Кто по этой ссылке щелкнет - тот дурак!

 Вот уже полчаса я тупо пялился в синее окно браузера, бесцельно тыкая игривые ссылки курсором. Деньги бесщадно утекали во время работы в Интернете, а бесконечная тропинка ссылок уводила меня в дебри крошечных, сляпанных чьими-то неумелыми руками частных сайтов.
 Скука чуть не съела меня, когда вдруг на одном плохоньком сайте с незатейливым баннером и парой абзацев текста я наткнулся на ссылку «Кто по этой ссылке щелкнет - тот дурак!» Будь я в компании пьяных друзей, я конечно бы с неискренним смехом перешел бы на предыдущую страничку, но я сидел в темной комнате один, и некому было смеяться над моим любопытством…
 После привычного щелчка мышки экран залился белым цветом. Можно было подумать, что завис браузер, но вокруг крошечного символа планеты в углу монитора продолжал бегать огонек – значит грузит…
 Постепенно, одна за другой как грибы после дождя стали вразнобой появляться фото смазливых девушек, лишенных всякой одежды, загрузились резко мигающие анимационные гифы с юношами и девушками, трахающимися в самых невероятных позах. А справа тянулся столбик оглавления – бесчисленные галереи фото – традиционные модели, порно, геи, садо-мазо, оральный, анальный, японки, межрасовый секс; экзотические, вроде порно с животными, секса в воде и даже групповухи за городом.
 Рука инстинктивно потянулась к джинсам. Уже через 10 минут мне стало ясно, что лучшего порносайта я не видел за всю свою жизнь! Сайт не удивлял размерами – небольшой, фоток не много – зато какие! Пышные ягодицы нежные формы бедер, упругие груди с возбужденными сосками и раскрытые пещерки сменяли друг друга. Особенной оригинальностью и эффектом поразили «живые» картинки – анимационные gif-картинки на 3-4 кадра, где обнаженную модель быстро сфотографировали несколько раз и составили из кадров анимацию – кадры между собой не отличаются, но в анимации девушка не застывшая, как на фото, а живая – слегка подрагивают веки, поскальзывают пухлые губки, испаряется с набухшего соска аккуратной груди капелька пота. Моя рука обмякла и безжизненно повисла, джинсы забрызгались белесыми пятнами…
 На следующий день точный URL сайта знали все мои друзья, и все друзья моих друзей… Один в благодарность даже подарил мне видеокассету с эро.
 Друг проявил себя тонким психологом, выбирая из своей богатой коллекции фильмов подарок для меня. Зная мою нелюбовь к садо-мазо, извращениям, и склонность к романтике, он подарил мне романтический фильм о сексе за городом. Больше всего мне понравилось два эпизода: первый свидание простой русской крестьянки и городского парня за стогом сена, а потом в окрестном лесу со всеми вытекающими последствиями, а второй – пикантный ужин молодой пары на скалистом берегу вечернего моря. Сначала молодые люди ужинали, обмениваясь бессмысленными обрывками фраз, а затем девушка медленно приподнялась с нагретого вечерним солнцем камня, сделала крохотное движение, и халатик упал на землю, а лучи уходящего солнца высветили в вечернем сумраке роскошную фигуру обнаженной девушки. Она повернулась к парню, присела у его ног, и аккуратно расстегнула ему молнию на брюках. Заведенный отросток моментально выпрыгнул на встречу губам девушки…
 Всю пикантность сюжета на экране телевизора разрушила пронзительная трель телефона.
 - Алло,- нервно буркнул я в трубку.
 - Привет, Андрей, - ответил приятный женский голос, - не узнал меня?
 - Н..нет – честно ответил я, все еще досадуя, что пришлось прервать просмотр фильма. – Кто это?
 - Это Алена… Лазарева.… Не помнишь меня?
 Если честно, я не сразу вспомнил свою бывшую одноклассницу, веселую прикольную девчонку, какой я ее запомнил по школьным годам.
 - Пригласишь меня на романтический ужин? – игриво поинтересовалась она.
- Да, э… пойдешь со мной в ресторан? – автоматически спросил я.
 - Ресторан,- разочарованно протянула она. – Я рассчитывала на более интимную обстановку.
 - Тогда приходи ко мне,- поспешил я с ответом.- Запиши мой адрес.- Я продиктовал свой новый адрес.
 - Хорошо, жди, - улыбнулась (я это почувствовал) Алена.
 - Ах, да - код запиши,- опомнился я, - 469, кольцо вниз.
 Я в панике оглядел свое помещение. Ужас! Кто знает, как быстро придет Алена, а квартирка – конь не валялся!.. Окурки, накиданные мимо пепельницы, пустые бутылки из-под пива под столом, на котором расположился потрепанный компьютер с разобранным системным блоком. В углу телевизор на коробке из-под принтера. А прямо на телевизоре – два видика для видеомонтажа. Типичная квартира программиста для романтического ужина явно не годится! Но что-нибудь оригинальное попробуем соорудить…
 В десятом часу вечера раздался звонок в дверь. Я бросился открывать.
 На пороге стояла Алена, совсем другая, повзрослевшая, но в сердце кольнуло – она.
 В сандаликах, юбочке выше колена, джинсовая куртка под цвет юбочки, под которой была только белая обтягивающая стрэч-футболка. Распущенные волосы ниже плеч, сережки-трелистнички.
 Такая взрослая, но что-то детское в лице осталось - слегка вздернутый носик, игривый взгляд, и в тон образу эти сережки и юбочка, а в остальном – симпатичная взрослая девушка.
 - Раньше не могла прийти, - воскликнул я.
 - Могла, но так же интереснее,- невозмутимо ответила она.
 Я провел ее в комнату.
 - Вау,- только и выдохнула она, увидев низкий столик с двумя зажженными свечами, пламя которых дополнял синий свет ночника, бутылкой шампанского. Двумя высокими бокалами и парой-тройкой блюд с закусками. (Скромно, но я, пожалуй, все равно превзошел себя)
 - Ну, за встречу,- Алена подняла пенящийся бокал шампанского.- Мы чокнулись, я отпил половину бокала, Алена - значительно меньше.
 - Не пью.- Пояснила она. Только в исключительных случаях.
 - Значит сейчас – исключительный случай? – по-доброму усмехнулся я.
 - А ты думал – столько лет ведь не виделись!
 Шампанское прогрело,- Алене тоже стало жарко, и легко сбросила свою куртку, оставшись в тончайшей обтягивающей футболке, под которой довольно отчетливо проступали груди с набухшими сосками, нелепо торчащими в разные стороны. Она всегда стеснялась своей груди, и одноклассницы часто высмеивали ее, а вот сейчас даже не покраснела, хотя все прелести были напоказ.
 Мы продолжали беседу, вспоминали школу, много смеялись, но слова как-то улетали в пустоту – Алена все смотрела на меня, переводя взгляд с небритой двухдневной щетинки на волосы, которые я не стриг уже месяца три, а с волос на плечи, отмечая, наверное, сколько мускулов прибавилось за долгое время разлуки, а я все никак не мог оторвать взгляда от груди Алены. Она перехватила мой взгляд. Я пропал…
 - Чего? Никогда раньше, не видел что ли?
 Я замялся.
 - Да ладно, видел же! Вспомни! Подглядывал же в девятом классе на физ-ре в раздевалке! Ну, подглядывал же, а?
 Подглядывал.… Наблюдал сквозь замочную скважину то, как разгоряченные после физкультуры девчонки устраивали конкурс «Мисс Бюст». Любовался на голые груди одноклассниц, не мог оторвать завороженного взгляда от Аленкиной аккуратной кругленькой попки в белоснежных трусиках.… Как-то куратор заметил меня за этим занятием, скандал был… Ладно, проехали…
 За несколько лет груди Алены подросли, округлились, приобрели упругость, но что-то в них осталось с тех времен…
 - Не ври – видел, - повторила она, и, обмакнув два пальца в свой бокал, провела ими сквозь футболку сначала по одному, а затем и по второму соску. Полупрозрачная ткань футболки, пропитанная шампанским стала совсем невидимой - как-будто и нет ее в двух местах.
 Где-то в джинсах набухло…
- Ну да…,- согласился я.
- А помнишь как ты ко мне на улице приставал?
 Тоже было… Я покраснел, потому что вспомнил, как однажды попросил Алену подарить мне ее трусы…
- Подожди, я быстро,- Алена выскочила из комнаты и через несколько секунд вернулась, протягивая мне белые стринги.- На возьми - на память ведь просил!
 - Слушай, это же давно было.… Да все тогда извращенцами были!
 - Держи, держи, - Алена подошла ближе.
 Я взял трусики и положил руку с ними ей на ногу. Другую руку – на плечо. Она продолжала улыбаться. А я и не заметил, как обнял ее покрепче, моя рука лежавшая на бедре медленно поползла вверх по ноге и остановилась на ягодице. Я слегка присел, и прижался губами к соску. Его влажный вкус вместе со вкусом шампанского, которым он был смочен, напомнил рот; рука жадно впилась в один из шаров, больше не стесненных трусами.
 Моя голова скользнула вниз, и губы стали целовать ее пупок, одна рука чуть приподняла футболку, и Алена резким движением стянула ее. Я скинул с себя одежду, оставив одни трусы, и лег с Аленой, на которой осталась одна юбка в кровать. Она скрылась под одеялом и стала вылизывать меня языком, а затем я почувствовал, что лишаюсь трусов. А ее губы жадно целуют с аппетитным причмокиванием мой член. Я почувствовал, что вот-вот кончу, когда Алена внезапно прекратила, вылезла из под одеяла, и села на кровати. Я подсел к ней, и мы стали бурно ласкаться, а в самый разгар ласк я задрал вверх ее юбочку и ввел разгоряченный отросток между сочных ягодиц, и струя жидкости ударила в нее…
 После небольшого отдыха, Алена снова подсела ко мне.
 - Кажется, осталась только одна нетронутая дырочка?
 Это был мой единственный шанс довести Алену до оргазма.
 Я положил ее на спину и аккуратно ввел член. После десятка фрикций Алена оживилась, мы перевернулись, и она оказалась сверху, ритмично запрыгав на члене. Грудь подрагивала совсем так же, как когда-то, когда она раскрасневшаяся после школьного кросса бегала с подругами по раздевалке. Вот она забилась сильнее, еще сильнее, застонала, а еще чуть позже обмяк и я…


 Ну че, давно на тот сайт заходил? – поинтересовался Ленька, заядлый эротоман, недельку спустя.
 - Да не, бросил я… - честно ответил я, да и вообще свою коллекцию видео распродал, и журналы больше не покупаю.
 - Да ты чо? – выпятил он на меня глаза.
 - Просто правильная надпись на той ссылке «Кто на этой ссылке щелкнет – тот дурак!» Глупо – часами просматривать на этих смазливых красоток, вместо того, чтобы встречаться с настоящими. На фото и видео все гораздо круче и красивее, чем в жизни, но все это лишь завораживающий мираж, группа пикселей, двоичный код. И еще понял, что хотя бы просто прикоснуться к не очень красивой, но действительно живой девушке намного круче, чем пересмотреть целую полку сладких фильмов о фальшивой любви.
29-30.март.05.


Рецензии