У меня появился настоящий друг...

- Мама, а как надо готовить суп?
- Нужно взять….

Интересно, у меня получится приготовить что-то вкусное. Вроде когда приходила в гости в общагу, и мы резали оливье с девчонками, всем понравилось. Он ведь взрослый мужчина, наверное, любит есть и есть вкусно.

- Мама, а что б шелковую рубашку погладить, что нужно?
- Нужно, мое золотце…

Гладить мои вещи всегда мама, но это ведь не сложно, научусь. А галстук интересно галстуки гладят?

- Мама, а гал.. А Галя звонила?
- Нет.

Ой, что это я. Она же может догадаться. Нет, не надо её расстраивать, ведь ему 23, а мне 16. Это такая большая разница.

- Мама, а как ты думаешь, сколько может быть лет между мальчиком и девочкой, что б они могли…. Ну дружить?

- Солнышко, сколько угодно.

Сколько угодно, это интересно сколько. Наверное, 7 лет это уж очень много.

- Мама, а все таки, если поточней, сколько лет, это уже много?

- Доченька, ну и как его зовут?
- Ой.. Саша.
- Ну и ты его, наверное, любишь?
- Да! Очень, очень!!!

Я знала, что мой папа погиб в аварии, когда мне было полгода. Фотографий я почти не видела. В эту ночь я узнала, что папа был старше мамы на 25 лет. С Сашей, я конечно не встречалась, ведь он то не знал о моей «любви». Я научилась готовить суп и гладить шелковые… платья и у меня появился настоящий друг – мама.


Рецензии
ПРОСТО СПАСИБО! Удачи тебе Аня во всем! Майкл

Майкл Кляйнбер   10.08.2005 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.