Уже поздно… Солнце незаметно садится за горизонт.. И вдруг, как будто случайно по всему небу начинают идти тучи.. Грозные, серые и низкие. Кажется, что они сейчас тебя вот- вот коснутся своей тёмно- серой массой, заденут голову и оставят тебя здесь, на зелёной сочной траве, лежать навсегда.. Тучи ложатся ещё ниже и начинают плакать дождём.. Капли… Они большие падают, ласкают лицо, шею, пытаются стать ближе, но стекают по бархатной, как персик, коже.… А ты стоишь и ловишь губами эти капли, и думаешь, о том кого рядом нет, но очень- очень нужен.… Этого кого-то не хватает именно сейчас… именно в эту минуту.… Кажется, что ты сейчас умрёшь от переполняющей тебя радости и невыразимого чувства, что переполняет тебя изнутри и пытается вырваться наружу, на это небо, на эти капли дождя... Эти капли, что единственные находятся с тобой рядом… Они весело бьют по твоим щекам, касаются твоих рук.… И удивительно, но ты понимаешь, что никто тебе не нужен кроме этого августовского дождя, этих больших, холодных капель, что щедро тебе дарит небо… Ничто не может тебе заменить их… таких странных и чужих, но никогда тебя не предающих…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.