Бред

Синие уши. Синий хлопок. Просто не тронутые. Мне безразличен цвет. Безразличные гитары. Взрывы краски на холсте. Ядовитое утро. Каждый день - душистая шея.
Упрощенная простота становится сложностью. Сложной мыслью.
Неподъемной, мучительной.
Сидишь в самолете и двигаешься с равномерной скоростью. Скорость равна 1000 км/ч. И стюардесса чихает. Чихает, и падает на пол поднос. С рюмками, тарелками, ножами, щупальцами. Чудовищный миг. Ее лицо. Ее костюм.
Молодой талантливый. Робкий. Чтобы все было в порядке уравнял себя с толстой кукурузиной. Бушующей в море платвой. Пленники безнадежныхпотерь. Вытерто все.
Уши приделаны сзади, чтобы никто не подкрался. Чтобы никто не упал. Плотный, свежий воздух в окно. Уебищный голос диктора. А потом: "Hello goodbye". Бэквокалом: "goodbye".
Я ничего не знаю. Ничего не понимаю. Ничего не чувствую, кроме земляничных полей. Выровненных по центру. Я - горсть извинений.
Мои ноты, моя личная жизнь, мои лезвия. Все хранится в
коробочках. Они размокли и едва открываются. Едва намекают на неосознанность :)
Честное слово. Плохое предчувствие. Чужая ошибка.
Они пробрались внутрь. Такие красивые. Как наклон головы.
Хлопнув дверью вошла безысходность. Они снуют всюду, о чем-то шумят. А я вздрагиваю как кролик. Крылатый кролик. Развиваю боковое зрение.
36 лет. Ну, и символы.
Кажется красный. Ну, же. Ну, же!


Рецензии