недописанка свадьба

Овечек считать. Спать, чтобы не проснуться. Чтобы расхвастаться. А с спросонья леденец во рту - чтобы безропотно.

Давай сделаем Это сегодня. Яркие бусы на шеи, да в юбки влажными попами.
Я надену смокинг и малиновый галстук. Я стану говорить басом, как настоящий МУЖчина. И красным лаком капну неряшливо на ногти коротеньких ступней.
А ты в соседней квартире липкой помадой нарисуешь кровавый рот. И в мамин лифчик побольше ваты. МУЖчины любят, чтоб мягко. Чтоб удивляться. Стрейчевые комбинации.
Давай сделаем Это сегодня, в летнее утро пятницы. Я хожу по квартире ленивым львом - из угла к окну. Раскуриваю толстую с запястье горьковатую сигару. Во влажной ладони сжимая колечки из фольги. Я нарисую черным фломастером четкие усы. ЖЕНщины любят, когда колюче. ЖЕНщины станут пялиться в окна.
Давай сделаем это в Белые Ночи. И трусики под штанами волнуются. И подбородок остренько колется. Подружки на маминых шпильках проковыляют ко мне, позовут на Важное. Тут главное выйти, а потом войти.
В солнечной комнате дубовый стол отодвинут в сторону. По стенам дешевые «русско-музейные» пародии. Занавески парусами развиваются. Почти как у Алтаря.
Ты, наверное, в ванной слизываешь последний кокаин. Щуришься в зеркало. Ресницы наклеила. Дура. МУЖчины не станут терпеть фальшивый ноктюрн. МУЖчины будут учиться крыто шить.
Я как бы откашлялся.
Ты вошла. Вернее тебя ввели. Под руки малявочки из параллельного. В комнате зазвенело сладкими фруктами. Черешенку под язык косточкой. И солнце в затылок жжется - кусается.
А за окном дворы - колодцы. Наши с тобою дворцы.
Давай сделаем Это тщательно - медленно.
Ты смущаешься. Ты такая тоненькая. Старенькие лодочки увенчанные одуванчиком. И коленки под пышною юбкой, и в маму талия.
Мне подадут твою детскую ладонь. Загорелые пальчики, дешевые браслетики. А ты так сентиментально вскидываешь ресницами. А в волосах - искусственные жемчужины. Настоящая ЖЕНщина. По - детски пахнешь сексом и слабым дыханием. И молочные железы так нелепо набухли.
Давай сделаем Это?
На пальчик тихонечко. Главное чтобы не слезло. Ты захихикаешь. Уже почти моя жена.
Девочки у дверей зашептались горячо.
Давай просто сделаем это! Носики мешаются. А губы соленые. А потом сладкие.
Чуть позже упреки в неумении. И ножиком между лопаток. Ага. Дикие лебеди - и рассвет в камышах у твоих на даче. Мамы в неведенье. Натягиваешь гольфы на уже округленные икры. И пальцы толстые. Колечко напрасно - наизнанку выпотроши. И слова на флаги, и юбки на гетеросексуальные гимны.
Порваны. Целочки.


Рецензии
какая странная интонация... сладкая и не слащавая... про детей, детская... еще помнишь?... того мальчика, которого упреками чуть не слез у тебя на даче, когда любопытство было слаще секса

L   09.08.2005 13:53     Заявить о нарушении