Девки голые купались

 Жара. Июль. Даже птицы чирикают утомленно от этого палящего диска на небе. Хоть бы тучка какая набежала и спасла от жары такой. Отпуск. Делать как всегда нечего. Кто-то умеет отдыхать, а вот Женька не очень. Ему легче отдохнуть в каком-нить деле, чем просто сидеть и расслабляться. Радоваться надо лету, а он…
 Но сегодня его посетила гениальная мысль: поехать в Академгородок на Обское «море», да и друзей давно не видел. Значит надо взять друзей, пиво и на пляж. Договорились – поехали. Солнце сделало из автобуса духовку, хоть мажь себя маслицем и крутись, как на вертеле. Вот и знакомый лесок. Всего несколько минут пешком сквозь кишащие комарами заросли и «море» подарило ему улыбку. Позвонив по дороге друзьям, он понял, что его кинули. Какие могут быть дела летом?!? Но один пообещал подъехать через часик. Оставалось продолжить путь в одиночестве, пока.
 Несколько минут взвизгивания и бешеного подскакивания по песку и тепло морской волны успокоило разгоряченные ступни. Пиная пенящуюся у берега воду, он пробрел до территории Нудистов. Ё-моё! Сколько там народу было! Соотношение полов как всегда 10 к 1, но, зато, какого качества! Жаль, что у него оставался всего час побыть в этом раю, до приезда друга.
 Быстренько расположившись в самом хорошем для блуждания взгляда месте, он разоблачился и полетел в воду. Погода жаркая стояла уже несколько дней, и вода нагрелась градусов до 25. Нежась на волнах, его пытливый взгляд уловил кучку людей, которые пытались выволочь бревно на воду, чтобы с него понырять. Бревно они выбрали нешуточное: длиной метров 10 и в диаметре сантиметров 50, да еще и расщепляющееся рогаткой. Он не смог спокойно смотреть, как голые труженики пытаются скинуть непослушное бревно на воду. Пришлось помочь братьям. Они просто не заметили, как сук впился в песок на том конце, который уже оказался в воде. Достаточно было его приподнять, и бревно выскользнуло на воду. Ни спасибо тебе, и Женя отплыл обратно, наслаждаться теплом воды и видами.
На бревне началось что-то интересное. Около 7 мужиков это бревно держали, и помогали обнаженным девушкам взобраться на него, чтобы спрыгнуть в воду. Девушек собралось человек 5 в возрасте от 18 до 25 лет. У всех фигурки просто супер! Словно с обложек плейбоя сошли в нашу грязную воду. А, взбираясь на бревно, устоять на нем оказывалось явно не так просто. Девушки раскачивались, стоя на бревне, пытаясь удержать равновесие, и выставляли на всеобщее обозрение разные части своих манящих тел.
 Самое лучшее обозрение досталось тому парню, который помогал девушкам взбираться на бревно, подталкивая за упругую попку. Аккуратно стриженые, бритые и просто естественно волосатые половые органы сверкали прямо перед его носом, так что он мог ощущать аромат их тел. Особенно красивой оказалась гладко выбритая щель одной молоденькой красотки. Это выглядело так, словно два лепестка алой чайной розы оказались зажаты меж двух маленьких пухленьких валиков. Можно было заметить даже вход в сокровенные глубины, затаившийся меж этих лепестков.
 Женя сам того не заметил, как его упругий дружок стал раскачиваться под водой, подобно камертону. А час уже прошел, пора идти на обычный пляж к другу. И чего он сам боится прийти сюда? Стараясь более не смотреть по сторонам, он пополз к берегу, втыкаясь якорем в песок. Несколько минут, и он смог выйти из воды уже без этого прямого указателя направления между ног. Запрятав себя в плавки, Женя последний раз с упоением окинул взором всю прибрежную территорию и быстренько ретировался, пока плавки не начали еще показывать куда ему идти!
 С другом весело попили пиво на берегу, а вся накопленная на пляже сексуальная энергия досталась дома жене! И все довольны…


Рецензии
Очень тёплый и романтический рассказ!

С уважением, Владимир Кущ-Агелов

Ладо Булах   20.02.2016 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.