Последнее Письмо

Dedicate my Angel

В чашке кофе размешиваю остатки прошедшего дня в перемешку со своими слезами. Кофе на ночь - это привычка. Простыня на окне - это спасение от падающего неба. Чувствую себя никакой, даже не разбитой на осколки Твоих мыслей, не уставшей за день.
Н-и-к-а-к-о-й...
Я сажусь рисовать Тебя пальцами рук, самыми кончиками. Ты получаешься у меня размытый такой, акварельный. Неживой. Холодный. Ясно видны только крылья за Твоими широкими плечами и нимб над головой.
Сумерки кутают плечи, не дают замерзнуть после пыльной, дневной жары.
Черные окна-дыры дома напротив смотрят не то чтобы вопросительно, но выжидающе. Я утону в них и не выберусь никогда.
Н-и-к-о-г-д-а...
Это Мечта - пропасть ото всех в темноте ночных, брошенных комнат, упасть в пропасть. С Тобой. Где "никто, не за чем, ни во что, никогда".
Знаешь, я от вс(его) устала. Да, я Тебя предала тогда, днем, когда ивы сгинались под тяжестью своих слез. Пусть. Но Ты навсегда останешься
~Моим Ангелом~
...Я испаряюсь сладковатыми каплями на прозрачность-моей-последней-судьбы...
Я совсем исколола ступни в грязь дорог, шагая по осколкам превратностей Твоей судьбы.

[Мне необходимо страдать за Тебя]

Я была слишком верной Твоей тени. Через чур. Я ждала только твой белый свитер среди серой толпы. Я искала Твой голос в интонациях других людей. Но они просто
Д-р-у-г-и-е...
Я ощущала Твое присутсвие, даже если Ты за сотни_тысяч милль от Земли.

[Мне необходимо любить за Тебя]

Я до боли сжимаю свои хрупкие плечи.
- Накинь на меня свою куртку... - беззвучно разбиваю неестественную тишину одиночества ночи.
И я чувствую запах Твоего парфюма даже через бесконечность наших несбывшихся судеб. Одеваю на плечи свою разноцветную кофточку. Но согреваюсь не от этого. Согреваюсь мыслями о Тебе на гнилой, старой лавочке под звездным небом.

[Мне необходимо жалеть за Тебя]

Глубоко-глубоко в зрачках проносятся Твои яркие картинки-черно-белые рисунки, которыми занавешаны мои мысли напрочь.
Силуэт Твоей тени известен мне досконально-невероятно. Сложно быть понятной Твоей помятой памяти.

[Мне необходимо помнить за Тебя]

~~Я расплавлюсь в Тебе до конца. Своих дней.
Крыльями убей мою гордость.
В подарок Тебе все мои грехи,
И тогда я з а б у д у все, чем дышала раньше~~


Рецензии