крылья, ноги или все-таки хвост?

Вопрос, разумеется, не праздный. Начнем с крыльев. У моего астрального тела четыре радужных крыла. Первое укрывает меня во время снов, второе – совершенно испорчено и не дает мне столь необходимой тени в зной, не бережет меня от чужих нехороших глаз, не закрывает от пронзительного ветра межсезоний и зим, еще два сложены и ждут своего часа, чтобы отнести меня в то самое место. Надеюсь, ждать им этого придется ещё долго, но даже мысль, что они будут развернуты, застаёт меня врасплох, а локальная грандиозность этого момента, если задуматься об этом всерьез, заставляет тут же набрать чей-нибудь номер и поговорить о пустяках, или выскочить на улицу или залезть в интернет. Только бы забыть и об этих крыльях и об их моменте «х». Мой астральный хвост – самая неприятная часть. У всех хвосты как хвосты, у кого-то пистолетом, у кого-то заметает следы, кто-то разворачивает его павлиньем ковром, кто-то поднимает его на подобии кнута, для кого-то он просто руль, но вот мой хвост… а ведь все хвосты существуют чтобы навредить носителю, но хоть скрывают это и их можно приручить… так вот, мой хвост, он только и делает что волочется по грязи или путается в колючках или так метет по следам, что только делает их четче. Обрубить бы его, в конце концов, но если носиться за ним с топором он может ужалить меня в пяту. То ли дело мои ноги! Спокойная, размеренная сосредоточенность в каждом их шаге. Никогда не ноют, не сворачивают с пути, не командуют жопе присесть, крутят педали и радуются если в горку, как дети прыгают над скакалкой, не даются на болевой во время борьбы, ломают голени и ребра противников (было дело), терпят лоукики, не мерзнут на посту, хорошо смотреться в джинсах и шортах, покрыты мягкой шерстью, не принадлежат астральному телу.
Все-таки ноги. Конечно ноги.
 


Рецензии
хвост - ет крута!
аффтор, отреж хвост, завей щипцами крылья, и лети нафиг к пиффному лорьку зо клинским!
остальные тила требуют пиффа!
тфой ОНотолий

Онотолий Грофоманов   14.08.2005 16:15     Заявить о нарушении
Дорогая, слишком уж много у тебя ффф, чтоб тебя пиВом поить

Пушкарёв Яков   17.08.2005 08:21   Заявить о нарушении
Ты шо поцан, миня с бабай путоть?!
У миня йайцы и есчо кой че
гы!

Онотолий Грофоманов   25.08.2005 01:08   Заявить о нарушении