Мы все понимаем

Посвящается Нашему Морю.

Дождь... Сегодня обременял землю своими такими крупными каплями, слезами разбивающиеся о мокрый-сухой асфальт. Я подняла голову вверх, к небу, к спукающемуся от ангелов дождю... Ты, быть может, тоже сейчас под этим слезным, летним потоком небесным стоишь, смотришь на мир, изрезанный вдоль и поперек тонкими, сквозными линиями... А одежду твою вода залила всю, по коже ручейками следы дождя сбегают, кривые прямые в отблеск твоих глаз безнадежно кидаются. Забывают(ся) там синевой слез в твоих карих до безумия глазах...
Все, что я хочу - это просто подарить тебе высоту, состояние бесконечного полета на всю жизнь, да так, чтобы синий бархат небес касался твой щеки своей приятной шершавостью, чтобы шелк лунных нитей я могла одевать тебе на шею как цепочку, чтобы чудной россыпью звезд усыпать твои плечи... Я так хочу
Подарить тебе все свое тепло, которое трепетно хранила в печных трубах до твоего появления в моей жизни... Я так хочу
Отдать тебе свою ничтожную жизнь без остатка значением в твоих глазах... Я так хочу
Быть с тобой всегда незаменимой, так нужной тебе Настоящей Любовью... Я так хочу
Играть с тобой в слова, шепотом спрашивая тебя на ушко: "Я люблю тебя?.." Я так хочу
Взрослеть рядом с тобой временами года прочь... Я так хочу.
Люби меня, со всей силой закрывай мне глаза и снись мне, но даже потом, когда я проснусь, прошу, будь рядом, нежностью кутай меня, заламывай пальцы мои теплом, говори ежесекундно те_слова, о которых ты умолчал тогда. Но. Я осталась на твоих губах, читая их в твоих зрачках молчанием... Ради кого ты не сказал мне это?.. Пожалуйста, я знаю, я умоляю, я прошу, мне не показалось предложение Самых Главных Слов На Свете в пустоте людного, песчаного пляжа среди воды, не показалось?
Да и какое это имеет значение сейчас, когда надежда уже осталась на моих губах нашим не_поцелуем?..
Твои прикосновения, взгляды, слова, смех, улыбки, глаза запутались во мне вопросами в моих удивленных глазах, шрамами на моих плечах в холодной воде...
А мир я вижу весь в карем цвете. Во имя тебя это так тяжело.
Дождь... Сегодня обременял землю своими такими крупными каплями, слезами разбивающиеся о мокрый-сухой асфальт.
А я не буду обременять тебя собой... если ты этого не хочешь...
"Ты? Ты - белый, светлый.
Я? Я - темная, теплая.
Ты плачешь - не видит никто.
А я? Я комкаю стекла. Дура!
Ты так откровенно любишь,
Я так безнадежно попала.
Мы шепчем друг другу секреты,
Мы...мы все понимаем.
И только этого мало."
Дождь - это отображение меня без тебя...


Рецензии