А если ты захочешь уснуть на другой руке, что тогда...

Ночью надо спать. Он всегда ей это говорил. Смотрел на неё, хотел обнять и никогда не отпустить, но тихо ложился рядом и говорил «ночью надо спать». А ей бы и не спать, хоть всю ночь, хоть день, недели, месяцы…. лишь бы с ним, только б для него.

Она работала, много, уставала, приходила, садилась на диван и отключалась. И очень хотела, что бы он был рядом, что бы уснуть на его руке и спать так всю ночь, а лучше не спать.

А он говорил «А если ты захочешь уснуть на другой руке, что тогда». А она и представить себе этого не могла сейчас.

 А ещё месяц назад, все знали её как девушку ну очень ветреную и с количеством таких рук, которое не поддавалось подсчету. Когда подружки стали вспоминать своих любовников. Она за год сразу вспомнила 10, потом замялась и перестала вспоминать, вроде год закончился.

А тут такое – «А если ты захочешь уснуть на другой руке, что тогда». Да ничего, потому что не захочет, захотела бы уже уснула.

Он говорит «Тебе нужен ТОТ, кто ВСЁ возьмёт на себя. Сама ты НИЧЕГО не хочешь решать». Она всё всегда брала на себя, так воспитали, так заставила жизнь.

Гуляя от любовника к любовнику удобнее казаться слабой играть роль девочки-дурочки, они ей вечер, ужин, колечко…. Она им расслабление и долгую ночь разговоров, она слушает, они говорят. Её женское сильное мнение никого не волнует. Да и зачем своим молчанием она спасает их, кого от инсульта, кого от инфаркта, депрессий и далее по списку. Имея огромную телефонную книгу, она часто помогала решать проблемы всего одним звонком и своим сладким голосом.

«Ты НИЧЕГО не хочешь решать», у неё по математике и всем остальным точным наукам были пятерки. Решать она умеет. У школьного друга свой бизнес и она решает все задачки связанные с уходом от налогов, от партнеров c перегибом начисления процентов и т.д. Она имеет там деньги и поэтому не имеет там друзей. Она не говорит об этом, зато летает три, четыре раза в год путешествовать. Друзьям говорит – родители помогают. Родителям говорит друзья помогают.

А он говорит «Я привык решать, а не плыть по течению и не искать крутую бухту». Она всегда мечтала жить красиво, богата и не заметила, как добилась этого сама, а вокруг деньги и пустота….

И вот она поняла, что хочет уснуть, проснуться, жить, быть, дышать, летать, гулять в облаках… только с ним, а он «А если ты захочешь уснуть на другой руке, что тогда»


Рецензии