Кот эротоман

 КОТ ЭРОТОМАН.

Я ненавижу собак! Все они дикие, агрессивные и грязные. Да чего, собственно, хотеть от их низкой породы?! Не то, что мы, коты! Нет, конечно, среди нас , тоже, встречаются всякие, но очень редко, и не в нашем районе! А район наш действительно красивый и ухоженный. Я люблю и знаю его, как свои четыре лапы… Да, прошу прощения, что забыл представиться. Меня зовут Вениамин. Я сибирский кот , которого все кошки нашего района знают и , говоря без ложной скромности, обожают. Потому, что я красавец, с которым не только в сексе хорошо, но и помурлыкать на любые темы можно. Да меня, если хотите знать, даже из других районов кошки на свидания приглашали! А всё потому, что я к сексу подхожу творчески, ну, в смысле, экспериментально. Для меня нет табу в сексе. Единственное место, где я ещё не пробовал заняться «ЭТИМ», высоковольтная линия электропередач. Но, честно говоря, боюсь подгореть… Живу я на чердаке вон той пятиэтажки. С её крыши открывается великолепная панорама на город. Особенно вечером, когда солнце садится, и лучи заката скользят по листве деревьев, и крышам домов… Как сказал, а?! Просто поэт!
Так вот, со своей крыши, я часто наблюдаю за людьми на улице и в соседних домах. Особенно по вечерам, когда в квартирах зажигается свет, и , сквозь не плотно задёрнутые шторы, я смотрю в окна, как в экраны телевизоров. Где разыгрываются свои сериалы драм и комедий, под простым названием – ЖИЗНЬ!
А вон в том окне, на третьем этаже, видите? Видите белую кошечку?! Это моя любовь и печаль сердца моего! Дело в том, что она домашняя кошка, персидская кошка! Белая, пушистая. Глаза, как два больших изумруда. Маленький носик и ротик, ну просто персидская царица. Хотя, и её хозяйка, тоже очень даже ничего… Ох, если бы вы видели, чем они там занимаются по вечерам. Я и сам узнал случайно…
Однажды блондинка, так я назвал хозяйку кошки, пришла домой, раньше обычного . Быстро скинув с себя платье, она пошла в душ. И хоть мне люди по барабану, от вида её фигурки и грудки, не нуждающейся в поддержке лифчика, я стал возбуждаться… Минут десять- пятнадцать я провёл в ожидании её возвращения в комнату. Но ожидание стоило того. Потому, что вернулась она уже совершенно голая! Сев на пуфик у трюмо, Блондинка стала наводить макияж, а моя прелестная кошечка расположилась у неё на ножках, уткнувшись мордочкой в живот хозяйки. Та, улыбнувшись, погладила кошку, которая, словно ища там что-то, стала пытаться просунуть свою мордочку, куда то вниз живота. Блондинка, немного отклонившись назад, чуть развела ноги. Теперь голова моей кошечки находилась как раз у самой её КИСКИ. Сомнений не было, она ей лизала клитор! От такой картины я чуть не свалился с крыши. У меня не то, что член, а даже шерсть дыбом встала. Собрав волю в коготки, я продолжил наблюдение… А там Блондинка, уже забыв про макияж, откинувшись всем телом назад, и ухватившись руками за ящик трюмо, тряслась в экстазе приближающегося оргазма… Вдруг она замерла на несколько секунд, зажмурив сильно глаза и открыв рот, но, буквально тут же, расслабленно опустила руки на кошку, словно давая ей сигнал. И та, подняв голову, посмотрела на хозяйку, а затем спрыгнула на пол… Блондинка, взглянув на себя в зеркало, взяла с трюмо расчёску, и стала причёсывать свои длинные и красивые волосы… Честно говоря, я был на столько переполнен желанием и спермой, что, оставив на время свой наблюдательный пункт, быстро побежал вниз, ловить какую ни будь кошку… В этот раз повезло Рыжей, на которую я сразу и наткнулся, выскочив из подъезда. Она, как раз, там грызла сухую куриную косточку, найденную на мусорке. Собственно Рыжая даже мяукнуть не успела, как я уже накрыл её. Она, лишь, испуганно озираясь по сторонам, не своим голосом орала, продолжая ,однако, держать в зубах косточку…
Закончив с Рыжей, я снова побежал на крышу. Но там, буквально наткнулся, на какого то мужика. «Брысь, зараза!» - шикнул он на меня и снова приставил к глазам бинокль. «Это я то зараза? Нет, ну как вам это нравится?! Пришёл, занял моё место, и меня же ещё шпыняет! Ну, ничего, ничего, я тебе ещё отомщу, дай только срок!» - разозлился я, присев в метре от него, и показав средний ноготок правой лапки своему обидчику. Но ему было совершенно не до меня. Держа в левой руке бинокль у глаз, правой он быстро растягивал ширинку брюк, дрожащими пальцами. Да, что и не говори, а сегодня просто вечер сюрпризов. То моя королева лизала Блондинке, то этот переросток ананист, с биноклем. Это вообще второй раз в моей кошачьей жизни, что я, вот так, совсем близко, вижу мужской член. Первый раз было пол года назад, зимой. Я тогда грелся на батарее отопления в подъезде. И туда зашёл, какой то мужик, и встал возле окна. Ну, встал и встал, мне то что. Но тут дверь в подъезд скрипнула, и по лестнице стала подниматься девочка. Я её хорошо знал, потому что она жила на четвёртом этаже, и частенько подкармливала меня, то колбаской, то ещё чем- то вкусненьким. Так вот, когда она проходила мимо этого мужика, он, вдруг, схватил её и, приставив к лицу нож, тихо сказал:
- Молчи, сука! Будешь орать, зарежу, а сделаешь, что скажу, отпущу!
Девочка кивнула головой, соглашаясь. И тогда мужик, надавив ей на плечи, заставил её присесть. Затем он распахнул полы пальто и оттуда, как чёртик из шкатулки, выскочил большой с прожилками член. Его красная головка покачивалась как раз у моей мордочки. Мужик, взяв член в руку, направил его к лицу девочки, которая, смотрела на него испуганными, со слезами глазами. И тут мне стало так её жалко, так обидно, что эта грязная свинья обижает эту хорошую девочку, что я, изогнувшись дугой, и издав боевое «Мяу», со всей силы ударил лапой по его большой и красной головке… В ту же секунду мужик, громко закричав, и зажав свой раненый член в руке, выбежал из подъезда.
Я потом ещё долго водил разных кошек туда, показывая им само место преступления, следы крови, оставленные маньяком, и рассказывая им, без ложной скромности, все детали происшествия и моего подвига…
Так вот, если сравнивать этих двоих, ну, их члены, то у того, что был в подъезде, член толще, но короче. А у этого же , как палочка копчёной колбасы, такой же длинный и красный… Громко сопя, водил он правой рукой по этой колбасине, неотрывно смотря в сторону соседнего дома в бинокль. Я решил, тоже, не терять время, ведь его манипуляции меня мало интересовали. А, вот, что делали там мои девочки, это очень даже любопытно.
Взглянув в окно, я обалдел от увиденного. Блондинка стояла на четвереньках совершенно голая, а, спереди и сзади неё, тоже голые, расположились два мужика. Причём они трахали её с двух сторон! Один в задницу, а другой в рот. Но двигалась только она, словно качели, туда – сюда, туда – сюда! Моя же кошечка, по-царски восседая на пуфике, с живым интересом следила за происходящим… Тут, тот что сзади, быстро вытащив свой член из Блондинки, повернулся к моей кошечке, и… кончил ей прямо на мордочку. Но, самое страшное то, что она, моя королева, моя персидская царица, не отвернулась с омерзением, нет! Она, наоборот, стала быстро слизывать сперму с его гадского члена! В этот момент и тот, что трахал Блондинку в рот, тоже начал кончать. И Блондинка, сев на кровать, стала с жадностью высасывать его семя…
Моему возмущению не было предела. Какая мерзость, какая грязь! Но тут, я не успел даже понять, что произошло, этот ананист, что дрочил рядом со мной, вдруг быстро схватил меня за шиворот, и струя горячего семени ударила мне прямо в рот! Инстинктивно я сделал несколько глотков и зажмурился. К своему удивлению, я не нанёс ему, в ответ на оскорбление, удар когтятой лапой. Мало того, я, продолжая жмуриться, высунул язык, ища им член парня. И сразу же наткнулся на него, ощутив языком соленоватый вкус мужской плоти… То, что происходило дальше, было похоже на сон. Я, урча от наслаждения, лизал, лизал, и лизал его член! Я уже ни о чём не думал, и ни чего не понимал…
Вот такая вот история. Как говорится: «Никогда не говори никогда!» А мой милый ананист теперь практически каждый вечер со мной на крыше. Он смотрит туда, на окна, а я на него. Ведь мне, кроме него ни кто и не нужен. А собак я не люблю. Они грубые и противные…

 ………………………….


Рецензии