Сон разбушевавшегося разума

Усталым шагом, Лера поднималась на четвертый этаж. От усталости, казалось ,даже мысли спят. Открыв дверь своей однокомнатной квартиры, она еле преодолела желание ,рухнуть и заснуть, тут же ,не отходя от порога. Преодолев и этот порыв, и вожделенно посмотрев на постель, девушка начала снимать с себя легкое платьице на ходу. «Эх, а может плюнуть, и залечь..»-пробежала мысль , Но тут же ,со стыдом, была изгнана другой-«Надо!!!». Жара этого душного, летнего дня не оставляла надежды ни одному дезодоранту.

Через некоторое время из душа вышла, уже не затравленное и замученное существо, а вполне привлекательная ожившая девушка. С удовольствием , подставив нагое тело под легкий ветерок из раскрытого окна, она включила комп. Ей было нужно дождаться, пока высохнут волосы, а ничто не убивает время, как легкий флирт в сети или проверка мыла.

С наслаждением развалившись в кресле и вытянув гудевшие ноги, Лера включила Асю, но увы, все ее френды были в оффе, даже постоянно околачивающийся , в это время, Слим, был недоступен. «Значит придется заняться нудной проверкой мыла»-расстроено подумала Лера,-«Интересно, сколько там уже лежит предложений увеличить член, помочь несчастным нигерийским миллионерам, и купить обалденную виллу задешево..». Открыв почту , она начала разбор писем. Закончив со спамом , девушка поняла, что от усталости у нее уже слипаются глаза. «Ну, еще немного и можно будет завалиться спать»,- решила она, проверив волосы рукой,-«почитаю рассылки пока».

На абзаце « Несколько лет назад провели интересный эксперимент. Одна тысяча женщин отвечали на специальную анкету, которая затем была обработана в компьютере NASA по программе, предназначенной для распознавания и общения с внеземными цивилизациями в космосе. Результат поразил всех. Компьютер выдал безапелляционное: внеземная цивилизация.»- Лера фыркнула,- « Фантазии им не занимать, этим журналюгам из СПИД-инфо ,фантасты ,да и только. О! Волосы высохли! Ура!. Хорошо бы приснился интересный сон.» Лера относилась к тем редким людям, что даже во сне не теряют контроля над собой, и могут наблюдать происходящее во сне со стороны и в тоже время принимать в нем участие. Девушка нырнула в кровать и тут же, не успев почувствовать приятную прохладу простыней, провалилась в сон.

Сон был странный. Увидела Лера себя, сидящей в небольшом, мест на двадцать, темном кинозале, и на экране уже что-то происходило. «Любопытно»,-она поудобней устроилась на мягком кресле. На экране шел какой-то фильм .Она восхитилась, милым ухоженным садиком и заметила мужчину, сидевшего , облокотившись о ствол яблони.«А он симпатишный, вот только бы ему немного подкачаться, рельефа маловато. Да и чего он голый то совсем, неужто мне порнуха сниться…Мдя, дошла я однако, надо кого-нибудь себе завести» Вдруг в голове у нее раздался голос, нет, вернее ГОЛОС, заполнивший все ее существо ,казалось все тело приятно вибрирует ему в тон.

«И СОТВОРИЛ БОГ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ ,ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ, СОТВОРИЛ ЕГО» -как показалось девушке, с укоризной , вещал приятный сочный баритон, - « И НАСАДИЛ ГОСПОДЬ БОГ РАЙ В ЭДЕМЕ НА ВОСТОКЕ, И ПОМЕСТИЛ ТАМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО СОЗДАЛ» Тем временем на экране, мужчина продолжал жевать травинку и тупо пялиться перед собой. «Явно он какой-то дебил, наш предок»,- гримаска разочарования посетила лицо Леры,- «хотя..Чем ему там заниматься, ни кина, ни пивка, даже детективчика захудалого нет. Так и тронуться не долго, если ,конечно, есть чем. Хоть бы костер развел для интереса, в него глядеть куда приятней»

Вдруг на экране стала увеличиваться черная точка, замолчали птицы, послышался нарастающий свист, а потом и грохот, и милую полянку взрыхлил какой-то мелкий метеорит, похожий на двухметровое яйцо. « Опана, а первым то, яйцо было. А они головы там ломают» Начиналось уже интересное. Удивленный Адам, вскочил и побежал ,радостно улыбаясь, на встречу объекту. «И НЕ ЗНАЛ АДАМ ЗЛА, И НЕ УБОЯЛСЯ ОН НЕИЗВЕДАННОГО, И ПОШЕЛ ОН НАВСТРЕЧУ ГИБЕЛИ СВОЕЙ»-надоедливо гудел голос.
Вдруг это «непонятно что» ,остановилось, и от него отошла плоскость похожая на ребро. Из отверстия вышла женщина в обтягивающем костюме и почему-то ,с плеткой. И на шпильках.
-Эва…-удивленно, с трудом двигая отвисшим ртом, пробормотал Адам.
-Ева, -не уверенно повторила незнакомка.
Недолго думая ,мужчина полез ощупывать женщину, даже иногда пробуя на язык. Ева же, ухмыляясь, начала крутить перед ним всем телом. «И УВИДЕЛА ЕВА, ВЛАСТЬ СВОЮ ПЕРЕД АДАМОМ И ЛИШИЛА ОНА ЕГО РАЗУМА»-напомнил о себе баритон. Ева же видимо сообразившая в чем дело ,начала извиваться перед Адамом, показывая чудеса стриптиза

«Ух, ты у него аппарат, в клинике его удлинял, чтоль? А..это же рай. Да, помельчали мужики нынче. И глаза у него уплывают уже. Похорошело ему.» Между тем, Ева уже освободилась от своего облегающего наряда, и повлекла Адама к дереву. И вот там началось. « Так и знала, что порнуха»-расстроено подумала Лера, «все таки у меня явная нехватка секса» Под деревом такое творилось. Но это было похоже, скорее на какое-то действо, на ритуальный танец,который завораживал и возбуждал, столько было чистого экстаза на лицах парочки. Они переплетались в непонятных позах, почти вливаясь в друг друга. Лера непроизвольно сжала бедра, и с трудом сдерживала прерывистое дыхание, так и стремившееся вылететь из полуоткрытого рта. Грудь ее напряглась. И вдруг она разозлилась. «Это мой сон",-возмущалась она,-« и я должна быть там , а не здесь!».Тем временем парочка распалась, видимо немного утомленные физичискими упражнениями. Ева, видимо проголодавшись , схватила яблоко , сочно откусила и протянула его Адаму. Тот испугано взглянув, осторожно откусил.Через пару минут они уже дружно хрустели сочными плодами.

«ХМ..»-прочищая несуществующее горло, очнулся баритон,-«И ВОЗРАДОВАЛСЯ АДАМ, И ПРИНЯЛ ЕВУ В СВОИ ОБЪЯТЬЯ» . «Да уж»-ухмыльнулась Лера, -«принял, так принял». «И ПЛЮНУЛ ОН В ГОСПОДА СВОЕГО, ЧТО НЕ СМОГ ПРИДУМАТЬ ЧУДО СЕЁ». На экране Адам , чуть привстав на локоть, послал сочный плевок куда-то ввысь. Но через какое-то мгновение, уже ошарашено, ощупывал его у себя на лбу. « Хи, не плюй против ветра»-ехидство торжествовало.

А ветер поднялся и вправду не шуточный. Любовникам пришлось сбежать от дерева, что бы не быть заваленными яблоками. Они жались к друг другу, с непониманием оглядывая все вокруг. «И РАЗБУШЕВАЛСЯ ВСЕВЫШНИЙ И НАЧАЛ КРУШИТЬ ОН САД СВОЙ, В НАДЕЖДЕ УНИЧТОЖИТЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В СВОИ ПЛАНЫ.»-баритон торжествующе наращивал мощь,- «НО ЖАЛЬ ЕМУ БЫЛО УБИВАТЬ АДАМА, МНОГО ТРУДОВ ОН ВЛОЖИЛ В ЧАДО СВОЕ» На экране гуляло торнадо, стоял гул, звон, но Адама с Евой ничего не затрагивало, лишь ветер, менял им прически. Ева, поняв , что рядом с Адамом ей ничего не грозит, приникла к нему всем телом. «И ПРИЛИП АДАМ К ЖЕНЕ СВОЕЙ ,И БЕЖАЛИ ОНИ ИЗ МЕСТА СЕГО». Парочка уже скрывалась в дали, но тут Ева обернулась, и улыбнулась Лере многообещающей , злобной улыбкой. Звон нарастал, вырывал из сна.

«Ну и присниться же такая фигня»,-Лера отключила будильник. «Бррр…. Кошмар какой-то. Ой, волосы ». Лера вскочила с постели и подбежала к зеркалу, с охотой отразившего ее ладную фигурку, но ей было не до любования собой. С удовольствием , уверившись, что волосы лежат как надо, она начала собираться на работу. Сон забылся за ежеминутными мыслями и решениями. Сидя уже за рулем в машине, она включила радио, играла приятная музыка. Поток машин двигался с трудом, опять постоянные утренние пробки. Лера расслабленно смотрела на дорогу, покачиваясь в такт музыке.

Вдруг на дороге началась какая-то суета, и девушка стала напряженно следить за происходящим. Откуда-то появились, какие-то зашмыганные дети, в непонятных тряпках, поднялся гвалт. И вдруг она краем уха услышала фразу из приемника, музыка как, оказалось, закончилась и шла какая-то передача. «Статистика показывает, что мужское население мира уменьшается в процентном соотношении с женщинами»,- грустно уведомлял чей-то дребезжащий голос. И вдруг в голове девушки всплыла злобная, многообещающая улыбка Евы. «И НЕДОЛОГ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА НЕЗВАНЫЕ ГОСТЬИ БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ СВОЕ ТОРЖЕСТВО НАД ГЛУПЫМ СОЗДАНИЕМ ЧУЖОГО БОГА», - взорвался внутри баритон. Инстинктивно зажмурив глаза, Лера потрясла головой . сходить с ума , совсем не хотелось. Когда же она подняла голову, то увидела вытаращенные в ужасе на нее глаза неопрятно одетого ,заросшего щетиной мужчины. Моментально нажав на тормоза, девушка успела подумать : «Вот и я приму участие в истреблении этого заповедного вида» Неподходящая к ситуации улыбка осветила ее лицо. Отделавщийся легким ушибом цыган поспешно ретировался ,видимо не желая выяснять причину довольного лица водительницы. Лишь почесывание макушки, выдавало его замешательство.


Рецензии
От чтения - несомненное удовольствие.
Местами задумывалась, местами хихикала, местами становилось грустно.
Да, иногда чего только не приснится.
Мне вот тож как-то приснилось:http://www.proza.ru/2005/11/10-72
Ди

Дикси   29.06.2006 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.