Вечер дождя. Полная версия необычного вечера молодого гея

«Вечер дождя» А.С.Сухарев2005г.



Дождь плавно перевёл инициативу массовика – затейника на себя в этот вечер, не оставив не малейшего шанса фантазии, как то положительно провести время до захода солнца.
- Ну что же с ним делать? - таким вопросом был озадачен некий господин «Ч».
- Наверное…, да как мучает совесть. Ну что, идти или не идти? Так что же сказать дома? Да, наверное, не стоит и погода просто дрянь. А если понравиться? Но то, что я понравлюсь, даже не сомневаюсь. Да, что с ним потом делать? Выкрасить и выбросить, или просто приколоться? Но хочется встретиться.. Так, что же придумать? А, просто встретил старого приятеля. И что? Время ограниченно. Главное чётко обозначить время и не повестись самому. Итак, всё, ладно, встречаюсь, звоню - мысленно «Ч» разговаривал сам с собой, пока тащился под дождём. Сказать тащился, может как-то и не корректно. Господин «Ч» просто аккуратно маневрировал по пробке на своём зелёненьком Мерседесе, вот уже более двух часов.
Дождь не думал прекращаться и продолжал накручивать итак не совсем нормальные нервные клетки людей стремящихся побыстрей укрыться от него под крышами своих родных домов.
- Алло, приивеет! - прозвучал почти что детский голос в динамике громкой связи Мерседеса.
- Привет! Ну, что, ты как сегодня? Погода что-то совсем никакая - голосом полным достоинства и превосходства ответил в пустоту салона «Ч».
- Увидимся? Когда ты сможешь подъехать? - спросил его кто-то, кто мог быть кем угодно, даже несовершеннолетним ребёнком. Спросил его кто-то, чей пол можно, наверное, установить лишь при очень близком знакомстве.
- Ага, подъедешь? Ещё, что. Надо сам припрешься - про себя ответил «Ч».
- Ну, я думаю, что нам с тобой обязательно надо встретиться, а то моё юное создание скоро начнёт с ума сходить от голоса, не видя его владельца и честно говоря, переписка меня как-то утомила, самому хотеться посмотреть на это чудо! - не напрягаясь, ответил «Ч».
- Да, это хорошо. А у тебя всегда такая завышенная самооценка? - и детский голос растворился в салоне.
- У меня завышенная самооценка? Да посмотрю я на тебя после нашей встречи. Правильно, что не оставляю нигде своих телефонов. Сам потом сходить с ума будешь, не первый ведь. А если крутану, вообще места себе не найдёшь - опять в уме «Ч», молниеносно прозвучал ответ.
- Малыш! Какая самооценка? Ведь если б голос был не приятен твоим ушкам, вряд ли ты порывался встретиться со мной. Голос человека, как глаза, в определённом смысле – зеркало его души. Не так ли, или я не прав? - спокойно и с присущим ему достоинством ответил господин «Ч».
 Да, достоинство, высокомерие и честолюбие, гордыня и в той же мере забота, теплота и уравновешенность, та уравновешенность, которая способна усыпить даже самое осторожное существо на земле и заставить его нежиться в лучах тепла – всё это каким то странным образом было заключено в этом непонятном, неизвестном ранее голосе господина «Ч». Будь он продавцом с лотка, коммивояжером или рекламным агентом, он, наверное, мог заставить своим голосом без каких либо проблем любого расстаться со своими деньгами с улыбкой от счастья на лице. Как-то давно, как-то в очередной пробке полисмен – регулировщик остановил «Ч». Нервы, шум, самый центр города, вряд ли был шанс остаться с правами, так грубо нарушая правила. Ему хватило до банальности одной простой и незамысловатой фразы: «Извините меня, пожалуйста, просто так сложно проехать» - для того, чтобы очаровать и обезоружить полисмена, выставив его обнажённым словно перед очаровательной и сексуальной блондинкой. Да, вежливость – главное оружие вора.
- Ну ладно, мой искуситель. Ты всегда так самоуверен? - прервал ход наших воспоминаний всё тот же нежный, как - бы детский голос.
- А ты, так же лаконичен? - опять, снова и снова про себя подумал «Ч».
 - Как же вы все примитивны, а всё туда же, всё хотите. Нет, всё, решено встречаюсь, цель выбрана - ответил он себе.
- Нет, это не самоуверенность, а лишь собственное наблюдение. Просто наблюдательность и немного логики. А если больше, то и чуть-чуть колдовства. Я не виноват, что люди так реагируют на меня. Да, в самом деле, я простой и обычный человек, когда не называю себя дьяволом. Чувствую, что понравился тебе,- твой голос нежен и приятен и, скрывать это не собираюсь, почему нельзя быть просто честным, хотя бы с самим собой? Иногда удивляюсь, как Вы все боитесь сказать, что – это мне нравиться! - ответил «Ч» в пустоту.
 Пробка потихоньку рассасывалась, и Мерс всё ближе и ближе приближался к месту своего ночлега. Люди, уставшие от работы в офисах, добивали себя за рулём. Кто-то, счастливчики, ведь без них нельзя, бодренько сворачивали во дворы, финишируя дистанцию, работа – дом, на вечернем спринтерском пробеге. Они даже не открывали зонтики, что бы только добежать до подъезда, до стола с ужином и телевизора. Чтобы спокойно сесть, потягивая чай или кофе с сигаретой на кухне, оградившись газетой от жены и детей, или…
- Я сейчас до ужинаю, и могу выйти! Да заинтриговал меня, если не сказать более. Обычно, я так не с кем не разговариваю. Ну, как договоримся? - спросил нежный незнакомец.
- Тебе не трудно будет проехать одну остановку на метро, до парка, а там я тебя встречу? - не раздумывая, ответил «Ч».
- Конечно, где-то через 15 минут могу быть там, только не опаздывай! - прозвучал, как всегда лаконичный ответ незнакомца.
- Я никогда и не куда не опаздываю, буду тебя ждать в машине перед входом в парк через семь минут - как бы обидевшись ответил «Ч».
- Ну через семь минут, я не успею - проныл в динамик Мерса голосок.
- Я буду там через семь минут, это не значит, что тебе надо быть так же, не волнуйся! Приезжай как тебе удобно, я подожду. Ну что, так на этом и порешим? ОК? - неторопливо произнёс «Ч».
- Мне с тобой уютно! - голос незнакомца походу ломался.
- Я знаю! - уверенно и молниеносно прозвучал ответ «Ч».
- Ну тогда давай, до встречи и особо не переживай! Давай, пока - он поспешил закончить.
- До встречи! - осталось лишь незнакомцу согласиться с «Ч».
Наконец то в Мерсе воцарилась тишина, и он с достоинством, присущим всем моделям данной марки, вывалив передние колеса, лёг на курс, обозначенный своим хозяином, неким господином «Ч».
Быть пунктуальным – это привычка, а приходить раньше назначенного времени – это предосторожность. Как и сделать и решить всё, когда осталось лишь нажать на заветную кнопку. «Ч» набрал номер и соединение пошло.
- Алло - женское алёканье освежило велюровый салон.
- Привет.. - успел лишь сказать «Ч».
- Ну, что? - явно недовольный женский голос, как бы продолжая алёканье, только более хладнокровно прозвенел в машине.
- Толкаюсь потихоньку, из-за дождя всё стоит, звоню, что бы не волновалась, всё нормально, созвонился с «Г», проеду через него и только потом на парковку - как из автомата выстрелил «Ч», словно женский голос преследовал его и пытался догнать, хотя нет, скорее уже догнал и остаётся только отбиваться тем, что попадается под руку.
- Ну и зачем тебе «Г»? - недовольство женщины попыталось увеличиться.
- Да, надо быстрей заканчивать это - решил про себя он и незамедлительно произнёс: «Ну в конце концов я и «Г», могут потрещать, раз в пол года?!» Это конечно «Ч» приврал, но сработало.
- Ладно, в общем не волнуйся, буду чуть позже! - опять выстрелил «Ч».
- Катись! - прозвучало в ответ, соединение прервалось, и он облегчённо вздохнул.
После подобных манёвров, «Ч» требовалось несколько минут, что бы как-то восстановить правильно испорченный ход своих мыслей, привести себя в порядок и заниматься как не в чём не бывало своими делами. Мерс свернул в парк, нагло осмотрев, или правильней всего кинул взор на местные достопримечательности достаточно тесной в хорошую погоду парковки, потолкался взад – вперёд и замер, переключив свет фар, как бы прищурив глаза.
Наверное, вы тоже, особенно не любите ждать, ждать, ждать. Он так же это не любил, но когда «Ч» готовился к прыжку, когда запах жертвы, был настолько сильным, что не оставалось ничего, кроме того, чтобы по-любому дождаться. Использовать время ожидания можно по-разному. «Ч» старался подумать о стратегии и поведении «цели», как вести себя и главное как себя при этом обезопасить.
Дождь только усиливался, он мешал курить в окно Мерса, но помогал обдумать эти вопросы. Дождь – это музыка, дождь – это муза, для такого поэта человеческих страстей и такого ловца человеческих душ, которого когда-то потерял отец наш небесный в лице господина «Ч».
Когда-то давно, одна знакомая девочка, сама того не подозревая, попросила «Ч», помочь ей написать реферат для колледжа. Тема была, простой: «Приёмы психологии при ведении переговоров с партнёрами». Она наверное и не читала его сама и даже не могла подозревать, как отразил в нём свою ненависть и злобу к людям «Ч». Ловко манипулируя всей современной литературой, которую принято называть жёлтой, святым писанием, которое так и пёрло из «Ч» и множеством информации почерпанной из книг оккультного содержания с приправой из выдержек немецких философов. Пирог получился на славу, трудно было представить её автором этого гениального творения из-за скудности ума, которая прогрессировала с каждым последующим годом, превращая жизнь в бесконечную гонку – поиск материализованного воплощения всех своих завышенных требований.
Странно, но думать так поздно «ч» не хотел совсем. Он смотрел, куда то вдаль, откуда должна была появиться жертва. Стараясь уложиться в чётко отведённый самому себе регламент, «Ч» периодически поглядывал на часы.
«Да, опаздывает уже на 10 минут, нехорошо, вдруг, если что-то будет меняться, а времени в обрез. Или как обычно кто-то нарисуется поблизости в самый не подходящий момент» - накручивал себя он.
Из парка вышли двое, в вдалеке «Ч» плохо видел, но запах страсти лучше всякого зрения. Один из приближавшихся, явно подчёркивал свою индивидуальность, выставляя все свои половые признаки на продажу. «Ч» презрительно посмотрел, а в ответ получил незамедлительно, кричащий ответ «Да!» наверное, почти на любое предложение, заключённое во взгляде местной индивидуальности. Ответ « да» наверное, относился к любой персоне, которая могла бы находиться в Мерсе. Индивидуальность притормозила, напротив, в имитации развязавшихся шнурков и демонстрируя обтягиваемость джинсами своих ягодиц, при этом отвернув фэйс в противоположную сторону, пару минут влюбляла в себя переднюю решётку радиатора и прицел истинного арийца.
- О.., Да ты брат и к тому же чучмек! И всё туда же! - «Ч» успел запеленговать азиатский тип лица «индивидуальности».
 - Ну пипец! Да… - эмоции пытались разорвать «Ч» изнутри, но он сдержался.
«Индивидуальность», наверное, так же была лишена определённого количества диоптрий, но во время прикинув, что мимо денег, поспешила убрать обтянутые джинсой ягодицы с ориентировочной траектории движения прицела.
 Дождь периодически менял силу давления на подопечную природу, а незнакомец всё так же не спешил приходить.
- Всё, последние три минуты и хватит, значит не судьба сегодня, значит на недели. Просто так никто не отводит беду, как сами собой складывающиеся обстоятельства. Всё! Хватит, домой! Стоп! Вот ОН! - и «Ч» пристально съел взглядом приближающеюся фигуру молодого человека.

В белой рубашке, с сумкой через плечо и в слегка расклешенных голубых джинсах, выбежавшее из подземки «чудо», быстро засеменило к смотрящему на него Мерсу. Дождь уже никак не мог повредить причёску на его голове, так как это нельзя было, так и назвать. Сутулая спина и широкий размах рук при ходьбе, придавал молодому незнакомцу шизоидный вид.
-Да…- произнёс «Ч»
- Вот свезло, так свезло и валить некуда. Понятно, такого проще убить, чем прокормить, хотя диета ему не помешала бы. А ещё строил из себя, идиот! – продолжал он рассуждать.
«Чудо» подбежав к машине, слегка в замешательстве попыталось выбрать в какую дверь Мерседеса купе, ему стоит открыть.
- Ну и придурок! – еле сдерживая свои эмоции, «Ч» указал юноше на правую дверь авто.
«Чудо» плюхнулось на велюровое кресло, по-деревенски хлопнув изяществом немецкой сборки и сложив руки крестиком на сумке, уставилось на «Ч». Сумка юноши аккуратно расположилась на его промежности, делая невозможным оперативную оценку степени его возбуждённости человеком в чёрном, каким и увидел господина «Ч» молодой человек. Юноша быстро водил глазами из запотевших от дождя очков по передней панели Мерса, боясь посмотреть на «Ч». Возникла минутная пауза, во время которой перекрёстные взгляды незнакомца и «Ч» обстреливали друг друга. Увидев «Ч», юноша поник, почувствовал себя не комфортно, накручивая лишь мыслями о том что будет дальше.
- Ну, что? –нарушил молчание «Ч».
- Что, что? –переспросил незнакомец.
- Как, что? Вот и он, обладатель этого голоса и нарушитель твоего спокойствия нескольких вечеров. – продолжал «Ч».
- И как? То что ожидал? Голос соответствует моей внешности? – не давая перевести дух юноше, вопрошал «Ч».
- Ну да, да. Сволочная внешность, а какая должна она быть?!
- Не понял? – такого ответа «Ч» не мог и предположить.
- Вот это удар ниже пояса, мальчик наверное не обладает инстинктом самосохранения, если так резок в суждениях!- продолжил про себя «Ч».
- Что значит сволочная?
- Ну, как сказать? Понимаешь, трудно представить, что такой возбуждающий голос и принадлежит типичному человеку. Понимаешь, ты своим внешним видом дополняешь его, или он тебя. Та сексуальность, постоянно граничащая с высокомерием, та монотонность и слегка хриплость, то, как ты играешь интонацией, как размеренно произносишь слова – всё это возбуждает и сразу же опускает человека настолько ниже тебя. Всё и эта машина, и твоя внешность и как ты одет, всё соответствуют твоему голосу, твоей извини, но, по-моему, сволочной натуре. Ты смеешься над людьми, считая их, ниже себя, ты превозносишь себя над всеми и соответственно держишься. Ты не можешь не нравиться, вернее, такая сволочь, как ты нравиться всем.
- Вашу машу! Мой домашний психолог! Созрел моментально! - рассудил «Ч».
- Не думал, что так выгляжу со стороны – ответил «Ч».
- А как ещё? – с парировал юноша.
- Да, я привлекательный – это меня и забавляет, когда начинаю общаться, но что бы меня называли сволочью – это впервые. Да я смеюсь над вами, когда не видя меня, вы звездите, а увидев – вешаетесь и готовы сразу и на всё. Когда смеются над возрастом, а сами остаются сидеть и курить на скамеечке в глубоком одиночестве. Мне смешно видеть вас, намного моложе меня и в таком ветхом состоянии, как физическом, так и душевном. Превосходство – да, высокомерие – да, просто это стиль жизни, который был выбран осознанно и который уже теперь делает меня. Может тебе показать паспорт, вряд ли на нём ты узнаешь своего собеседника? Я не сволочь, я просто – дьявол, вот и всё. Сознайся! Ведь даже посмотреть на меня не можешь, так я тебе понравился, что стыдно поднять глаза! Сознайся, самому себе! Что-то внутри тебя рвётся и лишь только страх, страх - неизвестности, страх перед тем, кто несколькими фразами нарушил твоё спокойствие в эти дни сейчас перед тобой и ты не знаешь, а только хочешь и этого и боишься. – «Ч» перевёл дух от длинного монолога, который помог ему придти в себя от случайной и неадекватной наглости юноши.
- Мне, понравился?....понравился….. Да. Да! Ты понравился мне! – борясь с самим собой, с своей страстью и желанием выдавил из себя незнакомец.

- Ну тогда рассказывай!
- Что рассказывай?
Руки у юноши постоянно менялись в перекрестье на сумке. Он фактически не поднимал глаз, что бы не смотреть на человека в чёрном. Все его движения были женственны, в каждом из них чествовалось присутствие матери. Скорее всего он имитировал приёмы защиты единственного близкого ему человека. По жестам, мимике можно было понять о слабой, но в той же мере доминирующей роли женщины в его семье. Может, это и стало основной причиной психологической трансформации юноши, его ориентацией в современном мире. Постоянно ставив вокруг себя некие защитные блоки, он стремился утвердиться, стать одним из нас, но недоверие и ощущение опасности не давали ему ни малейших шансов приблизить к себе, даже не нормального человека. Страх – делал его недоступным даже и для «Ч». «Ч» - это понимал и уже не стремился к цели. Цель была достигнута, самолюбие его удовлетворено и юноша был ему уже совсем не интересен. Много лет тому назад, «Ч» сделал вывод, что проще влюбить в себя человека, вскружить ему голову, чем самому страдать, мучаясь и любя. Юный мальчик, как пластилин, лепи, что хочешь, а при определённой психологической атаке, все его блоки будут уничтожены и он, абсолютно голышом, без какой либо защиты сдаст крепость своей девственности, и будет смотреть в рот. Такая победа устроит лишь жуткого недотепу – извращенца, чьё единственное желание удовлетворить себя. «Ч» старался получить от игры полное удовольствие, его интересовал сам процесс, да и зачем ему было тащить на аркане эту душу марая свои ручки, когда бы её и так принесли, пусть чуть позже, но без каких бы то не было осложнений со стороны неба. «Ч» играл не только для себя, но и на жертву тоже, давая ей возможность хотя бы чуть-чуть побыть значимой и любимой, нужной и единственной и лишь потом отнимал у неё самое дорогое и непонятое ей самой – её душу, тем самым, продляя свой век и вечную молодость. «Ч», как вампир высасывал её без остатка, опустошал, как бокал вина, но лишь в самом конце, приводя к пламени уже человека с огромным мешком греха за спиной. Честолюбие не давало ему самостоятельно творить откровенное зло, но это было и привилегией, привилегией не человека, а зверя наделённого человеческим обликом, для поддержание огня любимого и отвергнутого ангела отца небесного. Честолюбие так же не позволяло «Ч» некорректно выходить из игры, нарушать её правила или лишать возможности жертву, самостоятельно выбрать свой дальнейший путь. Условия не позволяли ему и договориться с жертвой, если даже «Ч» сам западал на неё. Подобные трюки жестоко наказывались, а любовь к кому-то была запрещена вообще. Искренне любя кого-то, «Ч» подвергал неминуемой опасности и себя и предмет своей любви, потому что на карту когда-то было поставлено всё.
-Ну что, я не знаю, что рассказывать тебе?! Какие будут ещё предложения? – и так юноша снял первый блок.
- Никаких!... Хотя могу сходу предложить тебе безвозмездно расстаться со своей девственностью, безболезненно и с гарантией от фирмы, а самое главное без каких бы то не было взаимных обязательств и пристрастия. – с хохмил, как выстрелил «Ч».
- Ладно, шучу!
- Как у тебя со временем? сколько можем мы погулять? – предчувствуя явно не устраивающий его ответ, снова спросил молодой человек.
- Ну, как ты думаешь? Где сейчас, в такой дождь можно гулять? Предлагая встречу сегодня вечером, я планировал не более полу часа, для первого знакомства и общения друг с другом. Поэтому предлагаю просто прокатиться по окрестностям и поговорить, пообщаться, не против?
- Ну, да – юноше ничего не оставалось, как согласиться с «Ч»
«Ч» повернул ключ в замке, Мерс словно жал этого и с лёгкостью зажурчал всеми шестью цилиндрами. Открыв глаза и вывалив из ниш эффектные диски, он замер, приготовился к прыжку, равнозначному по силе, удару по педали акселератора хозяйской ногой. В салоне автоматически заиграла музыка, влажный воздух потихоньку исчезал, становясь сухим и прохладным от включённого кондиционера. Рука «Ч» переместила селектор, он сам распрямился в кресле и Мерс наконец то тронулся с места. «Ч» аккуратно выруливал по дорожке, переключая режимы работы отопителя, направляя воздух на запотевшие стёкла, и включил обогрев зеркал. Мерс плавно подкатился к основной дороге, включил оранжевый указатель поворота, в последний раз замер, сгруппировался и стартовал по мокрому асфальту.
- Ну, так что, какие будут предложения?! – уже сам спросил юноша у «Ч».
- Какие могут быть предложения? Никаких. Хотел – встретились. Надо конечно бы посмотреть на твои документы, что бы точно знать, сколько тебе лет. А так, можем поддерживать отношения, созваниваться и переписываться, что ещё? Я не такой, как все и не собираюсь пользоваться твоей открытостью и доверием, мне это не надо.
«Ч» конечно, солгал, но не во всём. При этом у него автоматически сработала собственная тактика – отказать первым, чтобы получить потом всё, но и этим он не собирался воспользоваться. Зачем делать грязную работу, от которой и удовлетворения не получишь – пусть это сделает кто-то другой.
- Я же не виноват, что ты ответил мне, даже не ожидал. Приходя туда, я просто смеюсь над теми, кто там сидит. Ты выделялся, я решил познакомиться с тобой, но не более. Мне никто не интересен, у меня и так всё есть, что я захочу. Просто в тебе, я увидел необычного человека и выделяющегося на общем сером фоне. Для многих там важен один лишь кошелёк, для других собственные амбиции, для третьих – просто удовлетворение своих потребностей. Найти там нечто – крайне тяжело, особенно когда встречаешь одних и тех же, на протяжении нескольких лет.
Искусная лесть, или как говорят талант «написать в уши», работала независимо от желания «Ч». Она так же независимо выполняла заповедь хорошей рекламы – сливать в эти уши чуть меньше двух третей негатива и чуть больше одной третьей – позитива, очернить малозаметное, но очевидное и приукрасить несущественное по содержанию.
- Да, какая ты всё-таки сволочь!
- Что опять не так?!
- Как тебе не стыдно смеяться над всеми, превознося себя, и своё я!
- Не стыдно. Понимаешь НЕ-СТЫ-ДНО! Проходил просто через многое, и теперь не стыдно. Мне нравиться это, когда такие как ты меня видят, вешаются, начинают преследовать, а там они все звёзды. Там, они смеются надо мной, там они берут за это деньги, и там они, как пиявки, присасываются друг к другу. А на самом деле – они ничтожны и заслуживают иногда худшего отношения, запомни сейчас в машине всего лишь одна звезда и это – я. И ты, через некоторое время, будешь, согласен мчаться куда угодно, только что бы быть рядом со мной, потому что, я тебе не просто понравился, а очень и очень сильно понравился. Это видно в каждом твоём робком жесте, в страхе пересечься со мной взглядом и только поэтому, ты ещё здесь, потому что надежда есть у каждого человека, и у тебя тоже.
- То есть, ты ничего не хочешь, а зачем тогда ты встретился со мной?!
- Какой всё же трудный юноша и как трудно ему осознать, что его не желают и отсылают обратно, как не интересный предмет – размышлял «Ч»
- Просто, потому что ты этого хотел, я со своей стороны, не зная тебя и никак к тебе не относясь, просто пошёл навстречу твоим пожеланиям, которые исходили от тебя вот уже несколько дней. Но пойми, иметь с тобой какие то не было отношения, в том числе и …., мне не надо и не интересно.
«Ч» в очередной раз применил тактику вежливого отказа, заострив внимание на теме и … Оставалось ещё немного и игру можно было повернуть вспять и лишить этого мальчика всего, что так давно он хочет. Мимолётное желание играть до конца, было, и «Ч» сам остановил его:
- Мне не нужно то, что ты готов отдать, даже такой сволочи как я. Просто не нужно, не обижайся, я не такой как все, ты пройдёшь всё сам, но, увы, не со мной.
- Я не понимаю тебя, не понимаю, что ты за человек.
- Я не человек, я – дьявол.
- Да ладно… Выдумал себе неизвестно что!
- Я – дьявол, который играет на твоих низменных желаниях и противоречии, только ты ему пока не интересен, что бы предлагать тебе что-то, так как сейчас с тебя толком и ничего не вернёшь, а ведь просто так ничего не происходит.
- Всё же, зачем ты так со всеми, ты сам потакаешь им и сам выставляешь их только с одной стороны.
- С начало, я просто дарил тепло и внимание, не требуя ничего взамен. Но вы все и так уже прокляты и вряд ли кто-то успеет покаяться перед отцом на смертном ложе, а это и есть спасение. Никто не делает и не желает другому счастья, добра и процветания – а это так же спасает в последние минуты. Так что? Что плохого, в том, что я веду их сразу по назначению, той дорогой, которую они сами себе прокладывают. Я просто потом, не даю возможности им свернуть или заключаю договор, о взаимной любви между их пожеланиями, нашими возможностями и вашей нетленной душой.
- Что за бред?
- Как ты думаешь? Сколько мне лет? Посмотри внимательно, как я выгляжу, а потом я достану свой паспорт…..
«Ч» периодически смотрел на часы, время, отведённое на встречу кончалось, Мерс колесил по окрестностям и потихоньку приближался к дому молодого человека. Дождь всё не прекращался. Дождь сегодня был спутником «Ч» и соавтором его размышлений.
 Юноша грустил, его надежды встретить сегодня любовь и понимание, были разрушены. Он не понимал и не хотел верить «Ч», ему казалось, что он просто не понравился. Мельком пролетали мысли о том, как кому-то может повезти, как кого-то «Ч» может любить и быть рядом. Как кому-то будет приятно осознавать себя частью его жизни, сидеть на этих роскошных креслах и слушать музыку, как он будет подъезжать к клубам вместе с «Ч», на зависть окружающим и ужинать в кафе или маленьком и уютном ресторане. Он удивлялся инфантильности «Ч», его ребячеству, которое было и в переписке и по телефону накануне и не находил альтернативы. Юноше нравилось, как «Ч» трезво рассуждал, поддерживал любой его рассказ, смеялся над тем, что было смешно ему. Лёгкость общения с «Ч» в эти дни приковало его ко всем возможным видам связи. И всё же, он боялся, сам уже не зная чего, может даже того, чтобы предложить «Ч» быть его любовником или что-нибудь ещё.
- Ну вот, мы приехали. Время позднее, пора уже и по домам, а мне на парковку и заправку и только потом под дождём домой.
- Ну, так, как. Или, всё? - не зная, что и как ещё отсрочить приговор спросил юноша у «Ч».
- Ну, скорее всего да.
- Так тебе не нужны постоянные отношения?
- С тобой, извини, да.
- Так зачем в эти дни ты общался со мной? Или ты просто играл? Я не понимаю.
- Нет, с тобой я не играл, а общался, потому что, ты этого хотел, и тебе было интересно, просто выполнял твоё желание до момента безрассудных предложений с твоей стороны, просто эти дни я был для тебя.
- Нет, ты всё-таки сволочь!
- Юноша, хочу заметить, что крайне не безопасно садиться в машину к первому встречному, а тем более открыто показывать своё отношение к нему и вдобавок обзывать и грубить. Причём данное замечание носит исключительно рекомендательный характер, так как я не намерен всерьёз сейчас расценивать твои колкости в свой адрес. Мне действительно уже пора и через несколько минут, ты будешь уже существенно нарушать мои планы. До встречи.
- Пока! – юноша открыл дверь Мерса, поднялся с кресла и вышел.
Только захлопнулась за ним дверь, в машине раздался звонок телефона.
- Как во время, чёрт возьми! – произнёс в слух «Ч», Мерс тронулся и он ответил на звонок:
- Ну, привет, зайка мой….

 
 С того дня, прошло вот уже семь лет, мне далеко не восемнадцать, как тогда, а двадцать пять. Во время дождя, часто вспоминаю тот вечер и «Ч». Его голубые игривые глаза, пронзительно смотрящие на меня из подо лба, иногда мерцающие в сумерках. Его спокойное, слегка загорелое лицо, прямой нос и ровные алые губы. На вид ему было, наверное, как и мне, сейчас, или может чуть-чуть постарше. Он носил аккуратную причёску, на кончиках волос можно было заметить следы лёгкого мелирования, всё было зафиксировано гелем для волос и отпалированно ароматом Хьюго. При знакомстве, «Ч» определил свой возраст, как 38, но мельком на дате рождения в паспорте мне удалось разглядеть 1951 год. Тогда в 1999 году, обиженный и отвергнутый, я не придал этому никакого внимания и только сейчас, когда понимаю, что я уже далеко не молоденький юноша, а взрослый, потрёпанный временем и обстоятельствами мужчина, о какой сделке шла речь. Рассказать кому-либо, не поверят, или примут за ненормального, но я чувствую, что «Ч» никак не изменился за это время. Он где-то здесь, рядом. Человек с обычной мужской фигурой, красивой и возбуждающей фигурой, одетый в чёрные шёлковые брюки и чёрную футболку-стренч с небольшим отливом, которая обтягивает торс и плечи. Аккуратные очки и чёрный кожаный портфель, который обычно стоял за его креслом в машине. После встречи с ним, мне стала нравиться у ребят лёгкая небритость, которая придавала «Ч» ещё большую сексуальность. Он был нечто.
За эти семь лет, многое произошло в моей жизни. Сначала умер от пьянки отец, которого я никогда не любил, из-за постоянных конфликтов дома. Спустя три года, моя мама, моя милая мама заболела раком и тоже умерла, оставив меня наедине с самим собой, оставив навсегда. Оставив меня со стенами в квартире наедине, всё повернулось верх дном, было заброшено образование и сейчас Ваш собеседник работает заурядным продавцом-консультантом в магазине стильной мужской одежды.
Первым моим молодым человеком, если так можно это назвать, был мой институтский преподаватель. Именно он, как не противно и лишил юное создание девственности, утолив свою потребность в обмен на экзамен. Я стараюсь о нём не вспоминать, это было как затмение. По ходу, у него были проблемы с этим дома, он так же как и я только становился геем, но гетеросексуальный опыт у него все же был. Кроме боли в п… и оценке в зачётке, хорошего было мало. Он пытался потом клеиться, но был жестоко отшит мною, а в последствии его выперли из инста., за домогательства к студентам первых курсов.
Познакомившись в НЕТЕ с ровесником, на рубеже своих двадцати лет, мы пробовали стоить отношения, вроде всё получалось, но в один прекрасный момент, ему захотелось большего, новых ощущений и новых партнёров. Он предложил мне разбежаться. Были так же и случайные встречи в клубе, знакомства на одну ночь. Где я только не ночевал по молодости, а занимался этим чуть ли не в подъезде дома, короче пошёл в разнос. Как-то на одном из мероприятий, в большой компании по теме, даже остался без бумажника с деньгами и телефона. А как-то, по своей глупости сел в машину. Боже мой, после этого я понял, о чём предупреждал меня «Ч», он знал это наверняка и по какой-то причине старался уберечь меня от этого. «Ч» точно знал, наверное, он знает это и сейчас и ждёт меня, почему тогда я не прислушался к его словам.
После поездки с незнакомцем в машине, через пол года, я обнаружил у себя ВИЧ. Я орал как умалишённый, но уже в пустоту, я плакал, но мама, моя мам была так далеко от меня. Сейчас, мой собеседник, я уже не плачу. Весной мне непонятен воздух свежести и жизни, я задыхаюсь от него просто, я умираю, умираю фактически в одиночестве, никому не нужный мальчик - гей. Скрывая на работе болезнь, так как осталась лишь работа на которой мне есть с кем общаться каждый день, отгоняя мысли о скором конце. Всё лучшее от меня ушло, а из-за болезни ушли и многие друзья по теме.
Сейчас в НЕТЕ, я ищу тебя «Ч»! Ответь мне, пожалуйста! Я знаю, что ты здесь, где-то рядом! Ответь, слышишь, ответь мне! Я просто хочу жить! Я раскаиваюсь! Будьте все здоровы и счастливы!


P.S.: Самое страшное, что нас значительно больше, чем вы думаете. Спросите у своих детей! Самое страшное, что может скоро меньшинством будет………….. Наверное, что-то, что нельзя потрогать руками, существует.

Прощайте.


Рецензии
довольно грустно. но мне понравилось.

Виталий Яшин   02.08.2005 00:56     Заявить о нарушении