Дневник наркомана глазами несведующего

(Писав это я очень боялась, что читатель, если таковой будетJ, воспримет сие творение как призыв, хвала, кокаину, травке и всему остальному. Нет, не в коем случае. Дело в том, что я обожаю такой стиль письма, я не отношусь к числу людей пустивших наркотики в свою жизнь. Просто я всегда любила творения писателей абстракционистов, но в основном все они пишут под кокаином, под травкой. Я говорю не только о писателях, я говорю и о DJ, художниках и т. д., которые оправдывают свое увлечение наркотиками тем, что это дает им возможность по другому видеть мир, сочинять отличные, берущие за душу весь танц- пол треки, писать картины. Они считают, что без этого они не в состоянии написать, что-то абстрактное холодящее, что наркотики им непременно помогают. Помогают изучить свой внутренний мир. Я решила написать тоже, решила попробовать мыслить как они, честно говоря особо не напрягалась, решила сделать это в трезвом уме. Конечно я понимаю, что пробовать мыслить как наркоман, не зная, что он при этом ощущает, наверное бредовая задумка, наверное как и этот текст, и я. Прошу вас осудить мое творенье, или наоборот, вы знаете что я хотела сделать и если кто может скажите, на сколько приближенно или отдаленно я мыслю. Можно ли описать жизнь наркомана, его глазами, не являясь при этом таковым? Не подумайте, что это просто набор фраз и слов для того что бы удивить публику, здесь описываются обычные дни девушки наркоманки, я представила себя девушкой наркоманкой. Пишите все, что вы думаете буду рада любому отзыву даже негативному, ведь это все же лучше, чем простое равнодушие.Здесь не простые наборы фраз, здесь описывается жизнь наркоманки, ее дни, просто описаны они на ее языке. Мне нужен ответ на вопрос: «Можно ли писать абстракто, холодяще, что бы мурашки бежали по коже, отдаленно от жизни, приближенно к чему то совершенно неопознанному и не рациональному, при этом не используя наркотики?» Заранее спасибо.
Сатеника.)


1-ая запись за представлением: «Лютая»
За сиреневыми занавесками звездила лютая. Несколько раз отъехав я дополнила стакан.розовые проталины и гнойный гон.заперев в чулане и сияла там до утра освещая старые коньки.я много кричала потом догналась пролезла в форточку до плечей и одарила мир ослепительной улыбкой ХА-ХА И ХА.дохни дохни привлекательная начнем новый период и три раза по дереву ТУК ТУК И ТУК и азбукой азбукой пересекая меридианы, нулевой, пройтись по Гринвичу.а запредельные красавицы поселились в будке и тявкали на прохожих.…О ХО ХО.

2-ая запись за представлением: «Прогулка»
Запрети мне двигаться плавно под солнцем лунным. Я доживая последнее воплощение донюхиваю остаток. Мы прогулявшись по улицам преобразившимся под фонарями мы закусывали пирогами весело подливая в стакан коньяку. Я прикончила бутылку, разлилась свежесть припьяняющая спиртовая наполнила конечности жизнью и все зацвело вокруг наполнилось смыслом демон алкоголь мой чиновник дающий.

3-я запись за представлением: «Кончаем»
Мы поняли, что кокаин убивает.сегодня мы прикончим дозы, прикончим, именно прикончим, долгие дни , часы, минуты- как долгие периоды, ломки. Мораль забившая в мощности физическое недомогание, нет, не недомогание, мощняковую конвульсию перед смертью, но не перед ней а перед жизнью как заново с младенчества голыми криками румяными щеками обретением всего нового и познанием жизни после жизни.

4-ая запись за представлением: «Грубый обманщик, практически змей шипящий»
Закрутив вокруг руки жгут, прокалываешь. Она сбежала уже давно ее практически не видно. Побежала, побежала..а..а……..биение пульса… ничего в мире..отстукивает, побежала.. побежала… тиххиимм шшшепотомм… ммм. зззззза нею кайфффф…расслабляет изнутри, из меня, изменяет мир к лучшему, прямо из меня потоки дымы и мир запредельный…красивый. Грубый обманщик, я знаю грубо грубо грубо. Как сообщить, что не нужно, как …как???

5-ая запись за представлением: «Король мира»
Конечно, я на его территории здесь его правила. Его территория- Мир. я не могу этого не признать: он -король!!!

6-ая запись за представлением: «Как у одного абстракциониста «Дэнс, дэнс»»
музыка меняется под его властью, он король, я снова с ним, даже музыка меняется под его властью. Ноты заложенные на цифре и виниле меняются под его властью. Я в дыму он совсем уже обнял меня пробравшись змеем под пряди волос падающих на плечи. А ты в мощняковой конвульсии, дух умершего, очень отличного танцора, вселился в меня, с разрешения моего. Давно лежавший, трещат кости, отрывается за века покоя.

7-ая запись за представлением: «Свидание»
я за занавесками приветствую небо, оно меня не узнает, а я напомнила ему о нашей встрече. Потом оно вспомнило громко улыбнулось и начало наставлять на путь мною начатой. Оно серело над домами я ему поверила только не могла спорить с королем мира, таким искусителем моим любовником змеем пронизывающим все места «мертвой принцессы». Мы приблизились друг к другу, и я поцеловала небо!

8-ая запись за представлением: «Шкафы с полками»
В моей голове стоят большие шкафы с книгами, пахнет пылью. Здесь практически все на латыни, я не знаю латыни. А я могу читать все и расшифровывать знаки, покаряя просторы своего сознания и бытия. Оказывается я совсем уже загадочная особа со своими латинскими знаками, пропечатанными в голове, въевшимися в извилины выжженными черным железом.

 9-ая запись за представлением: «Про Риту»
потом ее настигла белая горячка, как раз в ее спальне. Она сидела на кровати и разглядывая стены темно зеленого цвета, которые в некоторых местах распрощались с краской. И потолок побеленный, облупившийся. В ее глаза приплыл ужас, они повылазили из век, зрачки расширились. Бешеная истерика навестила ее в этот момент а потом она закричала. А потом со стен прямо на нее полезли телескопы, телескопы, вытягивающиеся глаза, бинокли, длинные прицелившие свои взгляды на нее, разглядывавшие ее, как пришельцы установили наблюдение за ней и уже совершенно не конфиденциально от нее самой. Не хочеться быть в их власти, не нужно такой встречи, и вспышки вспышки, она решила принять смерть, потом задавшись вечным вопросом: «Почему люди не летают как птицы?» вспорхнула с пятого этажа и летела. А смерть не приняла ее, махнула плащом и исчезла за угол. А она осталась лежать на асфальте…

10-ая запись за представлением: «Долгожданный»
сегодня я проснулась. Я так давно не видела его, почти соскучилась и судорожно искала по темным улицам встречи с ним. Как небо в разлуке от солнца плачет дождем, а в присутствии его не может нацеловаться с ним перистыми облаками не контролируя ДОЗЫ…при встрече с ним…я так долго ждала его. Он попал ко мне в руки и я не поняла что это перебор, а он не сопротивлялся стараясь избавиться от надоедливой любовницы…потом я умерла. Время смерти: 22:12:44. . . . ____________ потом тишина над домами и как гром над тучами еще несколько ударов сердца на мониторе пик пик и потом беспрерывно.

11-ая запись за представлением: «Две секунды назад (22:12:42)»
Ровно две секунды…потом…смерть примет меня в свои объятья…
И земля в закоулках космоса, не касаясь звезд, проходит по этапам, разделяя сомнения на пары. Так мы заблудились в двух шагах…Небо сверкало лазурями, и голые фигуры сплетались в запрете. Небо взгромыхнулось восторженно, но стыдливо, протестуя опалило развратным дождем и ушло в горы в горы. Алле, Алле, я совсем не досягаема здесь. Я камикадзе тук тук я камикадзе…И потом ровно миллион улыбок…

последняя запись за представлением: «Дневник наркомана глазами несведущего»
Проснувшись после второй встречи ты понимаешь что ты влюблена. Ты думаешь о нем, где он сейчас, представляешь его, ждешь вашей встречи, мечтаешь о нем. Тебе не хочется есть, говорить с кем- нибудь не о нем. Все здесь о нем. Без него мир не имеет значения, все серо пасмурно. Да ты влюблена. Ищешь его следы, тебя бросает в дрожь от сознания того, что он где-то рядом. Ты так любишь его, что при встрече начинаешь судорожно сливаться с ним. Вот он в тебе, мир приобрел новое значение, мир приобрел новые радости, а он самый достойный из всех, он разом решит все вопросы которые измучили тебя. Пришла любовь. Ты полюбила его. И наверное здесь такая фраза: «Любовь как случайная смерть» сказанная одной из великих может быть очень актуальна ;)


Рецензии