Я свободна

"Свобода - это когда грызёшь верёвку зубами.
Свобода - соль простыней, обмотанных вокруг тела
Новой победы, измученной кашей признаний.
Свобода - шум лифта. Ночью на кухне свет.
Не от свечи - зачем? Просто для чтения книг.
Свобода - это когда ты ничей, ни в чём, нигде,
Ни за чем, никуда, ни во что, никогда.
Свобода - это деревянный шест,
Ломающийся в руках на высоте семь метров и ещё чуть-чуть.
Свобода - это пот на лбу, это пот на висках,
Это забытое слово: забудь, это улыбка: "да"..."


Затуманенный взгляд не видит твоих очертаний. Я не слышу твоего голоса. =Я Свободна=
Это предел моих мечтаний.
Лететь высоко-высоко, вдыхать запах травы и леса, видеть перед собой просторы удивительно огромного неба, видеть Солнце, видеть, как его лучи каскадом обрушиваются на твои длинные ресницы, видеть, как ты улыбаешься солнечным зайчиком, видеть в твоих глазах лунный блеск. И чувствовать одно: Я СВОБОДНА.
Тогда
Слишком много воздуха обрушится на меня - и я задохнусь в нем.
А небо такое огромное и даже не понятно какого оно цвета - и я потеряюсь в пространстве.
А звезды так далеко стали - и я одна не дотянусь до них даже самыми кончиками вытянутых пальцев.
А крылья где-то потерялись, застряли в небе - а какая свобода без крыльев?..
Мне одной очень страшно. Знаешь, я поняла Сегодня... это - не Свобода, это - Одиночество...
==Верни меня.
Я не хочу такой свободы==

"Это - свобода: чувствовать к чему стремится твое сердце, что бы ни говорили другие... "
Л ю б о в ь - это и есть свобода. Только любовь дает нам крылья, необходимые для полета...
Я свободна, когда люблю Тебя...


Рецензии