Случай в лесу - жап б

Тёмный, забросанный железным и пластмассовым хламом лес благоухал и захлёбывался в тишине.
- О! Смотри! Мне кажется, или я вижу… - Микки Маус в свои неполные пятьдесят перенёс четыре операции на гортани, и от этого его голос походил на скрежет ржавых водопроводных труб.
- Да, это Мальвина, - отозвался чуть более нежным, хотя и изрядно прокуренным голосом Гуффи и шмыгнул носом.
- Похоже, она спит.
- Гляди, как ноги раскинула, похабница!
- В её-то возрасте пора юбок штук десять носить, чтоб уродливые старческие ноги никто не видел, - Микки Маус поскрёб свою жёсткую, с проседью щетину.
- А чё, мне нравится! Да и мордашка неплохо сохранилась, г-г-гы.
- Гуффи, тебя ещё в младенчестве надо было скормить псам!.. Ты такой тупой и похотливый, но иногда ты мне нравишься, мерзавец! Проскальзывают у тебя хорошие мысли.
- Какие мысли? – удивился Гуффи.
- Ну вот, я ж говорю, что тупой! Если она спит, так мы, не будь дураками, воспользуемся этим – мы её того…
- Чего того? А! – Гуффи прыснул от смеха и зажал рот рукой. Но слюни сочились меж его немытых пальцев. – А, ты трахнуть её предлагаешь? Ну ты, старый сукин сын, даёшь!
- Не ори, скотина! Разбудишь ещё своими воплями, - сквозь почерневшие зубы прохрипел Микки Маус. – Лучше стань на стрёме, а я пока делом займусь.
- Э, э, а почему это ты первый?
- Во-первых, я старше. Это раз. А два, это то, что кто тебя знает, может ты болеешь хернёй какой. Вы, молодёжь, кого только не трахаете: и потаскух тифозных и свиней не привитых, и…
- Ладно, уговорил! Не надо тут мне проповеди устраивать. Смотри не разбуди! – Гуффи отошёл на несколько шагов в сторону.
Микки Маус расстегнул выцветшие от времени штаны, опустился перед Мальвиной на колени, поудобней раздвинул её ноги, и задрал юбку. Трусов Мальвина не носила. Микки Маус это откуда-то знал. Он начал вялые, неритмичные движения.
- Гуффи! – Как только мог тихо просипел Микки Маус. – Гуффиии!
-Чего тебе, старый? – Гуффи обернулся.
- Слушай, как-то неудобно тут у неё внутри.
- Хорош жаловаться, сделай дело, да другим место уступи! Неудобно, потому что у тебя старый и маленький… э… - Гуффи в широкой улыбке прыснул слюной. – Старый и маленький…
- Достоинство, ты хотел сказать, - продолжил за Гуффи Микки Маус, не останавливаясь.
- Да нет, у тебя такой маленький хер, что это скорее недостаток, чем достоинство! Хха-ха-хы-гы.. – Гуффи обеими руками зажимал рот, но его корёжило от хохота.
- Подерзи мне ещё, говно малолетнее! Свали на хер!
Гуффи отошёл в сторону, но не отвернулся. Микки Маус корчился на Мальвине, но Гуффи заметил, что удовольствия ему это не доставляло. Спустя несколько минут, Микки Маус встал, чертыхаясь, с Мальвины и, заправляясь, прокряхтел:
- Чёртова сука! Говно! Вот говно! Нет, не могу я с этой швалью, когда она вот так тут развалилась. Еби её сам!
-Так бы сразу и сказал, что ты… - Гуффи осёкся, встретившись глазами с мрачным и свирепеющим взглядом Микки Мауса. – Подвинься.
Микки Маус отошёл подальше, за кусты, а Гуффи, отточенным движением скинул подтяжки и рухнул между ног Мальвины.
Из-за кустов Микки Маус слышал, как пыхтел и охал Гуффи. «Разбудит, идиот!» - думал он. Через секунду он услышал крик Гуффи и его ослабленное алкоголем и виагрой сердце, чуть было не остыло:
- ****ь! Ёб твою! Микки Маус, старый ты ***! Говно, ах ты, боже мой! Микки, иди сюда!
Микки Маус подошёл к парочке на земле, уверенный, что он и Гуффи разоблачены:
- Что случилось, что тут у вас?
- Эта падла - мёртвая! Я только что выебал мёртвую. Б-бля! – Гуффи вскочил и стал судорожно тереть руками пах.
- Ни хрена себе! – в хриплом смраде голоса Микки Мауса чувствовалось удивление. – А как же так? Я думал, она спит…
- Я тоже так думал, пока её за сиську не схватил! – с досадой кричал Гуффи. – Там и правда сухо и жёстко было, ну вот я и думал, что поприятнее будет, если за сиську подержусь. Я-я взялся, сжал, а она у меня в руке осталась, - Слюни Гуффи пуще прежнего хлестали из заикающегося рта. – Слышишь, как воняет? У меня в руках кожи кусок остался, понимаешь?!
Микки Маус посмотрел на Мальвину и увидел, что на месте левой груди непонятная впадина. Рядом, на морщинистом животе лежал лоскут отслоившейся кожи.
- Ладно, хватит дёргаться, пошли отсюда. – Микки Маус медленно ковырнул носком широкого сапога под боком Мальвины. Чуть приподнял тело, и они с Гуффи увидели, что из спины Мальвины торчит нож, всаженный по самую рукоятку, судя по которой, Микки Маус сделал вывод и многозначительно прохрипел: «Мясницких рук дело».
Гуффи испуганно и наивно посмотрел сначала на труп Мальвины, затем на Микки Мауса.
- Зато детей у тебя от неё не будет! – Микки Маус подмигнул и криво усмехнулся.


Рецензии
читалъ и плакалъ.
а про конурс все одно такая злость берет - вы же реальные челы , как вы могли пэтэушнегов пропусть в топ10?
ладно - забыли.

Евгений Герман   12.03.2007 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.