Глядь!

Этим словом начинается каждое мое радостное утро.
Утро может начаться и в 3 часа пополуночи. И в два. В общем, как мне поссать приспичит, у меня начинается утро.
И не надо улыбаться в смысле моего любимого цистита. Меня мой мочевой пузырь уже год как не подводит! А подводят меня глаза, поскольку в темноте я вижу неотчетливо. И из-за своего расплывчатого (по ночам) мировоззрения, нередко попадаю я во всякое дерьмо. В последние 2 месяца это дерьмо неизменно собачье.

А голой ногой в это самое наступать в три часа утра - занятие не для слабохарактерных.
Поэтому характер я тренирую. И просыпаюсь поссать с каждым днем все позже и позже. И вот-вот наступит тот день, когда я не проснусь поссать вообще. Вообще ссать перестану! И спать! А-а-а-а!!!

За какие кармические прегрешения эта сука (кокер-спаниель, 5 месяцев, привита, проглистована, отдам в хорошие руки на рукавицы) стала кошмаром нашей семьи? Не надо мне отвечать, что пятимесячная сука не может быть глядью. Я в школе зоологию изучала. Глядь - это мамаша нашей суки. Именно она удостаивается упоминания в ночных молитвах псиной матери.

Говорят, собачий век засчитывается по отношению к человечьему как год за семь. (Никто при этом не считает века собачих друзей-хозяев). Нуте-ка, давайте прикинем... 12 умножаем на 7...

Каковы шансы вашей 84 летней бабушки завести сначала хахаля, а потом двойню? Правильно! Хорошо, если старушка еще сама себя на ногах носит! Наверняка вы не будете копаться в ее ридикюле в поисках презерватива или спрашивать у ней о преимуществах позы 69. А зря!

Присмотритесь к своей бабушке внимательнее. Если в ее глазах горит огонек, а поседевшая шерсть вдруг заблестела и стала виться- меры принимать уже поздно!

Много лет в семье моих родителей проживала порядочная сука. Проживает она и теперь, но определение "порядочная" к ней больше не относится. Она была воспитана в строгих традициях английских кокер-спаниелей. На ее родовом гербе было написано что-то вроде "До свадьбы - ни-ни!". Поэтому все попытки навязать ей клубных самцов не приводили к желаемым результатам. Клубные отношения - это не для порядочных сук! Только свадьба и только по любви! Реализовала эти идеи собака довольно традиционно. Выскользнув вечером из квартиры, тайно обвенчалась за помойкой и после полуночи звуки собачей свадьбы позволили обнаружить беглянку.

После этого проишествия собака стала жизнерадостной, клубными мальчиками брезговать перестала, но потомство произвела странное. Ветеринар не советовал топить - боялся, что водолазы повсплывают. По этой же причине отказался он и хвостики младенцам купировать. Пришлось мне самой вооружиться пособиями по собаководству, нитками и ножницами.
Мне было 16 лет и моя мама в этот день узнала мой маленький секрет. Покончив с обрезанием и подсунув суке ее слепых щенят с куцыми обрубками над окорочками, я пришла на кухню и попросила водки.

- Для дезинфекции?, - участливо спросила моя мама.
- Угу, - сглотнула я, зеленея.
Мне протянули разбавленный спирт в чашке. И я одним движеньем и двумя руками опрокинула его в себя.

Ветеринар ошибался. Выросли вполне симпатичные песики, которых быстро разобрали. Хвостики последующему помету я обрезала с азартным хрустом безо всякого спиртного. Но настала пора мне покинуть отчий дом и с собачими родами решено было завязать. К тому же прелести материнства поубавили пылкости у суки средних лет... 10 лет покоя и благолепия разлагающе подействовали на бдительность моего семейства. И теперь моя кармическая расплата за обрезанные хвостики - еженощное дерьмо под моей кроватью. Это воистину так, поскольку этот щенок родился С ОБРЕЗАННЫМ ХВОСТОМ!!! Ровно три позвонка, как положено! И милый завиток шерсти там, где положено быть шрамику от купажа. Это КАРМА!!!

Посоветуйте, пожалуйста, какую чакру надо массировать в этом случае и что прикладывать к мантре? А так же чем лечить насморк моего мужа, который ходит на работу в тапочках на босу ногу? Хотелось бы также узнать у кинологов: что еще кроме кожаной обуви, мужских носков и сухой штукатурки со стен необходимо добавлять в собачий рацион, чтобы собака не ела ковер? Заранее благодарю:

=Ваша Котя=


Рецензии
смешно, спасибо.

Сергей Вараксин   13.06.2007 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.