Женская истерика, или пмс

Устром встала, приготовила, положила, помыла, вытерла, поставила в шкаф. Днем приготовила, положила - первое, второе, третье - помыла, поставила в шкаф. Вечером приготовила.. помыла.. Ночью просыпается, говорит - принеси мне покушать, дорогая! Сползла с кровати, приготовила, положила..

Бесконечный круговорот тарелок в природе!
Везде! В раковине. В кладовой. На полках. В сушилке.. В сушилке! Кто не вытащил тарелки из сушилки?! Ничего им поручить нельзя, лоботрясы!

На свадьбу свекровь мне сервиз подарила. На двадцать персон. Мне! На двадцать! Она что, надеется, что я рожу сборную по футболу вместе с запасными игроками и тренером?! Стоит эта красота за стеклом. Достаю. Протираю пыль. Ставлю обратно. Любуйтесь, родственнички!

Женаты мы пять лет. Свекровь, небось, не догадывается, что в комплекте остались только четырнадцать персон и кувшинчик. Хорошо, что эта дрянь стеклянная бьется. Говорят, снимает напряжение, когда ее об портрет чей-то.. Не знаю, у кого она что снимает, но у нас только надевает: муж в крик - это ведь моя мама подарила, говорит, ты не уважаешь ее физиономию!
А нечего было дарить стекло! Вот мои родители взяли и подарили нам чугунную сковородку. Теперь каждое лето мы чистим ее песком на даче всем семейством.

А.. а где моющее средство для посуды?! Опять этот охламон не купил что ли?!! Убью! Где мой сервиз!!
Дзынь! Кайф! Бряк, бум! Ах, хороша сковородочкой по фарфору! Бах!
Все. Тринадцать. Тринадцать персон осталось - количество человек в сборной по футболу стремительно сокращается. Поделом. Ненавижу я этот футбол вообще!

Но что же я.. Неужели.. Задела мою любимую кружечку не из сервиза?.. Да как же.. Что же... Ах...
Вот блин!! Какая же я растяпа! Где мой сервиз?!


Рецензии
ого, какие эмоции... даже жутко стало!

Виталий Крылатов   13.08.2005 05:22     Заявить о нарушении
В доме напротив живет какая-то истеричная дама. Каждый день кричит и кричит, кричит и кричит. С таким, знаете, наслаждением, аж чувствуется. Писалось с нее, честное слово :)

Яна Агарунова   13.08.2005 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.