Что-то тяжелое летит, очень быстро.. шшшмяяяк, удар, отскок... и сотни густых, красных, жирных капель разлетаются в стороны, с такой силой, что встретив препятствие неминуемо делятся, ещё на десятки таких же только меньше. Одна врезается в стену ддджжжж бум! Скользит вниз, оставляя за собой темно бордовый след. Шмяк! падает на землю и превращается в лужицу. Вся комната, как будто в конфетти, только все капельки одного оттенка - красного.
Комната пустая. Красивый узор – нравиться. Нравиться этот кровавый след и остатки сердца в углу комнаты.
А совсем не больно. Делаешь правой рукой, быстрым ударом проникаешь в левую грудь, молниеносно нащупываешь маленький пульсирующий кусочек и одним махом вырываешь, кидая прочь... шшшмяяяк, удар, отскок...
Сигареты, коньяк, шоколад, звонок, ночь… Нет ни куда не поеду, у меня тут красиво, всё в конфетти, тихо. Тишина.
Болело, страдало……. А без сердца жить проще, легче, свободнее...
ну не надо так.... оно у тебя должно быть чище и добрее чем у многих, иначе так бы не писалось... зачем же ты так с ним, оставь его, пусть стучит... я вот просто просто запираю его, не даю выхода, ни через жесты, ни через слезы, ни голосом, ни взглядом, а внутри оно стучик как больной в комнате обитой матами... измучаеться, но не сильно калечиться, не сильнее чем уже есть...
я все понимаю... хочеться также, но не имеем мы право, не имеем... мы уже не можем быть слабее ) не можем.
ICQ: 203-206-022, если захочешь поговорить...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.