Во сне и наяву п 4

4.

И вот Рональдо на пляже в окрестностях Лимы. Загадочная экзотическая страна Перу, где живут потомки древней индийской цивилизации кечуа и испанских конкистадоров.
Вокруг загорелые тела красивых смуглолицых женщин, которые возбуждают и поднимают настроение. Его здесь не узнают, поэтому можно спокойно и тихо созерцать.
Он устал от своей славы. Девицы, которые не давали ему прохода и вешались на шею, давно вызывали у него тошноту. Куда бы раньше он ни пришел, его осаждали женщины, сгоравшие от желания с ним переспать.
Его родителей настораживал образ жизни сына, который, как хотелось им, не женился на подруге юности, а наслаждался, по их мнению, свободой в объятиях неизвестных женщин и безымянных фанаток, живя вдали от дома.
Мать надеялась, что сын поумнеет и в скором времени женится. В последнее время, когда навещал родных, он успокаивал маму:
– Мне нравится думать, что где-то существует моя половина. Я ее обязательно найду и женюсь. У тебя будет много красивых внуков. Ты же знаешь, я хочу иметь хорошую жену и много детей. Все дело в выборе!

Ее он заметил не сразу. Она вышла из воды рядом неожиданно, похожая на русалку. Черные прямые мокрые волосы блестели на солнце. Смуглая кожа была покрыта пузырьками морской воды. Индийская кровь предков играла в ней, покрывая щеки румянцем. Она была по-своему красива. Возможно, с позиции европейца эта красота была груба и несовершенна. В старой северной Европе в женщине всегда ценили мягкость и округлость форм, нежность белой кожи и красоту светлых волос и глаз. Черты лица этой дивы были правильными, но резкими. Крупный нос и большой рот с жемчужными белыми зубами, тяжелый подбородок, лицо как высеченное из камня. Круглые черные большие глаза выделялись на смуглом лице. Крепкая жилистая шея и мощные плечи, узкие бедра и маленькая мальчишеская грудь. Несмотря на невысокий рост, во всем ее облике чувствовалась страсть и воля.
Их глаза встретились, и они тут же узнали друг друга. Конечно, Рональдо знал ее – суперзвезду латиноамериканских сериалов. Она снималась в главных ролях популярных теленовелл в Венесуэле, Перу, Аргентине, Эквадоре со многими известными актерами. В США показывали некоторые из них.
 “Чувственная и влюбленная” – писали о ней газеты и журналы. Она не отказывалась позировать перед камерой обнаженной. Зрители главным образом шли в кинотеатры, чтобы увидеть обнаженные тела и интимные сцены с участием главной героини. Успех таких картин превосходил все ожидания. Много шуму было в прессе. Ее считали красивой и талантливой.
Критически окинув взглядом появившуюся из морской пены молодую женщину, Рональдо улыбнулся. В статьях, посвященных актрисе журналисты восторженно писали: “…Она подавляет, пробуждает желание и возбуждает. Она демонична. Мужчины готовы умереть ради того, чтобы хоть один раз прикоснуться, вдыхая аромат ее кожи”.
На самом деле она была мало похожа на своих героинь. Невысокого роста и в жизни не такая роскошная как на экране.
– Ничего особенного! – отметил молодой мужчина про себя. Смотреть с его точки зрения было собственно не на что.
Он заметил, что она морщится от боли и с трудом, согнувшись, передвигается к берегу. Увидев находящегося рядом мужчину, она попросила помочь ей выйти из воды. У нее свело судорогой ногу, и каждый шаг давался с трудом.
Перенеся “русалку” на горячий песок, Рональдо стал массировать ей больную ногу.
Разглядывая поближе, он увидел: она излучала свет, - столько чувственной неги было в ее глазах. Она вдруг показалась ему той женщиной, к ногам которой положишь весь мир, и все равно будешь считать, что сделал недостаточно. Это была любовь с первого взгляда.
 Поняв, что он теряет самообладание, Рональдо отпустил ее ногу и резко отодвинулся. Насмешливая улыбка появилась на ее лице. Лусия поняла состояние молодого мужчины. Это ее позабавило!
Она, привыкшая к легким победам и уверенная в своей неотразимости, пожирала молодого мужчину хищническим взглядом, который давал надежду.
Прибежала Гресия – подруга, с которой Лусия отдыхала на пляже.
– Что случилось? – с беспокойством спросила она.– “Я вдруг тебя потеряла! Как ты оказалась здесь, так далеко от нашего места”.
– Все уже хорошо. Мне помог этот мужчина. Думаю тебе не надо его представлять! Гресия подняла глаза и взвизгнула от восторга. Перед ней стоял ее кумир – Рональдо Диас:
– Вот счастливое мгновенье! Можно получить у вас автограф?
Тем не менее, Рональдо представился, и конечно, не отказался от последовавшего предложения: пообедать вместе с девушками. Подруги, как, оказалось, остановились в той же гостинице, что и он. Правда, он приехал двумя днями раньше.
Узнав, что они путешествуют по стране, Рональдо решил к ним присоединиться. Его страсть к путешествиям была известна. Он не раз был в Европе, в Японии, путешествовал по Африке.
 Девушки не возражали! У Лусии были каникулы – свободное время между съемками. Путешествие предполагало быть увлекательным. С таким спутником, как Рональдо, они чувствовали себя в большей безопасности.
 Все были очарованы горными видами страны. Путешествую в глубь страны, посещали маленькие городки с интересной историей и архитектурой. Снимая молодых женщин камерой, Рональдо ловил себя на том, что чаще всего в кадре оказывается Лусия.
До встречи с ним звезда пребывала в тяжелейшей депрессии. Ее характер был совершенно невыносим: она кричала на гримеров и горничных – на всех, кто осмеливался ей перечить. Неугомонная, решительная, знающая себе цену, она не признавала ничьих интересов, кроме собственных. Когда он ворвался в ее жизнь, у нее не было даже очередного романа. Вспыхнувшая любовь к Рональдо заставила ее глаза блестеть ярче. Она стала мягче и спокойнее.
– Мне всегда был нужен человек, для которого я стану одной единственной. И я нашла его! – счастливая улыбка играла на ее лице.
Мускулистая фигура ростом 190 см, бархатные карие глаза, шапка густых темных волос, чувственные губы, легкая небритость – все это нравилось ей и сводило с ума.
Она разделяла его увлечения: рыбалку, дайвинг, гольф и страсть к путешествиям.
– По темпераменту он типичный испанец. В жизни он неприхотлив, скромен, серьезен в отличие от многих моих коллег и знакомых, это меня устраивает, - хвасталась перед подругами.


История их любви началась на пляже и развивалась столь стремительно, гармонично.
Он не знал, какие тайны хранит ее прошлое. Ей было 26 лет. Говорят, что она не раз попадала в различные скандальные истории, но Рональдо не верил желтой прессе.
– Ты была моделью. Прошлое, о котором ты не хочешь вспоминать, не так ли?
– Нет, это неправда.
– Тебе не нравится вспоминать, что ты была моделью?
– Это не так. Быть моделью мне очень нравилось, это меня развлекало.
– Очень нравилось?
– А что, это плохо?
– Нет, я очень рад, очень рад, что у тебя нет этого странного отношения к своему прошлому, как у многих других знаменитостей…
– Я всегда пытаюсь быть уверенной в том, что делаю, чтобы ни о чем не жалеть. Ведь потом уже нельзя ничего изменить, это довольно тяжелый груз ответственности.
– Ты была моделью, а потом вдруг взяла и отправилась на пробы, так?
– На самом деле это меня нашли на одной вечеринке, но я им не поверила.
– Но ты была на вечеринке с молодым человеком, который тебе нравился… – разве не так ты говорила?
– Нет, я стала ведущей музыкальной программы, в 16 лет.
Молодой человек, который мне нравился тоже был моделью. Я узнала, что он был на кастинге телеведущих и что им нужны девушка и юноша. Я сказала: “Замечательно, я тоже пойду”. Меня выбрали, а его нет. На этом наши отношения закончились.
– А ты до сих пор неотступно следуешь за тем, что тебе нравится, что тебя влечет?
– За тем, что мне нравится, – да. Думаю, что в отношениях с мужчинами я стала более застенчивой, но, что касается моих идеалов, я стараюсь оставаться непреклонной.
– Ты уже не такая авантюристка как раньше, не бегаешь как сумасшедшая по дискотекам?
– Нет, нет, к счастью…
– После удачного дебюта в жанре теленовелл ты уехала в Нью-Йорк, где училась на курсах актерского мастерства. Это изменило твою жизнь, курсы дали тебе многое, то, что ты потом смогла использовать?
– Да, я думаю, что то время дало мне в личностном плане больше, чем в профессиональном. Я была далеко от дома, никто меня не прикрывал. Так вот сидишь и думаешь, что ты уже взрослая, тебе море по колено, а выходишь из дома и сразу сталкиваешься со всеми своими страхами. Эти четыре месяца пошли мне на пользу как человеку. Я вижу, что ты многое знаешь обо мне. И чем вызван твой интерес?! – с улыбкой звезды спросила Лусия.
- Я видел несколько сериалов с твоим участием. Нет, только изредка и не полностью. Но ты запоминаешься своей нестандартной внешностью. О тебе много пишут. Но я не считаю, что ты совершенна и тебе еще многому надо учиться! – Лусия ожидала другого ответа. Рональдо ее явно разочаровал.
Ее прошлое мало его интересовало. Настоящее же было прекрасным. Судя по всему, актер переживал величайшую любовь своей жизни.
– Я очень счастлив! – говорил молодой человек новым друзьям. Лусия – прообраз галактической женщины. Она необыкновенно сексуальна. Она просто хороша – она ослепительна. Это фантастическая женщина и великолепная актриса. У нее потрясающая страсть и вкус к жизни. В ней нет лжи. Я боготворю ее, и мне совсем не нравится, что ее имя некоторые газеты поливают грязью.


Рецензии