Идеальный посыл любого врага или в нашей системе столько планет!

Дорогой недруг!
Ты ведь знаешь,я тебя ненавижу!Так зачем же ты,достаешь меня денно и нощно?Мы можем спокойно ужиться рядом,во Вселенной так много много планет!Взять хотя бы Солнечную систему.
Например,Марс.Чудесная планета!И не только потому,что названа в честь бога войны,но еще и потому,что там почти как у нас.Дорогой недруг,сутки там длинне всего на полчаса,а год-на какой-то месяц.
Отправляйся,сволочь,туда и пусть тебя раздавит местное давление и ты задохнешься азотом.
Не хочешь?Изволь!
Есть Венера-планета ничем не хуже Марса.Какие прекрасные пустынные пейзажи!Да тебе эти 6050 километров за всю жизнь не обойти!А какая там температура!Представляешь,какой у тебя будет загар?С хрустящей корочкой.Поезжай,поезжай,гадость моя,пока ты налетаешь причитающиеся тебе 0,27 астрономические единицы,я отдохну от тебя.
Далеко?Что ж делать,таков космос.Есть еще Юпитер-вот уж планета,так планета.Время там летит быстро-день там около десяти часов.А вокруг такой пейзажик-спутники,аж 16 штук!Может,пока будешь этим любоваться и не заметишь радиооблучения,странных ощущений...Хочешь закричать-не сможешь,воздух наполнен гелием.Представил?Пищи,пищи,родимый,допищишься когда-нибудь.
Последнее предложение-Плутон!Ну туда-то ты должен сгинуть!Пусть планетка и небольшая,зато аж в самом конце Солнечной системы.Ах,как хорошо звучит-то!Дни там небольшие-под стать самой планете,мило уютно...и заполнено метаном.
Спичку пожалуйста!
Выбирай,гаденыш,а то доберусь до тебя,будет тебе и метан,и гелий и даже немного цианистого калия.Мигрируй,пока не поздно.


Рецензии