моя любовь, и я..

Мы собрались всей компанией и поехали отдыхать. Мой милый говорит о своих мечтах, я отвечаю тем же...
Мы медленно поднимаемся по тропинке высоко в горы, и нам так жарко. Каждый хочет где-нибудь искупаться, но лучи солнца так беспощадны, и мы отбились от друзей. Я говорю ему: “Милый так жарко, так жарко” И предлагаю остановиться на перевале. Я сбрасываю с себя рюкзак и мне хорошо, на мне футболка. Я ее легким движением снимаю с себя и остаюсь в одном бюстгальтере. Ты присел на камень и достал воду, начинаешь пить. Я рассматриваю пейзаж, так красиво и романтично, и вдруг там, вдалеке, я увидела что-то колыхающие, и меня почему-то потянуло туда. И оставляю тебя и бегу туда. Оо боже, вода, кричу я, милый, вода. Ты встаешь, и я слышу в ответ: “Иду.” И ты приближаешься к воде, я легким движением снимаю шортики и трусики, потом бюстгальтер, и под водопад. Он так красиво стекает со скал и такая холодная вода, но меня это не волнует, ведь мне так жарко. И вот я вся мокрая, замечаю, как ты стоишь и наблюдаешь за мной, за тем как я маню тебя, и голос мой тебя зовет. Ты расстегиваешь брюки, снимаешь футболку, и ооооо, “Милый, снимай все, тут некого нет” - кричу я. И, смеясь, убегаю в глубь его. Ты смахиваешь плавки и ныряешь ко мне, и тут я слышу: “Брррр, как холодно”:) Я подхожу к тебе, обнимаю тебя, прижимаю к себе и шепчу любимый, а так и звонко смеюсь, ты обхватываешь меня за талию, прижимаешь к себе. Я плавно поддаюсь твоим объятьям, и нам так хорошо вдвоем, ты целуешь меня так страстно и дико. “Милый” - говорю тебе я: “Ты такой темпераментный.” Ты нежно продолжаешь меня целовать и шепчешь, что любишь меня и так сильно жаждешь, страшно, дико хочешь меня. И вдруг мы увидели какой-то гладкий камень, там недалеко, и игриво показываю на него, а ты меня поддерживаешь и тянешь за руку, облокачиваешь меня на камень, нежно так целуешь мою грудь, мое тело. Я чувствую, как по телу пробегает немыслимая дрожь, и к тому же маленький озноб от воды, но ты, не останавливаясь, продолжаешь меня ласкать. Мой стон переходит в крик оргазма, твои губы ласкают меня везде, так нежно, и раздвигаешь еще шире мои ножки и проникаешь в доступные только для тебя места.
Я постанываю, двигаясь в ритм нашей любви, ии, ооооо боже, да да да, кричу я милый, да, так, твои руки впились мне в ягодицы, и еще, еще, ооо боже, как же мне хорошо, ООО милый, мои руки впиваются в твои волосы, и нежным движением я отнимаю тебя от себя, тяну к себе. Мм, ты поддаешься, и губы скользят по моему животику, приближаясь к груди. ООО, о, милый, ты заставляешь немного привстать, и ложишься на камень. Я нежно сажусь на тебя, немного жестко, но я не чувствую этого, ведь мне так хорошо с тобой. Я чувствую, какой он упругий, беру его в ручку и подвожу в нужном для нас направлении, и ООО, о боже, мы в такт двигаемся друг другу, постанывая от наслаждения. Нам так хорош,о и вот наш пульс учащается, дыхание становится не ровным и, ооооо боже, да да, на последнем дыхании кричу я, о да, мммммммм, и вот чувствую как все, я без сил ложусь на тебя, ты нежно обнимаешь меня и шепчешь: “Любимая, это было так прекрасно.” Да отвечаю я, без сил. И тут я услышала, как нас зовут, засмеялась, предложила одеться, пока нас не увидели друзья. Идя по склону, мне показалось, что все всё знали. Сказав тебе это, я обняла тебя и засмеялась.......


Рецензии