Порой кажется...

Порой кажется, что Он тебя не любит.
Порой кажется, что все твои чувства впустую.
Порой кажется, что ты Ему совсем не нужна.
Порой кажется, что Его голос эхом отзывается в тебе.
Порой кажется, что Его глаза слепы. И так будет всегда.
Порой кажется, что печать Его слов - это твоя боль.
Порой кажется, что тебе Его не дождаться.
Порой кажется, что совсем не к чему стремиться в бесконечности углекислого газа.
Порой кажется, что пыль попала в глза, и теперь ничего не видно впереди.
Порой кажется, что нежность застряла в телефонной трубке потоком невысказанных Ему слов.
Порой какжется, что Он смотрит сквозь тебя, упуская самое главное.
Порой кажется, что небо не выдержало, и на нем капли крови ненужные уже никому. Но ты должна выдержать.
Порой кажется, что Он проходит мимо тебя, улыбаясь своей беспочной улыбкой не тебе.
Порой кажется, что Он специально выбирает не_твои маршруты.
Порой кажется, что надежда давно умерла в твоем городе, и Его здесь нет.
Порой кажется, что Он завел тебя в тупик и пути назад не видно.
Порой кажется, что ты скоро не сможешь жить без Его взглядов в твою душу.
Порой кажется, что Его уловки мешают тебе найти Его в хламе будней.
Порой кажется, что от Его не_прикосновений остаются ожоги на твоем теле.
Порой кажется, что Он совсем тебя не понимает, а только смеется тебе в лицо нелепой цепочкой событий.
Порой кажется, что небо умрет за тебя дождем на землю.
Порой кажется, что солнце Он увез с собой насмешками в твое соленое лицо.

@--\-- Порой кажется, что Он совсем близко.
Ты только оглянись. Ведь он тоже ищет только тебя.


Рецензии