Цепочка событий

В воздухе пахнет прохладой и свежестью. Либо лето перебрало Дирола, либо к нему неожиданно явилась тётя Ася с пачкой Тайда, либо у меня просто обострились ощущения в связи со следующими событиями.

11:05
Гражданин П. прочитал книгу и узнал что он если и не мимолётная мысль сумасбродного демиурга, то уж точно сон бабочки. А ещё он узнал, что он Наполеон Бонопарт.

11:06
Госпожа Вишневская Е.А. опрометчиво решила позвонить по номеру телефона скромно размещённому на потолке в лифте, на половине стены в подъезде, на входной двери и даже у Е.А на спине, хотя она конечно об этом не подозревала. Ей ответил голос с сильным украинским акцентом.

11:07
В пустыне начался дождь. Обыкновенный дождь. Али снова забыл дома зонтик.

11:08
Товарищ Пролетарий Л.Л. вспомнил, что о чём-то хотел подумать и подумал, что об этом обязательно надо подумать. Позже.

11:09
Слепая курица перешла дорогу в селе Новояковлево. Это весьма примечательный факт, если учитывать что дороги в этом селе не было с 1943 года. За само село я тоже не ручаюсь.

11:10
После вопроса "Чай или кофе?" молодой человек задумался о самоопределении и смысле существования.

11:11
Жизнь Фэй совершила поворот в 363 градуса и чуть не упала на мостовую потому что Фэй увидела ...


Рецензии