Рабовладелицы. главы 1-4

РАБОВЛАДЕЛИЦЫ
Роман
Глава первая
Прошел почти год после принятия закона об особых привилегиях для женщин. Новые порядки пришлись Марине Розановой очень кстати; они сделали ее владетельницей небольшого имения в живописной местности, называемой русской Ривьерой.
Совсем недавно она мыкалась в качестве вокзальной проститутки и уже настолько выглядела потасканной, что ею не хотели пользоваться даже за стакан водки.
Но тут, на ее счастье, и подвернулся этот самый Николай Петрович. Он предложил ей переехать жить к нему в поместье, ибо, как потом выяснилось, ему нужна была госпожа в его домашних видео. Старый извращенец раздевался догола, давал ей в руки кнут и снимал разные сцены, над которыми позже, видимо, наслаждался. Но сексом с ней не занимался.
Марину такая жизнь совсем не тяготила, и она считала, что ей крупно повезло. Потом, когда все резко поменялось и мужчины попали под власть женщин, Николай
Петрович чисто формально оформил себя в качестве ее раба. Документы он, естественно, тщательно прятал, но ей удалось их выкрасть. Не долго думая, она вызвала специально созданную полицию и сдала своего бывшего благодетеля, якобы, за неподчинение ее приказам.
Постепенно в округе образовалось общество женщин, владевших фермами и поместьями. Марина старалась со всеми поддерживать хорошие отношения, но особенно она подружилась с Лорой, чье довольно-таки крупное хозяйство находилось по соседству. У нее часто собиралась женская компания и разговоры их, в основном, крутились вокруг рабов-мужчин, которых все называли «мои животные».
Они подробно обсуждали особые способности того или иного раба, а еще методы наказаний за провинности.
- Ты зря поспешила избавиться от своего, - сказала ей как-то Лора. – Превратила бы его в раба и сэкономила бы на этом кучу денег.
Лора явно выделяла Марину из общей массы многочисленных подруг. Она давала ей дельные советы и частенько помогала своими связями.
- Понимаешь, - добавила Лора, - раб сейчас стал этаким показателем определенного положения в обществе. И чем больше их, тем больше уважения.
- Да, - задумалась Марина. – Наверно, и мне надо завести хоть одного раба.
Но окончательно она решилась на это лишь после того, как увидела у Зинаиды ее раба-пони. С Зинаидой она познакомилась у Лоры и та пригласила ее к себе на чашку чая. Марине надолго запомнилось то сладкое возбуждение, которое она испытала, когда в комнату ввели это существо. Впечатление было столь сильным, что разом возникло желание во что бы то ни стало иметь такого же в своей собственности.
Потом, когда она вспоминала ту сцену, каждый раз в ней просыпалось одно и то же ощущение томительной и приятной пустоты между ног. У раба была заклеена скотчем небольшая часть под животом, а на голове красовалась уздечка; осанка крепкого загорелого тела и горделивый взгляд как бы говорили женщинам, что он счастлив быть в их подчинении. Но больше всего ее поразило то, что на левой ягодице красовалось клеймо Зинаиды, а сзади торчал лошадиный хвост, который был прикреплен к специальной заглушке, вставленной в его задний проход.
- Его зовут Нинвол, - сообщила Зинаида.
Услышав свое имя, раб радостно заржал; женщины посмотрели друга на друга и разом прыснули от смеха.
- Я его так решила назвать потому что…, ну, знаешь, лошадям ведь дают клички, сокращая имена родителей. Хочешь, прокатимся на нем?
Марина с готовностью согласилась.
Взяв раба за уздечку, Зинаида повела его на конюшню. Она была в очень коротком летнем платье, больше смахивавшем на комбинашку, и Марина невольно залюбовалась этим зрелищем: пышногрудая блондинка ведет за собой голого мужика.
- А сколько такой стоит? – поинтересовалась Марина.
- Ты знаешь, дороговато, конечно, - Зинаида подвела мужчину к поблескивающей лаком двуколке и поставила между оглоблями.
– Подними! – приказала она и защелкнула замки наручных колец. Потом прицепила к уздечке поводья, после чего женщины плюхнулись на сиденье. Взяв кнут, который воткнут в отверстие справа, Зинаида взмахнула поводьями, сильно хлестнула по голой заднице раба и двуколка покатилась.
От встречного ветра у обеих платье сбилось под животом, но женщины не обращали на это внимание; они сидели, широко расставив ноги, и им было очень приятно.
- Я его взяла уже обученным, - продолжила Зинаида начатый еще в конюшне разговор, - поэтому и пришлось заплатить. Но, если купить обычного раба и из него сделать пони, это обойдется совсем недорого.
- Возьми, поуправляй им, - Зинаида передала Марине вожжи и кнут. – И вытяни пару раз по спине, чтобы не тащился как сонная муха.
- Ну что? – Зинаида наклонилась к своей новой подруге и, похотливо улыбаясь, крикнула в ухо, перекрывая свист ветра. – Опять потекла?
- А что, заметно? – вытаращила глаза Марина.
- А то нет! – и женщины дружно захихикали.
- Я бы завела себе такого же, - сказала Марина, - но я не знаю, как из раба делать пони.
- Тебе это и не надо: ты наймешь специальную дрессировщицу. Да, и обязательно его надо кастрировать.
- А, что, он у тебя кастрирован?
- Конечно! У него еще не зажило, поэтому это место пока заклеено. Я вызвала ветеринаршу, ее Светлана зовут, и она за двадцать минут превратила нашего красавца в бесполое существо.
- Уверена, что это ему не доставило никакой радости, - сказала с улыбкой Марина и стеганула раба кнутом.
- Я у него и не спрашивала, – равнодушно заметила Зинаида, – и, потом, у него не было никакого выбора.
И женщины снова звонко расхохотались.

Когда коляска подкатила к дому, оттуда выбежал седоволосый раб и стал перед Зинаидой на колени. Он был совершенно голым, и Марина заметила, что на месте полового члена зияло небольшое отверстие.
Зинаида взяла у Марины кнут и несколько раз очень сильно вытянула им раба по спине и заду. Тот жалобно застонал:
- Простите меня, госпожа, я больше не буду, - и, не стесняясь присутствия Марины, заплакал.
Женщина перестала его сечь и приказала:
- Отведи этого на конюшню, распряги и аккуратно вымой.
- А за что ты выпорола раба? – спросила Марина.
- Это мой бывший муж. – подмигнула ей Зинаида. – Я его наказала – велела быть голым, пока не исправится.
- И не исправляется?
- Он исправится, когда я этого захочу, – многозначительно сказала Зинаида. - Ты меня поняла?
Заразительно смеясь, женщины прошли внутрь дома.
- Ты, я вижу, всех рабов кастрируешь, - поинтересовалась Марина, - а как же...
- Ну, не всех, конечно. Но, если ты о сексе с мужиками, то я этим сыта по горло.
Оказалось, что Зинаида раньше тоже была проституткой и стала хозяйкой усадьбы благодаря новому закону. Теперь, по ее признанию, она занимается только лесбийской любовью, и Марина ей понравилась с первого взгляда.
- Но если хочешь, - Зинаида взяла с журнального столика колокольчик, но Марина ее остановила.
- Не надо. Лучше потом, как-нибудь, одолжишь мне своего раба-пони?

Глава вторая
Вернувшись к себе домой, Марина решила не ждать, пока Зинаида сможет дать ей на время своего раба-пони. Она позвонила по телефонному номеру, который нашла в справочнике, и попросила к аппарату агента объединенной биржи рабов. Ей ответил приятный женский голос, обладательница которого представилась Риммой. Услышав, что Марина хочет купить раба, Римма сказала, что счастлива ей помочь и готова тут же заняться поиском подходящей кандидатуры.
Марина сначала справилась о диапазоне цен и была приятно удивлена неожиданно низкой стоимостью рабов.
- Это благодаря правительственной программе поддержки новых рабовладельцев, - пояснила Римма. – Так, ближайший аукцион будет в следующую субботу в 12 часов, а показ рабов начнется с 6 часов утра. Когда вы сможете в этот день подъехать к нам?
- Скажите, а что значит «показ»? Как на показе мод или можно...
- Полностью! – перебила ее собеседница. – Вы сможете с ног до головы прощупать любого раба.

Марина посчитала имеющуюся у нее наличность и еще раз пожалела, что сдала бывшего хозяина просто так. До субботы было целых пять дней.
«Время еще есть» - подумала Марина и решила действовать.
Поймав такси, она помчалась в управление полиции. Заполучить обратно Николая Петровича оказалось делом нелегким: его уже отправили в специальную клинику, где проводили разные медицинские опыты над ненужными как он рабами.
- Вы бы еще ждали, - сказали ей в управлении. – Тогда точно концов бы не нашли.
Так как закон четко защищал права рабовладельцев, желание Марины Антоновны забрать принадлежащую ей собственность было, разумеется, удовлетворено. Из управления позвонили в клинику и, когда она подъехала, ее встретили с предупредительной услужливостью.
- Хотите, мы его немного приведем в порядок и доставим в удобное для вас время? - спросила женщина, ведавшая выпиской рабов из клиники.
- Нет, я его возьму с собой.
Увидев Марину, Николай Петрович рванулся вперед, резко натянув цепь, за который его вела молоденькая медсестра, и почти встал с колен. Девица сильно огрела его кнутом и заставила попятиться, чтобы быть рядом с ее ножками, еле прикрытыми подолом белого халатика. И Николай Петрович, а точнее, жалкая копия того, кого Марина помнила солидным, уверенным в себе мужчиной, жалобно заскулил:
- Пожалуйста, заберите меня отсюда, госпожа, я буду вас во всем - во всем слушаться!
С насмешливой улыбкой медсестра передала Марине цепь и папку с документами, а Николай Петрович, которого теперь по документам звали Ник, навзрыд плача, норовил поцеловать ей руку. Он сильно исхудал, тело его было покрыто кровоточащими рубцами, а лицо заклеено пластырями.
Марина вывела раба на улицу и стала у обочины в ожидании такси.
- Спасибо, госпожа, вы меня спасли от верной смерти, - Ник зарыдал еще сильнее. – Тут так меня мучили!
Марина потянула за цепь, ошейник надавил на подбородок, и заплаканное лицо мужчины оказалось прямо на уровне подола ее коротенькой юбки. Она знала, что снизу ему хорошо видны ее кружевные трусики, которые, кстати, он в свое время покупал для нее.
- Слушай меня внимательно, ибо повторять два раза не буду, - сказала строгим тоном Марина. – Чтобы без разрешения ты больше не смел издавать ни одного звука! Ты меня понял?
И она грубо встряхнула его за ошейник.
В глазах раба был явный ужас, он втянул в себя голову, прижался к земле и смотрел на нее так, что Марине пришлось отвернуться, потому как не смогла сдержать приступ смеха.
Тут рядом остановилась машина, за рулем которой сидел мужчина-таксист.
С мрачным видом таксист смотрел, как женщина, подергивая цепью, пинком в зад толкает внутрь голого мужика.
- Куда ехать? - вздохнув, спросил он и посмотрел на пассажирку.
- Ты сначала мне покажи свое удостоверение, - сказала Марина. По радио и телевидению постоянно предупреждали всех женщин быть бдительными и выявлять скрывающихся от рабства мужчин, особенно работавших и потому имевших источники дохода. Впрочем, документы у таксиста оказались в порядке: он был из той категории, которая не подлежала закрепощению.
Ник свернулся калачиком и лег внизу. Прямо перед его носом были туфли Марины; он украдкой посмотрел вверх и опять увидел ее трусики. Но унижения не испытал; наоборот, он был счастлив, что невыносимые страдания наконец-то закончились и что машина везет его домой.
Марина перехватила взгляд своего раба и, как бы невзначай, еще шире раздвинула ноги. Ей было приятно демонстрировать себя мужчине, пусть даже такому, сознавая при этом, что ситуация под контролем. Она даже прикинула: не оставить ли в качестве домашней прислуги, или даже превратить в комнатного песика? Марина представила, как к ней съезжаются завсегдатаи женских тусовок во главе с Лорой, которая наверняка одобрит ее такое решение.
Но все зависело от цены на пони и стоимости дрессировки.
Дома женщина повела раба в туалет и, обмотав цепь вокруг водопроводной трубы, защелкнула замок.
- Будешь сидеть здесь, пока я не решу, что с тобой делать. Но, скорее всего, продам: в субботу отвезу тебя на аукцион.
В глазах Ника снова появились слезы.
- Пожалуйста, госпожа, не продавайте меня, я вас очень прошу!
Марина влепила ему звонкую пощечину.
- Я тебя разве не предупреждала: не сметь открывать рот без моего разрешения?
Раб съежился, закрыл лицо руками и затих. Марина чуть наклонилась, от чего прядь ее волос свесилась вниз, и посмотрела сзади на промежность мужчины. Казалось уже вполне естественным, что этот человек является полной ее собственностью, с которой она может поступить, как захочет.
«Лучше, конечно, его кастрировать и оставить для себя горничной», - подумала Марина и снова почувствовала приятное возбуждение между ног. Подняв юбку и спустив трусики, она села на унитаз и зажурчала льющейся струйкой.
- Госпожа, можно я скажу? – раздался жалобный голос раба.
- Нет! – грубо отрезала Марина.
- Я насчет денег...
- Каких еще денег?
- Мне можно сказать?
- Ну, раз я спрашиваю, значит можно, - она возвышалась над ним с задранной юбкой, поправляя складки трусиков между ног.
- Если вы меня хотите продать из-за денег, то у меня кое-что припрятано здесь.
Женщина почувствовала приступ гнева: «Ах ты, мерзавец! – пронеслось у нее в мозгу. – А иначе ты бы молчал про это!»
- Конечно из-за денег, - слащавым тоном соврала она. – Сейчас жизнь стала такой дорогой.
- Я покажу вам, это в подвале.
- Ты можешь встать с колен, - смилостивилась Марина, но в ответ услышала:
- Я ваш раб, госпожа, и я в вашем присутствии всегда должен быть на коленях.
Марина улыбнулась и пошла следом за голым мужчиной, который довольно-таки ловко двигался на четвереньках. Она смотрела на исполосованные плеткой ягодицы и ей было смешно от того, что бедняга еще не знает об ожидающем его наказании. «Только вот чем? – прикидывала женщина. – Плеткой или розгами?»
Ник провел ее в дальний угол подвала, где было темно и чуточку жутковато. Отодвинув какой-то ящик, он поднял плиту и достал оттуда сверток.
– Вот, госпожа, - сказал он, протягивая Марине сверток, - это все мои накопления. Пожалуйста, не продавайте меня!
«Я с мужчиной одна в темном месте, кричи здесь - не кричи, все равно никто не услышит, - подумала женщина. – И вместо того, чтобы поставить меня раком, он сам отдает все свои деньги и еще просит не продавать! Во, жизнь пошла!»
Марина завернула в небольшую комнатушку, которую в свое время Николай Петрович оборудовал в подвале для съемок своих порнофильмов. Она включила софит и стала пересчитывать деньги. Их оказалось неожиданно много. Мужчина, сделавший этот царский подарок, стоял у двери на коленях и с несчастным лицом смотрел на нее. И Марина решила было не наказывать его: «и без того ему, видать, здорово досталось». Но она вовремя вспомнила, что жалость к рабу недопустима: телевидение и плакаты на улицах ведь постоянно напоминают женщинам об этом.
Марина села на стульчик, к которому часто привязывала Ника, когда играла в его самодельных фильмах порногоспожу, и поманила его пальчиком.
- Подойди-ка сюда.
Она наклонилась к нему и, взяв его ухо, сильно скрутила:
- Признавайся. Когда ты меня снимал на видео, что ты потом делал? Онанировал на меня?
- Да, госпожа, - испуганно пролепетал мужчина.
Марина перехватила его взгляд и, чуть ниже опустив голову, заглянула к себе под подол.
- Тебе всегда нравилось, когда женщина тебя унижала, да?
- Да, госпожа, - признался Ник.
- Значит, для тебя наступила самая распрекрасная жизнь?
- Только, пожалуйста, не продавайте меня, госпожа.
- В общем, так, - Марина встала и, расстегнув пуговичку кофточки, поправила бретельку лифчика. – Залезай вон в ту свою клетку, она теперь для тебя уже не игрушка, а дом родной.
- Так значит, вы меня не продадите? – обрадовался раб.
- Нет, - улыбнувшись, успокоила его Марина. – Но обязательно кастрирую, это уже дело решенное. Возьми в свою клетку матрац с кровати, подушку, ну и одеяло, хотя рабам оно не положено.
Она закрыла ключом замок и, выключив свет, поднялась наверх.

Глава третья
Госпожа выключила свет, и я услышал стук ее туфелек по бетонным ступенькам. Когда она вешала на клетку замок и запирала его на ключ, ее ножки были соблазнительно раздвинуты, и между ними был виден бугорок белых трусиков. Как хорошо, что она забрала меня оттуда, и я теперь могу спокойно заснуть. Клетка, конечно, узковата, но разве я знал, когда покупал, что мне придется жить в ней. Как и не знал, что, подцепив ее на площади трех вокзалов, со временем стану ее рабом по жизни. Она, конечно, баба неплохая, но в ней, как и в любой бабе, сидит инстинкт рабовладелицы. А тогда это была самая настоящая ханыга с опухшим лицом и с большим фингалом под глазом. От нее отвратительно пахло перегаром, мочой и спермой. Красная ее цена была трешник, а я предложил зарплату сто баксов в месяц – любая на ее месте клюнула бы.
В роли госпожи она, конечно, меня сильно заводила: это здорово возбуждало, что я подчиняюсь такой падшей женщине. Ну и накаркал на свою голову. Теперь она моя госпожа по-настоящему.
Честно признаться, это заводит еще сильнее. Особенно то, что она собирается меня кастрировать, как кота какого-то. Жалко, что я в свое время не переспал с ней: она, конечно, дала бы и, вроде, даже обижалась, что я никаких поползновений не делаю.
Поэтому со зла и сдала меня в полицию; сам виноват, ни одна женщина такого не простит и при случае отомстит. Но там уж мне досталось по первое число. Чего только со мной не вытворяли эти страшные надзирательницы. Откуда только таких набрали? Особенно та, которая всех заставляла дерьмо свое есть. Как они нам там вдалбливали в сознание абсолютное женское превосходство! И что-то еще кололи по несколько раз в день.
Я, во всяком случае, с этим полностью согласен и всегда подчинялся женщине, правда, только на видео. Но эти бесконечные побои! Даже молоденькие надзирательницы чуть что тут же хватались за плетку. Совсем другое дело госпожа Марина; могла же меня выпороть – ну, хотя бы для того, чтобы напомнить мое рабство. Но еще ни разу меня не высекла.
Да, повезло мне с госпожой, тьфу-тьфу, не сглазить бы!

Глава четвертая
В субботу ранним утром Марина Антоновна поехала на аукцион рабов. С собой она взяла наручники, ошейник и длинную цепь, которые сняла с Ника. Самого его оставила хозяйничать на кухне; убедившись, что он окончательно сломлен и беспрекословно послушен ее приказам, Марина перестала сажать своего раба в клетку и даже разрешила носить трусы. Правда, на всякий случай, она заперла на ключ входную дверь.
Несмотря на ранний час, аукцион был очень многолюден. Марина с трудом нашла офис дилеров, где ее уже ждала Римма, невысокая брюнетка лет тридцати.
Придав лицу выражение крайней радости от встречи с Мариной, она заявила:
- Прежде всего, мы с вами должны выпить кофеечку.
Женщины прошли во внутреннее помещение, сели за столик и к ним, виляя голым задом, подошел раб с крошечным голубым передником.
- Две чашки кофе, - приказала Римма и шлепнула раба по заднице.
Обе захихикали, и Римма сразу же перешла к делу:
- Так, Мариночка. Можно я вас так буду называть? Какого вам хотелось бы купить раба? Как он должен выглядеть?
- Мужчина лет двадцати-двадцати пяти, - пожав плечами, сказала Марина, - обязательно высокого роста и очень сильный: я его хочу выдрессировать в качестве ездового пони. Ну и, конечно, с приятной внешностью.
Римма засияла и прижала ладонь к губам.
- Надо же! Как раз именно такого буквально полчаса тому назад привезли на продажу. Пойдем быстрее, я вам его покажу!
По дороге Римма спросила Марину:
- А вам уже приходилось дрессировать раба-пони?
Марина отрицательно покачала головой, и от этого энтузиазм Риммы еще больше возрос:
- Вы можете прямо у нас заказать дрессировщицу и все оборудование. Кстати, мы вам сделаем скидку аж на тридцать процентов. Как нашей клиентке.
Женщины вошли в просторное помещение, в центре которого были установлены небольшие тумбы. На них стояли голые мужчины, руки у них были высоко подняты и прикованы к цепям, свисающим с потолка. Римма подвела Марину к тумбе с номером 211. На ней стоял стройный мужчина с темно-каштановыми волосами и синими глазами.
- Ну, как? – спросила Римма. Взяв раба за член, она стала его поворачивать, чтобы Марина смогла хорошенько разглядеть его со всех сторон. На первый взгляд это было именно то, что Марина хотела.
- Идем в смотровую? – получив от Марины утвердительный ответ, Римма подозвала надзирательницу и показала ей на выбранного раба. Потом она взяла Марину под руку и, прижавшись грудью к ее локтю, шепнула в ухо:
- Вам понравился его «инструмент»?
- Ничего, - Марина оглянулась и увидела, что надзирательница идет следом за ними, ведя раба на цепи. – А, кстати, он давно в рабстве?
- Да. Он прошел полный курс адаптации в исправительном центре, был продан на нашем аукционе. Но недавно его хозяйка умерла, у нее было много долгов и пришлось распродавать активы, чтобы расплатиться с кредиторами.
Женщины вошли в смотровую, которая была похожа на примерочную в магазине одежды, и сели на диванчик. Обе они были в коротеньких юбочках и потому, когда сели, ноги полностью оголились. Надзирательница ввела раба, прикрепила цепь к специальной скобе, передала Римме небольшую папочку, а сама вышла, оставив их втроем.
Открыв папочку, Римма затараторила:
- Его имя Сергей, он никогда не был женат, детей, естественно, нет, уровень управляемости сто процентов, - и добавила, понизив голос. – Предыдущая хозяйка сделала ему операцию; в мозгу что-то удаляют, и любой мужчина тут же становится ручной собачонкой.
- Ну, он хоть нормальный? – Марина встала и подошла к рабу, который вытянулся перед ней, прижав ладони к бедрам. – Как тебя зовут?
- Хозяйка меня звала Серый, а на самом деле я Сергей, - голос у раба был чуть хрипловат и немного дрожал. Марина запустила пальцы в его волосы, подергала их, а потом, подняв голову за шевелюру, заглянула в глаза.
- Она ему запрещала вообще разговаривать, - Римма тоже встала и подошла к Марине, которая открыла Сергею рот и осмотрела зубы. Затем она ощупала мускулы руки, груди, живота и ног. Напоследок, взяв двумя пальцами ствол полового члена, Марина подняла его и внимательно оглядела мужское хозяйство раба.
- Сантиметров двенадцать будет, - деловито прокомментировала Римма и добавила. – Он толстый и головка крупная.
Марина заметила, что мужчина с некоторой гордостью скосил вниз глаз, наблюдая, как женщины разглядывают его интимные места, и улыбнулась: он еще не знал, что очень скоро лишится своей мужской гордости.
- Да, - спохватилась Римма и, быстрым движением схватив голову раба, наклонила его вниз, - полижи госпоже ножку, – и пояснила Марине. - У него очень мягкий язык
- Ой, не надо, - сказала Марина. - Я уже решила: покупаю его. Давайте будем оформлять.
Римма вся засияла, а раб плюхнулся на колени и поцеловал туфельку Марины.
- А что он так обрадовался? – удивилась Марина.
- Если в течение недели раб не продан, то мы его отправляем в спецприемник, а там долго не живут, - объяснила Римма, набирая по сотовому телефону номер.
Женщины вернулись в офис, где уже был готов договор купли-продажи. Они его подписали, и Марина заплатила деньгами, которые третьего дня отдал ей из своего тайника Николай. Вручив Марине ее копию договора и сертификат владения, Римма торжественно изрекла:
- Поздравляю вас с покупкой. Теперь этот раб является вашей полной собственностью, и вы можете с ним делать все, что пожелаете.
- Я его с собой забираю? – спросила Марина.
- Мы его сами вам доставим в течение завтрашнего дня. А если вы прямо сейчас закажете оборудование, которое хотели, то мы вам привезем все вместе.
Марина доплатила необходимую сумму, но предупредила:
- Только, ради бога, ни слова рабу о том, что он будет видоизменен в ездовое пони.


Рецензии