Записки с того света 3

Каждая вещь или существо имеют здесь совершенно другую форму, чем в реальном мире. И эта форма постоянно меняется от любого влияния. Например, двадцатиэтажный дом здесь может выглядеть муравьем, который затем станет шариком в джунглях, а затем превратится в слона с моторчиком. Сочетания различных предметов и существ здесь могут быть совершенно безумные. И это здесь нормально. Как нормально и то, что отображение чего-то в этом мире иногда сложно описать, так как на Земле нет аналога. У вас - это эмалированная кружка, а здесь - это зеленая живая штуковина, которая изворачивается.
Человек - наверное, единственное существо, которое может приходить в Серый мир еще живым и использовать его возможности себе во благо. Он может управлять Серым миром. А до тех пор Серый мир управляет живым человеком. Столкновение Реального и Серого мира и дает жизнь человека. И пока оба не будут жить в гармонии и отчасти контролироваться человеком - его жизнь будет нестабильной. Идти взлетами и падениями. Гармония душевная и физическая - это когда Реальный и Серый мир сотрудничают. По умолчанию же, с рождения человека, они являются антагонистами. Именно поэтому туристы приходят сюда - чтобы познать и научиться управлять Серым миром. Любопытство же подстегивает их.


Рецензии