, - прошептала она, впервые увидев мужской член.
= Безумный сон, о котором она так мечтала сидя в ванной, сбывался. Сергей Петрович аккуратно вошел в нее, сначала на половину, потом все глубже, глубже. Алла слегка постанывала, сдерживаясь, боясь, что ее, могут услышать. Когда все закончилось, они голые сидели рядом и пили остывший кофе. Алла, прижалась к Сергею Петровичу, и из любопытства протянув руку, взяла его член, который тут же, как пружина опять стал большим и упругим.
= - Дай еще разик Алюсик, только когда мы одни зови меня просто Сергеем.
= Алла снова легла на диван, раздвинув ноги. – А ты по-другому не умеешь – спросил Сергей
= - Нет. А как ты хочешь?
= Сергей как пушинку поднял Аллу на руки и положил поперек дивана, перевернув на живот и подложив под нее валик подлокотника. Стоя на полу, вошел в нее сзади со всей силы. На этот раз он не был таким нежным, но почти сразу же от резких и сильных толчков по телу Аллы пробежала дрожь, судорожно вцепившись в кожу валика обеими руками, она уже не в силах сдерживаться, стонала, уткнувшись лицом в диван. Оргазм был коротким, но таким мощным, что Алла вскрикнув, потеряла сознание в тот самый момент, когда Сергей кончил. Он поднял ее на руки и уложил на диване, нежно целуя, пока она приходила в себя.
= - Алюсик, ты прелестна. Вставай я провожу тебя в душ. Сергей открыл еще одну дверь и зашел в нее вместе с Аллой.
= Теплые струйки воды стекали по телу, доставляя непередаваемое блаженство. Разгоряченное тело постепенно приходило в нормальное состояние, только в ногах была легкая, но приятная слабость…
= С этого дня жизнь у Аллы изменилась. Безумных ночей было хоть и не так много как ей хотелось бы, но они были поистине безумны. Одноклассницы уже почти все встречались со своими мальчиками, ходили под ручку в кино, гуляли в парке, целовались у всех на виду. А Алла после школы бежала в редакцию с готовыми материалами, а когда появлялась возможность, запиралась в кабинете с Сергеем и проводила с ним безумную ночь. Матери говорила, что работает всю ночь в редакции, так как дома нет компьютера. Год пролетел незаметно. Летом Сергей, взяв отпуск, увез ее на море. Это был прекрасный месяц любви и нежности.
= Осенью Сергей пристроил Алюсика внештатным пресс секретарем в ФСБ. Теперь статьи «милой писательницы» печатались не только в газетах ее маленького городка, а и в области. Сергею же Алла уже порядком успела надоесть, и он познакомил ее со своим другом бизнесменом Арсеном, которому она приглянулась на одном из банкетов.
= - Сергей Петрович, а что за милая девочка постоянно крутится возле тебя, она, что, твою биографию пишет? – как-то подколол его Арсен.
= - Прекрати Арсен, Алюсик – милый ангел, только не в постели, там она львица.
= - И конечно ты с ней не справляешься, или наручники надеваешь на нее? Поделился бы с другом, не будь единоличником, я же делюсь с тобой и не только прибылью.
= - Да хоть насовсем отдам, ей ведь подрастать надо, да и мне поосторожней быть, уж не ты первый подъебнул.

= С банкета Арсен увез Аллу на загородную дачу. И три дня не появлялся на работе, а Алла дома и в школе. Уроки она пропускала часто, все списывалось на работу, а маме всегда говорила, что уезжает в командировки по району. Маму, конечно, трудно было обмануть, она догадывалась, что дочка давно уже стала взрослой женщиной, но, видя, что та довольна своей жизнью, не вмешивалась. Только однажды усадив напротив себя, решила поговорить на тему: «от чего бывают дети», но Алла прервала ее – Успокойся мамуль, я всегда пользуюсь надежными контрацептивами, да и ты у меня еще совсем молоденькая для бабушки. Вот закончу институт, тогда и рожу.
= С Арсеном Алюсику было трудновато, он весил в три раза больше ее, а темпераментом его бог не обидел. Выручило то, что больше месяца у него ни кто не задерживался, набаловавшись, месяц со школьницей, Арсен щедро отблагодарил ее, заранее оплатив обучение в университете и экзамены в школе. После Арсена, Алла на пару месяцев была рада отдохнуть от секса, с ее чувствительность и необычайно мощными оргазмами, которые повторялись за ночь многократно, она превратилась в дистрофика, хотя целыми днями не отходила от кухонного стола. В последнее время она готова была всю ночь напролет, делать Арсену минет, лишь бы только не быть всю ночь его наездницей.
= Время летело неимоверно быстро, закончив школу, Алла уехала учиться в университет. Большой город поглотил ее прошлое, приоткрыв прекрасные перспективы…
= Уже с третьего курса Алла работала в крупном издательстве, много писала, все свободные вечера проводила в элитных клубах и ресторанах. Познакомившись в одном из клубов с Николаем, хозяином целой сети ресторанов города, переехала из общежития жить к нему. Николай был почти вдвое старше ее, и однокурсницы наперебой отговаривали Аллу и называли чеканутой. А «миленькая писательница» решила все гораздо проще. – Пусть десять лет, но они будут моими, чем жить на мизерную зарплату с каким ни будь алкоголиком, который рано или поздно будет изменять, а потом и совсем бросит. Свадьба была по самому высокому разряду в их собственном ресторане.
= Алла не скрывала своего прошлого, не вдаваясь в подробности, рассказала мужу о своих мужчинах. Николай сказал проще: - Я тоже не ангел, просто до тебя я никого никогда не любил, вот поэтому ни на ком и не женился.
= Теперь однокурсницы, называвшие ее когда-то дурочкой, не скрывая, завидовали ей, и лезли с расспросами, каков Николай в постели, по сколько раз они занимаются сексом, в каких позах и тому подобное. Алла же на все их вопросы всегда отвечала кратко: - У нас все хорошо. – И меняя тему, начинала рассказывать о летней поездке на Карибы, о сложностях работы директором ресторана, о том, что не успевает писать, и уже не знает, для чего учится.
= Закончив учебу в университете, Алла, полюбовавшись дипломом, положила его в шкатулку с остальными документами. Работа в ресторане отнимала все свободное время и все ее силы. Уехав в очередной отпуск, на Средиземное море, к другу Николая, который уже много лет жил и работал в другой стране, Алла, запершись с Николаем в комнате
две недели просто не вставали с постели. Спали часов по десять, заказывали по телефону готовые обеды в соседнем ресторане, валялись в постели. Через две недели, устав от безделья они все же выбрались к морю, потом целыми днями бродили по магазинам, делая покупки, а вечером шли в ресторан. Мужики напивались и болтали, перебивая друг друга об их прошлых похождениях.
= Это было ее последнее, беззаботное лето. Вернувшись с отпуска, Алла попросила мужа, чтобы он взял на работу вместо нее директора,
= - Коль мне будет тяжело работать в таком ритме как раньше, и вынашивать твоего ребенка. Я не хочу уродиной выходить на улицу. Буду сидеть дома и писать, а то я уже забыла, как это делается.
= - Да ты же у меня красавица, разве может беременность тебя сделать уродиной? А в принципе ты права, я тебя эксплуатирую, просто мне без тебя будет очень-очень скучно на работе…
 
= Аня…

= Кое-как сдав экзамены, Аня сдала документы училище.
= Одноклассник, с которым она лишилась девственности на школьных матах, все же вымолил у нее прощения, и они уже по серьезному встречались с ним пол года. Ане нравилось заниматься с ним сексом, он научился нежно и страстно целовать ее, а его огурчик, хоть и был маленьким и тоненьким, она просто обожала. Но все же такого бурного оргазма как в машине с неизвестно куда исчезнувшим незнакомцем, она ни когда с ним не испытывала. Все у них происходило как-то не так, Анюта быстро возбуждалась от поцелуев, хотелось, чтобы секс продолжался бесконечно, а он, только всунув в нее свой маленький огурчик, тут же кончал и останавливался. Он был добрым и нежным, мечтал о будущей свадьбе, строил грандиозные планы, Даже придумал имена будущим мальчику и девочке. Анюте было хорошо с ним, но чего-то не хватало в их отношениях, а чего она еще попросту не знала.
= Устроилась на лето работать в магазин. Целый месяц, не приседая, расставляла по полкам продукты, следила за покупателями, вещала ценники, драила после закрытия магазина полы, да разве все перечислишь, что входило в ее обязанности. В итоге, в конце месяца с нее, как и со всех работавших в зале девочек удержали две трети заработной платы за недостачу неизвестно откуда взявшуюся. Получив тысячу сто рублей, Аня пришла домой и расплакалась.
= - Мама я не пойду больше в этот магазин. Это же простое издевательство. Я работала целый месяц, а получила копейки. Я поеду работать в Nск, Верка вон за три недели заработала там десять штук. И над ней так не издевались на работе. Поживу у нее до осени, у ее тетки там большой дом.
= Верка, приехав на один день домой, растрезвонила всем одноклассницам, как клево она устроилась в Nске и как хорошо там зарабатывает. У Ани был ее адрес, быстренько собравшись, она умчалась в Nск в надежде за оставшийся до осени месяц хоть что-то заработать.

= В комнате с ободранными обоями, вместе с Веркой жили еще три девочки. Когда Аня узнала, что Верка работает, если это можно было назвать работой, девочкой по вызову, или, проще говоря, проституткой, ее возмущениям не было предела.
= - Да хуля, ты из себя целку корчишь, возмутилась в свою очередь кругленькая как пончик Верка, сделаешь три раза минет за ночь, и хватит на джинсы, а за пять минетов купишь себе шикарные туфли на шпильках. А что ты думала, здесь больше платят, чем у нас, вон Люська пол года поишачила официанткой в кафешке, так мало того, что хозяин сам ее трахал, так еще и дружкам сдавал, а платил в месяц всего три щтуки, благодетель гребаный.
= В конце концов, Аня согласилась попробовать. Первый «рабочий» вечер начался с сауны. Аню заказали два молодых мужчины на три часа. Сначала сидели в простынях за столиком, пили шампанское, Аня по очереди сидела то у одного, то у другого на коленях, ягодицами ощущая их напряженные члены. Потом один из них подхватив ее как пушинку, унес на диван. Аня лежала, раздвинув ноги, а мужчина гладил ее розочку и засовывал внутрь палец. Потом она, надев на его член презерватив, неумело пыталась делать минет. Возбужденный и разгоряченный мужчина резко вошел в нее, Аня в первое время скривилась от боли, но постепенно начала возбуждаться и боль сменилась на сладостное чувство, которое оборвалось в самый неподходящий момент. Клиент кончил, встал с нее и пошел в душ. Второй мужчина, встав из-за столика, подошел к дивану. Аня опять начала с минета, потом он навалился на нее, сопя и дыша ей в лицо перегаром, грубо всунул в нее свой член, и не останавливался, пока не кончил. Потом около часа опять сидели за столиком, а через час все повторилось в том же порядке. Когда время вышло, охранник увел Аню в машину, и они пол ночи проездили по всему городу, собирая девчонок.
= - Как первый опыт, сколько сегодня заработала? – Лезла с расспросами Верка.
= - Шестьсот – разговаривать не хотелось, хотелось просто спать…
= На следующий день Аню на всю ночь отвезли к какому-то богатому мужику. Ему уже было под пятьдесят. На весь дом гремела музыка. Огромный пес лениво расхаживал по комнатам, на столике лежали всякие экзотические фрукты и целый ряд бутылок. Сначала выпили, потом он включил домашний кинотеатр и вставил диск с порнофильмом.
= - Давай посмотрим, в какие игры нам будет лучше поиграть. Иди ко мне. – Он усадил Аню на колени и начал всю ощупывать. Хотя с виду он был строгим и грубым, но руки были нежными и слегка влажными. – Ты давно уже работаешь?
= - Нет, сегодня второй день.
= - Значит ни каких резинок. Вот тебе еще пятьсот и без разговоров.
= - Но…
= - И ни каких «но». Аня я женатый и от меня ни чего не подцепишь, ты разве сама не видишь, куда попала. Ты как еще предохраняешься?
= - Ни как.
= - Ладно, не беспокойся, я принесу аспирин.
= - А от него не беременеют?
= - Все зависит от того, как его использовать – сказал он, протягивая пачку аспирина.
= - А сколько нужно таблеток?
= - Одну хватит.
= Аня достала таблетку, кинула в рот и запила колой.
= - Дурочка, ты, что совсем дурочка – хохотал он, обнимая Аню. – Тебя, с какой деревни выписали? Ты в школу-то хоть ходила? А ну, признавайся, сколько тебе лет.
= - Двадцать – соврала Аня, как учила ее Верка.
= - Двадцать, так двадцать, – продолжал хохотать мужчина, доставая следующую таблетку аспирина. – Я сейчас тебе покажу, в какой ротик ее засовывать. Ложись на кровать.
= Аня молча легла, раздвинув ноги. Аккуратно затолкав в нее таблетку, он лег рядом, так, что его возбужденный член оказался у лица Ани. Он был не большим и сморщенным,
от того, что его придется брать в рот без презерватива, было противно. Пересилив себя, Аня сделала ему минет с закрытыми глазами. Секс был коротким, да и после минета ей уже ничего не хотелось. Кончив, мужик слез с нее и почти сразу же уснул. Аня, тоже натянув на себя простыню, уснула рядом с ним.
= Утром вместе позавтракали, и он позвонил диспетчеру, чтобы за ней прислали машину.
= - Ну, как выспалась? – спросил приехавший за ней водитель.
= - Да. А ты откуда знаешь?
= - А он всегда заказывает девчонок на всю ночь, ему наверно страшно одному в кровати – пошутил водитель. - Меня зовут Виктор. Давай знакомиться.
= - Меня Аня. Куда теперь?
= - Пока никуда. Отвезу тебя домой и спать. Если что – позвонят. С утра обычно заказы бывают редко, так что досыпай, адью.
= Вечер снова начался с сауны. Поначалу было все нормально, с одним парнем было очень приятно, и Аня кончила. Потом ее взяли два мужика. С первым было все нормально, а у второго член оказался огромных размеров. Аня просила его потихоньку, но он, поставив ее на четвереньки, с такой силой и резкостью вошел в нее сзади, что она вскрикнула от не выносимой боли. Выгнувшись, как кошка дугой Аня хотела вырваться, но мужчина крепко держал ее за бедра, с каждым разом все резче и дальше всовывая свой огромный член. Кусая губы, Аня не могла дождаться, пока все закончится. Это был не секс, а садистское издевательство. Когда тот кончил, Аня без сил упала на диван. Внутри все горело огнем.
= - Я не могу сегодня больше – сказала она пришедшему за ней охраннику, - отвези меня домой.
= - Ничего, посидишь для балласта в машине, от этого не умирают – сказал Виктор.
= Сидеть вчетвером на заднем сиденье «копейки» было ужасно тесно и неудобно. Боль потихоньку прошла и Аня задремала. Проснулась оттого, что ее тормошил охранник.
= - Вставай, приведи себя в порядок. Диспетчер дала адрес, а девчонки уже все на заказах, осталась только ты. Не переживай, хороший заказ, сразу на три часа, там еще поспишь.
= Клиент был изрядно выпивший, осмотрев Аню с ног до головы, и забирая прямо из машины, сердито буркнул, отдавая охраннику деньги – что по фигуристей ни кого не нашлось, ни сиси, ни писи твою мать.
= - Лады, давай знакомится, - обратился он к Ане, пока шли по улице к частному дому. – Меня зовут Олег, а тебя?
= - Аня.
= - Принимайте гостью, ее зовут Аня, сказал Олег, входя в открытую дверь дома, и пропуская впереди себя девушку.
= В доме было еще пятеро таких же, как он мужчин. Все были изрядно пьяны и о чем-то громко спорили. Аня растерялась. – Ну что ты стоишь, раздевайся, не в одежде же тебя трахать, - сказал один из них.
= - А где? – единственная и последняя фраза, которая пришла ей в голову.
= - Где-где…. Здесь и раздевайся, апартаменты, как видишь, не предусмотрены – сказал другой, расстилая какой то грязный плед на полу. – Или тебе помочь?…
= Мужчины по очереди подходили к ней, а остальные продолжали пить и обсуждать только что полученное наслаждение. – А я и не думал что у худеньких и пи…ы такие маленькие, еле воткнул, интересно, а попка у нее какая…
= Аня уже не помнила, по какому кругу ее имеют, ее то ставили на колени, то клали на спину, то снова на колени, она уже не хотела ни секса, ни денег, ничего вообще. По ногам текло, все тело было отвратительно липким. Когда в очередной раз ее поставили на колени, и мужчина, раздвинув ягодицы, вошел в попу, Аня вскрикнула от боли…
= До машины она шла, опираясь на руку охранника…

= После этой ночи, никому, не говоря ни слова, Аня уехала домой. Сказав, матери, что хорошей работы не нашла, она целыми днями отлеживалась в постели, вставая с нее лишь вечером, когда мать возвращалась с работы. Выходить из дома не хотелось, хотя уже давно ни чего не болело, но какой-то противный зуд внутри не давал покоя. Аня подмывалась по несколько раз в день, но это не помогало. Наверное, заживает, думала она, иногда засовывая внутрь палец, чтобы избавиться от зуда. Месячных тоже почему-то не было в срок, синяки на теле сошли, но груди налились, были твердыми и болели. Аня решилась пойти в больницу.
= Гинеколог, осмотрев девочку, выписал кипу направлений на анализы. Когда Аня пришла на следующий прием, он с мрачным видом сообщил ей отнюдь не радостную весть.
= - Милейшая у тебя целый букет венерических болезней и беременность три недели. Что будем делать?
= - А что нужно делать? – еле слышным голосом спросила Аня.
= - Это тебе решать милейшая, вернее твоим родителям, приходи завтра с мамой и, будем разбираться.
= Аня мрачнее тучи шла домой. «Как все сказать маме, как объяснить» - думала она. После долгого и неприятного разговора с матерью она не спала всю ночь. Потом две недели пролежала в больнице. Уколы, таблетки, процедуры. А через месяц Ане сделали аборт, оставлять ребенка после такого лечения было нельзя, да и чей это был ребенок, Аня не знала.
= В сентябре начались занятия в училище. Аня опять начала встречаться со своим одноклассником. Его огурчик хоть и подрос, но теперь проваливался в нее как в пропасть.
А после аборта и совсем она не чувствовала ничего, просто лежала как бревно не испытывая ни каких ощущений. Ее все раздражало, даже поцелуи. После очередной близости, Аня не выдержав, взорвалась и, обругав его, сказала, чтобы он к ней больше не прикасался.

= На летние каникулы Аня устроилась подрабатывать на местном рынке реализатором.
Хозяином был веселый и обходительный мужчина. Платил с выручки один раз в неделю.
За первую неделю Аня получила тысячу пятьсот. Отложив деньги, Аня уже подсчитывала, что сможет купить в конце месяца, но в конце следующей недели хозяин возмущенно выговаривал ей, что у нее на две тысячи недостача.
= - Как будешь погашать долг? Я, конечно, могу простить его тебе, ты симпатичная девочка, но сама понимаешь как.
= Аня недоумевала - откуда у нее такая недостача, Все ее радужные подсчеты и мечты рушились в одночасье.
= - Ну, так что скажешь?
= Аня молча кивнула.
= - Ну, вот и умница, понимаешь, что к чему. - Хозяин притянул Аню к себе и полез рукой под топик.
= - Только с презервативом, по-другому ничего не будет – сказала она. Четко усвоив горький опыт. Неприязнь и униженность боролись с безысходностью и жалостью к себе.
= Хозяин оказался опытным любовником. Долго ласкал Аню, отыскивая, ее эрогенные зоны, когда она уже вздрагивала от возбуждения, он вошел в нее. Аня, впервые за долгое время воздержания, закрыв глаза, стонала. Когда все закончилось, она уже не ощущала неприязни как в первый момент, а с благодарностью улыбалась.
= С этого дня недостачи начали расти, Аня без зазрения совести брала из кассы деньги, понемногу, когда двести, когда пятьсот рублей. Если бы она только знала, что хозяин даже не в состоянии подсчитать черный нал выручки во всех своих ларьках, и что ее недостача в первую же неделю была простым блефом, а хозяин уже не в первый раз, таким образом, склонял к сожительству девочек. Но Аня боялась брать много, и все деньги слаживала в символическую копилку. Когда хозяин уводил ее в подсобку, Аня уже не чувствовала к нему неприязни, ей всегда было хорошо с ним и она даже ждала очередной «недостачи».

= Однажды симпатичный, спортивного телосложения, парень, задержавшись в ларьке, начал выбирать коробки конфет, Аня подавала ему то одну, то другую коробку, а он все никак не мог выбрать.
= - Какие вы хотите купить конфеты, ведь мы уже перебрали с вами всю витрину?
= - А как вас зовут девушка?
= - Ну, допустим, Аня.
= - Аня? А меня Пётр. А вот какие тебе нравятся конфеты, те и куплю.
= Аня, не задумываясь, подала самую дорогую коробку. Петр, заплатив деньги за поданную ему коробку, протянул ее Ане со словами: - Это тебе – и тут же вышел из ларька. Изумленная Аня, улыбаясь, поставила коробку на прежнее место, отсчитав из кассы ее стоимость. Откуда ей было знать, что это окажется единственная подаренная ей коробка…
= На следующий день Петр пригласил ее в кино. Аня согласилась. После фильма долго гуляли по городу, сидели и болтали в парке. Петр купил себе пиво, а Ане джин-тоник с
апельсиновым соком. С ним было весело, и Аня радовалась тому, что у нее такой парень.
Провожая, Петр неловко поцеловал ее в щеку.
= Аня пол ночи не могла уснуть, она представляла, как Петр своими огромными руками будет ласкать ее, как он такой сильный и нежный возьмет ее на руки и уложит в постель. По телу пробегала дрожь страсти от одних только мыслей. Она безумно хотела его, его ласк, его силы, его нежности…
= Петр, каждый день, заходил в ларек, проводя там весь свой обеденный перерыв. А в конце дня приходил хозяин и уводил ее в подсобку. Ане по-прежнему было хорошо с ним, но она безумно хотела быть с Петром, и когда ее возбуждение нарастало, она закрывала глаза, представляя на месте хозяина Петра, от этого оргазм был ярче и продолжительнее.
А с Петром они бродили вечерами по городу, пили он пиво, она джин-тоник и болтали. Петр боялся даже взять ее за талию, не то что бы поцеловать в губы, а как по заведенной привычке на прощанье целовал ее в щеку, хотя она откровенно тянулась к нему губами.
С каждым днем она все больше и больше желала его и ждала, когда Петр сделает хоть незначительный шаг к сближению.
= Хозяин, пресытившись Аней, стал реже зазывать ее в подсобку, в соседнем его ларьке появилась новая девочка, и Аня все поняла, облегченно вздохнув. Ей было все равно, что он там с ней делает, а может у новенькой и не бывает недостач, ведь последнее время у нее самой никогда не было недостач, потому, что деньги из кассы она не брала уже две недели.
= В понедельник у Ани был один из немногих выходных, день был ужасно жарким, дождавшись Петра с работы, они пошли купаться на озеро. На озере по случаю понедельника почти никого не было. Выбрав пустынное место, они с криком бросились в воду. Они плавали, брызгались, смеялись. Солнце еще палило и вода, нагревшись за день, была похожа на парное молоко, но все же ее свежесть после дневной жары возбуждала и распаляла страсть. Когда Петр подплыл к ней, она, взяв его огромную руку, прижала к своей груди со словами: - послушай, как стучит мое сердце. Петр нежно гладил ее грудь, потом, сдвинув лиф купальника, добрался до второй груди. Аня, опустив руку к его члену, почувствовала, как он бьется, словно птица в клетке, зажатый плавками. Она освободила птицу и, обхватив Петра ногами за пояс, а руками за шею, впустила непокорную птицу в себя. Оргазм наступил почти мгновенно у обоих, Аня чуть не потеряла сознание, изо всех сил вцепившись в Петра, и сдерживаясь, чтобы не закричать на все озеро. Петр вынес ее на руках из воды и, пройдя песок, поставил ногами на нежную зелень травы, потом принес огромное полотенце и, расстелив его, снова поднял Аню на руки и, уложив на полотенце, неистово целовал. Тут уж досталось всему, и губам, и соскам, и всему телу, по которому опять пробегала дрожь страсти и желания. Аня отвечала взаимностью, целуя то соски Петра, то его член, то губы. Когда он огромный как медведь подмял ее под себя и снова вошел в нее, она чуть не задохнулась, но стонов уже сдержать не могла.
= Всю ночь они провели на озере. Так хорошо как с Петром Ане еще никогда не было. Сколько раз за ночь она отдавалась ему, уже не помнила, но если бы ночь длилась год, она бы не отпускала его от себя. Если бы озеро не было пустынным на ее неистовые крики, которые тонули где-то в камышах, обязательно кто-то примчался бы, подумав, что девочку убивают. С каждым разом оргазм становился все ярче, все продолжительнее, ей казалось, что он уже не прекращается лишь на время, отпуская ее тело. Но солнце предательски выглянуло из-за горизонта. Им обоим нужно было идти на работу. Выкупавшись в последний раз и одевшись, они направились к городу. Только сейчас Аня почувствовала, как у нее подкашиваются от усталости ноги. Почти до самого города Петр нес ее на руках, а она, не переставая, целовала его.

= Вечером хозяин тщательно несколько раз пересчитал выручку
= - Послушай, девочка, ты меня скоро разоришь. У тебя за неделю почти пять тысяч недостача. Ты что решила, если я неделю тебя потрахал можно воровать?
= - Я ни копейки не брала, откуда недостача?
= - Эээ, слушай, деньги сами не приходят и не уходят. Пять тысяч это не сто рублей, это пять тысяч и их нужно вернуть, а лучше просто поработать пару часиков и за тебя возвратят твой долг. Ты понимаешь?
= - Нет. Я не хочу больше с тобой трахаться и отрабатывать долги, тебе, что новая не дает?
= - Зачем не дает? Дает. Я и не хочу, чтобы ты со мной трахалась, это Ашотик хочет тебя.
= - Какой еще Ашотик? Я не буду трахаться ни с каким Ашотиком.
= - Будешь. Если я сказал - будешь, значит будешь.
= - Сказала, не буду, значит, не буду. Понял?
= - Ты что сучка с цепи сегодня сорвалась что ли? Или иди к Ашоту, или я завтра подам на тебя в суд, посидишь годика три поймешь, что к чему, там у тебя спрашивать не будут, хочешь ты или не хочешь, кто захочет тот и будет тебя трахать. Поняла?
= - Поняла. Сколько точно я тебе должна за неделю, пока ты меня не трахал?
= - Пять тысяч.
= - Пять так пять, завтра получишь.
= Дома Аня со слезами рассказала о недостаче матери. Достав из своих сбережений, пять тысяч протянула их ей и попросила отнести хозяину.
= - Я больше не буду у него работать. Я видеть его больше не могу.
 
= Остаток лета Аня все вечера и все выходные проводила с Петром. Днем помогала матери, а вечером, убегая на всю ночь и целуя мать, говорила: - Мамочка я так люблю его, так люблю, ты даже не представляешь какой он хороший.
= - Ох, смотри Анька, добегаешься, ты уже один раз любила.
= Нет, мама, он тоже очень любит меня, он не такой. – О том, как работала в городе, и что с ней было, мать не знала, как и не знала всего, что было с хозяином на рынке. Инка только сказала, что залетела от парня, с которым познакомилась у Вики.
= И все-таки она опять залетела. Зимой пропали месячные, а потом появились все соответствующие симптомы. Аня уже понимала, что беременна, но как сказать Петру? Как он отреагирует? Однажды, когда Петр по своей медвежьей привычке подмял ее под себя Аня, улыбаясь, и нежно отталкивая его от себя, просто сказала: - С сегодняшнего дня будь аккуратнее, а то раздавишь маленького.
= - Кого? Что ты сказала?
= - Я сказала, что у меня будет ребенок.
= Петр подхватил Аню на руки и закружил по комнате. Она была счастлива…

= Свадьба не была слишком пышной, Но все было как у всех. Весной Аня родила девочку, А еще через год мальчика. От маленькой хрупкой Анюты не осталось и следа. А еще через год Петр первый раз пропал на три дня. Потом еще раз, потом, вернувшись в изрядном подпитии, и выслушав очередную нотацию жены, рубанул с плеча:
= - Да тебя, весь рынок до меня перетрахал. Куда хочу, туда и хожу.
= Аня сидела на кровати и тихо плакала. Проснувшийся сын плакал в кроватке.
= - Хуля ты рыдаешь шлюха, успокой сына. Правду мне мать говорила, а я, дурак, не верил…
= Начавшиеся однажды скандалы повторялись изо дня в день. Если Аня пыталась что-то возразить, Петр зверел, и его огромные руки уже не ласкали, а частенько наносили такие мощные удары, что Аня просто улетала от них. Однажды падая, ударилась головой и потеряла сознание. Когда очнулась, Петра в комнате не было. Шатаясь, подошла к зеркалу, длинные русые волосы слиплись от запекшейся крови. Дети кричали в два голоса. Угомонив их, Аня, кое-как вымыв волосы, оделась, собрала детей и ушла жить к матери…
 
 


Рецензии
да...какое же счастье, что все это прошло мимо, и можно вот так вот ужасаться читая...
и кто же с ним двоих несчастней? по-моему обе...после такой грязи не отмоеш8ься..а женщина получающая оргазмы занимаясь проституцией...грязная женщина
я не ханжа...но секс это часть любви -иначе просто похоть

Анастасия Павлова   11.11.2005 13:03     Заявить о нарушении