Подарок

 Ее было просто невозможно не заметить. Даже поздним вечером, на тускло освещенной аллее парка она притягивала к себе взгляд , словно магнит.


 Среднего роста. Стройная фигура. Не костлявая и плоская, как доска фотомодель, а аппетитная, с высокой налитой грудью, приятную полноту которой подчеркивала короткая золотистая блузка, открывающая плоский тугой животик. В пупке поблескивала золотая сережка с маленьким сверкающим камушком.
 Длинная из тонкой ткани с множеством разрезов юбка, вовсе не скрывала, а, казалось, что и вовсю подчеркивала стройные ноги и округлые бедра. Маленькие изящные ступни были обуты в босоножки на очень высоком каблуке. Походка ее была легкая, манящая, и очень завлекательная.
 Волнистые, длинные рыжие, даже скорее медные волосы свободно развевались на вечернем летнем ветру. Милое личико. Большие глаза, обрамленные густыми темными ресницами, небольшой слегка вздернутый носик, чувственные пухлые губы.


Он просто не мог не подойти к ней.


 Мысленно поблагодарив Госпожу удачу, которая заставила его покинуть дом этим вечером, для похода в ночной супермаркет за сигаретами Сергей пересек дорогу и направился к девушке.


 -Девушка, а Вам не страшно гулять одной, почти ночью? Может Вас проводить?

Вот черт, какой же я дурак! За сегодняшний вечер она ,наверно уже вдоволь наслушалась таких вот банальностей и сейчас пошлет меня куда подальше, -мысленно выругался Сергей- Надо было придумать что-нибудь более экзотичное.


-Мне действительно страшновато идти через парк одной. Но обходить кругом куда дольше. Я буду очень признательна Вам за помощь.

Голос у незнакомки оказался просто необыкновенный тягучий, завораживающий с легкой хрипотцой.


-Ну надо же! Прямо-таки мой день! Кошечка сама идет в мои руки. А я ее точно уже не упущу. Она даже не представляет, как близко мы с ней скоро познакомимся…-промелькнуло в мыслях Сергея, а вслух он сказал ,широко при этом улыбаясь:
-С радостью, красавица. И давайте, наконец, познакомимся перед предстоящей дорогой! Меня зовут Сергей Вячеславович, но для Вас просто Сережа.


-Сережа…,-девушка словно попробовала имя на вкус, настолько медленно, как бы нараспев она его произнесла.
-Чтож, а меня зовут Лора.


-Ну значит моя коллекция пополняется. Лора…Какое необычное имя. Впрочем, и обладательница его просто чудо как хороша. Какая спокойная, уверенная в себе…Это ненадолго. Ты будешь третьей в моей коллекции. Как приятно, что с количеством растет и качество.


Первой в коллекции Сергея стала молоденькая проститутка. Она сама пристала к нему, когда он выходил из ресторана, в котором у него успешно прошел деловой ужин с клиентом. Настроение у него было приподнятое, он чувствовал ,что все в его жизни складывается очень даже удачно.

-Не желаете развлечься? Это недорого.

Перед ним стояла тощенькая девчонка. Крашеные рыжие волосы. Ярко размалеванное личико. Несмотря на холодный ноябрь курточка на тоненьком синтепоне и коротюсенькая юбчонка. Вид скорее жалкий, чем сексуальный.

-Ну чтож, садись, -он распахнул ей дверь своей Ауди.


Быстро-быстро, словно боясь, что он сейчас передумает, она впорхнула в машину и начала тараторить:
-Я недорого беру, всего полторы тыщи, -и сразу, заметив недоумение в его глазах,
-Тыщу, только давайте заедем вМакдональдс?

Он заехал в Макавто, купил девчонке по ее просьбе Биг-мак, большую картошку и коктейль и поехал за город, в сторону своей дачи, которая находилась приблизительно в 35км.от Москвы

-На саму дачу ее не повезу, не стоит, еще увидит кто из соседей…


Приехали на тупиковое шоссе. К этому времени девчонка управилась с едой и застыла на сидении, нервно теребя свою юбку. Сергей предложил ей сделать ему минет, на что девка вдруг разнервничалась. И начала нести всякую околесицу, типа:
–Я не умею, я в первый раз вышла на улицу,отвезите меня дяденька домой…

Сергей почувствовал, как в нем закипает раздражение, перерастающее в ярость. Ему было жаль потерянного времени, и вообще он чувствовал себя придурком. Руки его сами собой потянулись к шлюхе. Он срывал с нее одежду, разорвал блузку, стянул лифчик, она вырывалась, кричала, пыталась вырваться из машины, и в какой-то момент ей это удалось.

Она побежала не по шоссе, а по направлению к лесу. В Сергее проснулся инстинкт охотника - лови, то, что бежит. Догнать ее, неловко ковыляющую на высоченных каблуках, не составило ему никакого труда. Он накинулся на нее, повалил на слегка припорошенную снегом землю и неловко пытался ,держа ее одной рукой, другой расстегнуть себе ширинку и стащить с нее трусы. Она кричала и, чтобы заставить ее замолчать он сомкнул пальцы на ее тонкой шее. Она захрипела и задергалась. И в этот момент он вошел в нее. И вдруг его охватило безумно нарастающее наслаждение. Он старался двигаться в такт ее подергиваниям.

-Еще! Еще! Почти уже! Ну еще!
Почему она затихла? Ему не хватило пары мнгновений. Сука! Мутным, взглядом, еще не пришедший в себя он посмотрел на девчонку. Ее глаза были широко открыты, лицо искажено гримасой. Она была мертва.


-Так, только не нервничать. Спокойно. Неужели это сделал я? Главное чтобы никто не видел. Нет трупа - нет дела. Нет трупа - нет и дела! Трупа не должно быть!


Недалеко от тупикового шоссе, в лесу находился заброшенный колодец. Туда Сергей и принес труп девушки. По дороге домой он заехал на автомойку. Дома принял душ и, впервые за долгое время заснул, как в детстве ровным глубоким сном. Во сне он улыбался чему-то.

Вторую девушку он повстречал в середине весны. Всю зиму он пытался не вспоминать о том случае, но к началу весны отчетливо понял ,что в его жизни не хватает именно повторения той ситуации. Причем повторения более удачного, с учетом и устранением первых недостатков.


Было около 9 часов вечера. Он ехал к друзьям в загородный коттедж. И вдруг на дороге увидел голосующую девушку. Одета она была более чем скромно. Светлая ветровка расстегнута, под ней платье длиной по колено. На ногах симпатичные туфельки на среднем каблучке. Сама очень миловидная, типичная «русская красавица».Густые русые волосы собраны в косу, фигура приятно округлая, большая грудь, полноватые бедра, но тонкая талия. Большие серые глаза, маленький красиво очерченный ротик.


Девушку Сергей подобрал. По дороге выяснил, что зовут ее Лариса, работает она учительницей,27 лет, не замужем, живет с мамой, к которой на дачу сейчас и направляется. Обычно едет на электричке, но сегодня вот - опоздала и решила попробовать поймать попутку.

Сергей вел машину, дорога была почти пуста, и это позволяло ему вовсю разглядывать свою попутчицу. Он решил запомнить ее надолго…И улыбаясь Ларисе он уже, предвкушал наслаждение, которое было совсем рядом. Еще чуть-чуть осталось.


Все произошло так внезапно для Ларисы. Еще пять минут назад милый дружелюбный парень, который так интересовался ею, ее работой, ее жизнью. И вдруг…


Машина внезапно съехала с шоссе в лес. Лариса даже не успела испугаться. Ее робкое:
-Что вы делаете?
И сразу ,вместо ответа - одна рука Сергея на ее горле. И он вытащил ее из машины.
-Крепко, но не слишком, -мысленно приговаривал он. На этот раз я получу все. Все,что хочу!
Другая его рука бесстыдно шарила по ее телу. Он мял ее полную грудь, потом задрал платье, провел пару раз по трусикам между ее ног, чтобы растянуть удовольствие. Затем стащил белье, провел рукой по лобку, затем ниже. Грубо засунул палец ей во влагалище, потом два пальца. Поднес руку к своему носу. Глубоко вдохнул Долго не отрываясь смотрел в ее обезумевшие от страха глаза. Потом расстегнул штаны, приспустил трусы и потерся членом между ног девушки. Не в силах больше терпеть, изнемогая от желания, он резко, грубо вошел в нее и одновременно усилил хватку за горло. Он уже так возбудился, что мог бы кончить почти сразу, но он сознательно продлевал наслаждение. Хрипы девушки приводили его в неземное блаженство. Чувствуя приближение оргазма, он сжал горло Ларисы обеими руками.
С его последней каплей спермы из нее ушла последняя капля жизни…

Он не стал прятать тело. Оставил на поляне. К друзьям приехал в очень хорошем настроении. Был душой компании.


Лора теперь шла совсем рядом. Они вели легкую беседу.
 Сергей чувствовал необычный запах ее духов. Тяжелый, обволакивающий аромат казался и сладким и горьким одновременно. Казалось, в нем присутствовала горечь диковинных лесных трав и что-то еще. Что-то еще, такое непонятное, одурманивающее.

Дорожка тем временем становилась все уже. Они давно ушли с освещенной аллеи. У Сергея слегка кружилась голова, он с трудом поддерживал разговор. Он не понимал, что с ним происходит.


Лора же потихоньку замедляя шаги, постепенно остановилась. Она подошла к Сергею совсем близко и взяла его за руку. Ее рука была очень холодной. Сергей посмотрел на девушку. Ее грудь часто вздымалась, под тонкой тканью блузки проступали набухшие соски. Губы были волнующе приоткрыты, а глаза. Глаза были огромные, бездонные, пустые и мертвые.


Сергея вдруг охватил панический страх. В это время руки девушки обвились вокруг него и он ощутил нечеловечески сильную хватку. Впрочем от сковавшего его ужаса он и так был не в силах пошевелиться. В ноздри снова ударил запах духов, но в нем проявились новые ноты, сквозь чудный аромат явственно проступил сладковато-трупный запах.


-Я хочу поцеловать тебя…,-голос глухой, мертвый. Боже, как страшно!
-Я сейчас тебя поцелую. Это подарок. Ты знаешь от кого…Смех. Трескучий и хриплый. И дыхание хриплое, кровожадное, голодное.


Ее губы приближаются к его губам. Какой холод! Какой ужас! Ему казалось, что смертельный холод и всепоглощающий ужас он чувствовал вечность. А на самом деле- мнгновение. Одно мнгновение. Потому что через пару мнгновений его уже не существовало…


Следующим утром в парке нашли труп молодого мужчины. Его обнаружила пенсионерка, гулявшая со своей собачкой. Смерть наступила от разрыва сердца. Труп опознали быстро, при нем были документы на имя Сбежанского Сергея Вячеславовича, двадцатидевятилетнего адвоката из Москвы. Когда о трагедии узнала его беременная жена, у нее случился выкидыш. На позднем сроке. Врачи сказали,что это был мальчик…


Рецензии
Миленький подарочек...;-) Ну, не хрен девок душить! Так ему и надо!;-) Люблю фантастику...

Анатолий Дёмин   10.08.2005 16:25     Заявить о нарушении