Гармония

Утро.
Ворвалось в мою жизнь запутанным клубом шума, доносившимся с улицы. Запутанным криком детей во дворе, слов которых я не различала, лиц которых я не видела. Шум.
Круги под опухшими глазами. Усталый, измотанный вид. Это я?! Теперь это я?..
Так начинался день...

День.
Принес мне много ненужной суеты, снующих мимо меня людей, ищащих что-то, но не самое главное в своей жизни. Принес мне много ненужности.
Чего же я хочу? Наверно, это просто невозможно в незавершенности наших встреч. В тихом, безлюдном кафе холодный уже чай с лимоном и длинные разговоры. С Тобой. Хочу.
Но я чужая среди этих странных людей без глаз. Я просто другая.
Хорошо это? Или плохо? Не знаю. Но
[я другая]
Этот отрезок дня принес мне лишь плавящийся асфальт столбами дыма и самое безлюдное место на оживленной улице.
Так уходил мой день...

Ночь.
Вдохнула в меня прохладу дождей и долгожданное одиночество. Вдохнула в меня мысли о Тебе. И грусть.
Кажется, бессонница, громыхая своими огромными ботинками, крадется за мою спину. Подальше от глаз. И я чувствую: Ты уже здесь. Ты что-то важное шепчешь мне вереницей до боли в душе нужных слов. Тихо... тише... еще тише... тишина.
Я не разобрала твой голос.
Вместо него - гул машин под окнами 6 этажа.
Шум ночных поездов в неизвестности темноты.
Самолеты в неизбежности белых линий.
Я опять Тебя теряю...
Потеряла.
======Это и называется гармонией с Миром?======


Рецензии