Сю

Газета «Рупор современности» пишет, что всё ****ато.
Газета «Поговорим об огне» пишет, что всё сгорит.
Газета «Вредитель» пишет, что завтра будет хорошая погода.
Газета «Время» пишет, что Эйнштейна разрезали.
Газета «Резчики по ножам» пишет, что острый перец тупеет когда его точишь.
Газета «Топ, топ, топает малыш» пишет, что гортань – тоже ступня.
Газета «Поговорим о гаубицах» пишет пли, бля! Пли, бля!
Газета «Поговорим о газетах» пишет, что на ЗИЛе с лязгом изготовили газовый глаз.
Газета «Визг гитариста» пишет о каком-то Вуди МакКартмане.
Газета «Соль из ушей прыснет» пишет, что глухонемой публично врал.
Газета «Ничуть не сожалею об этом» пишет, что господин Т. всё-таки сожалеет.
Газета для роботов «Металлодетектор» пишет, что мы сомневаемся в том, что никогда не сомневаемся.
Газета для литераторов «Литр» тревожными трелями лир изливает триллогизмы, окрошкой пьёт.
Газета для лжецов «Лжец» извиняется за опечатку в первоапрельском номере.
Газета для заик «Гипотетический парадокс» пишет до-до-до-до-до пчела летела.
Газета для кладоискателей и пчеловодов «Рой» пишет, что клады лучше искать с помощью пчёл.
Газета для математиков «Пи» пишет пю.
Газета для музыкантов «Уроки рока» пишет ж-ж-ж ж-ж-ж пии ж-ж-ж.
Газета для задавак «Я самый крутой» пишет, как паясничать опоясавшись.
Газета для сентиментальных алкоголиков «Пей и пой» пишет, как гнать спирт из слёз.
Газета для газовых гигантов «Светило» пишет, что в чёрной дыре хорошо.


Рецензии
Интересненько, некоторые штуки особо удались, некоторые не очень, но читал с интересом, что бывает нечасто.
жб

Литгазета Ёж   14.03.2007 09:13     Заявить о нарушении
Перечитал. Половину - выбросить, остальное и вправду смешно.

Псевдоним Произвольный   14.03.2007 10:10   Заявить о нарушении
Ну, может, не половину...
жб

Литгазета Ёж   15.03.2007 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.