история влюблённости

Я очень давно перестала любить праздники, даже свой День Рождения. Поэтому день смеха – был обычным днём, точнее ночью. Ночь… единственный свет в комнате – это свет от монитора. Интернет, для меня давно стал в большей степени средством «общения». Мы познакомились забавно и даже можно сказать шуточно или в шутку – 1 апреля. ICQ… тишина… и тут внезапный стук…
01:53 Здравствуй....
01:53 Доброй ночи......
01:54 Занята ??
- нет
01:56 Ну ты не отвечала просто.......
- не увидела
- как дела?
01:57 как обычно – отлично
А у Тебя ??? как ты ??
- замечательно
01:58 поделишься ??.......кусочеком счастья
- конечно!
01:59 Делись !!.............как бог велел:-)
- .....только вот...... каким образом?
02:00 а ты скажи как ты хочешь..........и я все для этого сделаю
- так тебе же хочется счастья...
02:03 да..........несможешь ???
- что именно?
02:03 поделиться......
- вообще-то реально, только нужно способ подходящий найти
02:06 Давай попробуем.......а ??
- начинаем........

Дальше мы поговорили о учёбе, о поэзии, о внешности…

02:48 думаю.........если к тебе на стрелку, после продолжительного знакомства в котором вы обоюдно друг другу понравились, придет какая-нибудь Рвань..........ты по быстрому свалишь с этой стрелки
- ты не прав! Я в человеке ценю не шмотки!
02:50 Тогда я буду Тебе дико интересен.........
Это не к тому что я Рвань.......:-D


И он, оказался прав! Казалось бы банальное знакомство, но меня что-то сразу зацепило…он меня заинтересовал…

03:03 а чем для тебя человек должен быть интересен ??.........что ты вкладываешь в это понятие ??
- для меня человек интересен уже тогда, когда я вызываю у него интерес. Для меня важно, чтобы при встрече например, было о чём поговорить. Слово маленькое, а смысл большой!
03:07 Ну в общем то согласен........за исключением: Я у многих вызываю интерес, но это не значит что они интересуют меня......
А остальное - да......согласен
- у каждого своё мнение
03:08 Нет, не буду я Тебе дико интересен.......

И вот именно на этот самый момент, у меня сложилось впечатление, что это опять-таки очередное «глухое» знакомство!

- хочу спать
03:24 Иди. спать.
- до завтра
03:25 Возможно.
 Доброй ночи Тебе......
 Приятных снов
- Спасибки

Именно таким и был исход нашего первого дня знакомства…

Потом началось общение и по телефону. И что самое непонятное для меня и сейчас, почти каждый разговор – заканчивался ссорой (была не права я! Так говорил он).
Так же были предложения встречи в реале, но почему-то я не решалась… Наверно присутствовал какой-то страх… но не знаю чего? Было многое во мне не так… Было много проблем, много желаний…
 Но в один прекрасный момент, сидя как обычно за компом, слышится мне знакомая мелодия на мобильнике, и мне сразу становится теплее – звонит... и приглашает меня с собой в командировку! Меня сразу это заинтриговало! Интрига…мило…
 112 дней – общения в инете, по телефону, и тут вдруг встреча в реале, т.е. ПОЕЗДКА в другой город! Я удивлялась сама себе! Я сделала ВСЁ, только бы мне поехать…
 И вот наконец-то день нашей встречи… вокзал… иду и разговариваю с ним по телефону. Я его вижу – он меня нет… в какое-то мгновение мне стало ещё страшнее, ОН меня не узнаёт, не замечает! Может ожидал другую внешность??? И вот он увидел… невзначай оценил взглядом… Он протягивает мне цветок – РОЗА… красная… сама удивилась, но на меня это произвело впечатление… МЫ поспешили за билетами... остальные минуты как в тумане… восторг! И уже совершенно никакого страха! Мне хорошо!
 И вот время… подходит поезд, теперь у меня точно нет никаких сомнений – я ЕДУ! Заходим в вагон-люкс…СВ…
Не верится, но на меня как никогда производит впечатление всё, совершенно ВСЁ! Вещи разложены… поезд тронулся! На какие-то минуты, мне показалась какая-то неловкость в этой ситуации… молчание… разговор, потом снова молчание… почему я молчу? Я так много хотела сказать, рассказать и спросить, но не могу! Ощущение какое-то очень странное, ранее не знакомое! И так мы ехали и разговаривали, можно даже сказать и помурлыкали друг другу. Одним словом – прекрасно доехали до места назначения. По приезду в гостиницу немного разобрали вещи…ночь…сказка... утро… В общем проведённые дни вместе мне показались настоящей беззаботной сказкой!
 В том маленьком городишке, очень много замечательных и по-своему прекрасных мест. Самое расслабляющее – это озеро и три лебедя и ещё много уточек. Лебеди… белые… красивые, величественные, такие грациозные. Это озеро по-настоящему сказка! Именно там, когда мы молча сидели и наблюдали за этой природой, у меня были самые светлые и нежные мысли, чувства…

Продолжение следует………


Рецензии
112 дней это не мало.В данной ситуации этого стало достаточно...только вот вопрос -Happy End-счастливый?Или это так и осталось влюблённостью?И ушло -в историю?
С уважением Владимир.

Турбулентность 23   16.09.2005 06:50     Заявить о нарушении
Мне бы очень хотелось Happy End-но видно кому-то нет! Очень много помех встречается....

Солнышко   16.09.2005 10:02   Заявить о нарушении
это жизнь...И никуда не денешься...Все мы мечтаем о happy end...

Турбулентность 23   17.09.2005 06:33   Заявить о нарушении
Именно от жизни - никуда не хочется бежать... я прохожу и пытаюсь пройти все трудности - ведь по сути - это и есть Жизнь!

Солнышко   17.09.2005 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.