C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Лента новостей

Из официальных источников стало известно заявление Президента России относительно позиции Саакашвили. В нем в частности говорится, что политика официального Тбилиси идет вразрез с нормами демократии и ставит под угрозу стабильность в регионе. Однако, решение данное проблемы должно происходить только политическими методами и ни в коем случае – с применением силы. «Хотелось бы отметить», говорит В.В. Путин, «что иногда хочется быть таким маленьким, беззащитным. Как зайчишка! С розовым мокреньким носиком, мягкими ушками, хвостиком пумпочкой! Бегать по пригорку вверх-вниз, вверх-вниз…. И коры, коры погрызть. А иногда по пеньку серенькими лапками побарабанить».


Стали известны новые подробности о трагедии в Лондоне. По словам констебля М. Лавкрафта, несущего службу в районе Сохо, где был взорван один из автобусов, «звук взрыва был подобен ля мажор, звуки сирен – верхнее ми, стоны раненых – ре и нижнее ми, стоны тяжело раненых – угасающее ля. Движение толпы сразу после взрыва – стаккато, через 15 минут - легато». После выписки из больницы Лавкрафт, придя домой, первым делом сел за рояль и за 2 дня написал оперетту под рабочим названием «Улей».


Министерство Иностранных Дел России сообщило, что процедура оформления виз для выезжающих в страны дальнего зарубежья будет облегчена для тех, кто знаком с творчеством Полада Бюль-Бюль Оглы, Тамары Миансаровой и Валерия Ободзинского. Известны также индексы необходимого знания (1:1,5:2,25 соответственно). То есть, желающий быстрее получить визу должен спеть либо одну песню Бюль-Бюль Оглы, либо одну песню Миансаровой и куплет второй, либо две песни Ободзинского и насвистеть мотивчик третьей. Из источников, близких к официальным, стало известно, что предполагаемый индекс 1,5 Давида Тухманова был отклонен за явной легкостью условия.


Московская епархия официально опровергла слухи о том, что Патриарх Московский и Всея Руси Алексий Второй проиграл в казино «Метелица» золотой крест, дароносицу, кадило и выписал индульгенцию шестерым крупье. «Эти слухи были созданы с прямой целью опорочить доброе имя Патриарха», сказано в сообщении, «конечно, он бывает в казино, ночных клубах, ипподроме, пип-шоу, но проиграть дароносицу и кадило – это чистейший воды вымысел!»

На вопрос журналистов к Мстиславу Ростроповичу о том, что маэстро думает о демпинговой политике цен на жилье в Москве, Мытищенском и Шатурском районе, известный музыкант ответил, что ни хера в этом не понимает и попросил не ****ь старику мозг с утра пораньше.


Рецензии
Нам тоже с утра не надо.

Алекс Петров   01.08.2005 12:41     Заявить о нарушении
Приходите вечером.

Вадим Фомичев   16.08.2007 10:03   Заявить о нарушении