Домино в до Мажоре

Я построю себе мальнькую стену из твёрдых упрямых кирпичиков своего счастья. Она будет шириной в два кирпича, длиной в два метра и высотой в два локтя. Заберусь на эту стену и буду балансировать на одной ноге пока не устану. Когда устану, сяду на и просто буду болтать ногами. Когда заскучаю напишу на стене "1 + 1 = 1" или там "Оливер Кан - чемпион". Думаю все вещи на стенку не влезут, но сервиз я с собой обязательно возьму. Заходите на чай, будем играть в домино.

Играть в домино на стене было моей не самой гениальной идеей. Это и вправду было довольно оригинально, но всё равно глупо. Пришедшие (узнаны мною были не все) слегка перестроили мою стену (иначе бы просто не поместились) и начали играть в домино. Играть, надо заметить, начали без меня. Оскорбившись я стала пытаться заварить чай (всем назло). Промаявшись минут десять, я решила перестать выпендриваться и пошла традиционным путём - просто воткнула чайник в розетку, случайно обнаружившуюся посреди стенки. Весь этот процесс сопровождался периодическими вскриками "Рыба!" и звуками падающих тел. Когда чай вскипел и вполне самостоятельно разлился по железнодорожным стаканам (да, подстаканники тоже учавствовали в процессе), я обнаружила что на стене гораздо удобнее пить нежели играть в домино. Все присутствующие пришли к тому же выводу и мы умилились схожести своих мыслей. Дружно утихомирившись узнанные и неузнанные мною стали требовать зрелищ (хлеб все принесли с собой), а точнее Джулию Ламберт, в связи с чем были тактично посланы в театр или видеопрокат. Так как идти никто не захотел (от стены до проката - минимум 10 шагов, а до тетра вообще 11), ночь закончилась банальной игрой в города (застопорилась она после того как Йошкар-Ола, Йоханнесбург и Йорк были уже названны) воем на луну и рассуждениями насчёт наличия поп-культуры в хозяйственном мыле.


Рецензии