холод и темнота

 Жутко холодно. Потому что он сидел на полу абсолютно голый. Он открывал глаза но ни чего не видел. Совсем ничего. Абсолютно. «Я ослеп? Так ведь не бывает? Такого не может быть» Мысли понеслись быстрой вереницей, сдавливая горло и голову. Чтобы не закричать он зажал себе рот руками. Нужно было во всем разобраться. Просто успокоится. Вдох выдох, вдох выдох. Вот так, уже получше. Он выдохнул еще раз и попытался вновь что-нибудь увидеть. Ничего. Он с силой ударил в пол кулаком. В ответ глухо ухнуло металлическое эхо. Холод металла пробирал его до костей. Зубы уже начали стучать, но он пополз на коленях, ощупывая голый пол в поисках хотя бы чего-нибудь.

-Не знаю, сколько времени прошло. Не знаю где я. И как попал, сюда тоже не знаю. Знаю, что это комната из металла без дверей. Даже до потолка можно допрыгнуть. Если это сон, то пора уже проснуться. Пора уже!!! Порааааа!!!!! – Он бил в стену кулаками и кричал. Бил со всей силы причиняя себе жуткую боль.
- Помогите!!!!! Кто-нибудь!!!!
Тук-тук-тук-тук.
-Люди вы где!!!! Эй!!! Помогите!!!!
Тук-тук-тук-тук.
-Помогитеее!!!!
 Тук-тук-тук-тук.

Он сполз вниз, прижавшись к стене спиной. Сил уже не осталось. Он уже не плакал и не кричал. Не звал на помощь. Руки распухли, и кажется, кровоточили. Но он продолжал тихо стучать в стену. Уже не так сильно и часто.
Тук….тук ….тук
Холод и темнота.


Рецензии
жутковато. я все ждала, что в конце мне объяснят- что же это за местотакое, но-нет, надо додумывать, а от этого как-то даже страшнее.УХ!
с Ув. Луч.

Женя Лучезарова-Луч   21.10.2008 04:07     Заявить о нарушении
рад что произвел достойное впечатление:)
благодарю что прочли

Иван Человеков   23.10.2008 13:08   Заявить о нарушении