Девушка в маршрутке...

 Однажды ехал я в маршрутке. Самая обычная маршрутка, только не ГАЗель, а какая-то иномарка с высокими потолками, то есть можно нормально стоять, выпрямив спину, только без поручней. Ехали в этой маршрутке обычные пассажиры, все сидячие места естественно заняты, стоят пять или шесть человек. Я сижу, ковыряюсь в телефоне.

Едем мы едем, играет какое-то маршруточное радио. Слева от меня сидит девушка, впереди два парня, о чем-то негромко говорят. Справа тоже кто-то сидит, но их заслоняют стоящие пассажиры, лиц не видно. Сзади тоже сидят, но я особо не интересовался, кто именно.

 Тут водитель резко жмет на тормоз, все стоящие разом отлетают вперед, падая друг на друга. Маршрутка останавливается возле какого-то магазина – забегаловки со столиками на улице. Над столиками красные давно выцветшие зонтики с названием напитка.
Слышится легкий мат в адрес водителя, пассажиры начинают потихоньку подниматься. Самые совестные сидящие, помогают им. Ребята впереди громко ржут. Люди начинают ругаться с водителем и между собой. Все это действо выглядит действительно смешно… Открывается дверь… и все мужское население маршрутки, даже та часть его, которая только что лежала на полу, понимает, что водитель пошел на такие жертвы не зря. Он рисковал машиной, собой, людьми не просто так. Спасибо ему, риск оправдан.

В салон вошла девушка. Просто девушка, сказать мало: рост где-то метр восемьдесят пять, плюс каблук, пусть метр девяносто, в короткой юбке, с гладко выбритыми ногами, немного влажными, спешила, наверное, отчего они казались еще более привлекательными, благодаря лучикам солнца, светящим сквозь фиолетовую тонировку стекол. Лицо красивое, вот только нос немного его портил. Он был великоват, с легкой картошечностью на кончике. Большие выразительные глаза с длинными накрашенными ресницами. Губы чем-то напоминали губы Анжелины Джоли, с такой же вертикальной полоской на нижней губе, похожей на трещинку. Средней толщины брови, наведенные карандашом, подчеркивали глубинную красоту бездонных глаз. Щеки, ушки, подбородок были как- будто созданы специально для неё. Как я уже говорил, лицо портил только нос, слегка. Но в целом оно было практически идеально.

Она не могла быть моделью, думал я, слишком уж большая и массивная была. Массивная, не в смысле толстая, а крупная девочка, что придавало ей особого шарма. Все в ней было как-то правильно пропорционально: небольшаянемаленькая грудь, именно такая какая и должна быть, красивая шея, обрамленная двумя цепочками, руки, бедра, плечи, в общем все было на месте.
Отдельное внимание нужно уделить пупку. Это был не просто какой-то там обычный пупок, выпуклый или вдавленный, нет. Вокруг этого пупка обвивалась зелено-коричневая змея, хвост которой уходил куда-то за джинсовую юбку, а голова пряталась где-то между грудями, по крайней мере туда она (голова) стремилась, пока её не закрыл топик, тоже джинсовый. Через верхний ободок пупка проходило колечко с камушком. Кожа на входе и выходе пирсинга была слегка раздражена. На руках бесчисленное количество браслетов, на пальцах кольца. К петельке, предназначенной для вдевания ремня прицеплена цепочка, вторым концом держащаяся за край кармана. Смысл этой цепочки я так и не понял. Но на наряженную елку Она похожа не была, это точно, всего было как раз столько, сколько нужно. В левой руке она держала небольшую сумочку-косметичку на кнопке. Сумка была черного цвета и как-то не вписывалась в общую картину.

 И последний штрих, на который я в первую очередь обратил внимание – это её телефон, точнее место его расположения. Он находился между юбкой и животом, практически в трусах. Из-за юбки он выглядывал больше чем на половину, в левом углу время от времени мигала лампочка-индикатор, справа торчала небольшая антенна. Почему не в кармане, не на шее, не в сумке, а именно там?

Девушка зашла и потянулась было закрыть дверь, как мужчина сидевший возле окна ловким движением её опередил. Она ухмыльнулась и прошла дальше по салону, оказавшись прямо рядом со мной. Не стоит говорить, что в эти минуты переживали мужчины. Все, как один смотрели на неё, не отрываясь, женская часть, к слову, делала то же самое. Она чувствовала эти взгляды, но виду не подавала, просто заплатила за проезд и отморожено смотрела в окно. Оторваться было действительно не просто, слишком уж много интересного было в ней. Она выделялась на общем фоне, а это всегда привлекает. Я старался не разглядывать её или делать вид, что не разглядываю.

По радио заиграла «Pretty woman», старенькая песенка уже не помню какой группы. «В тему», - подумал я слегка усмехнувшись, и подняв на неё глаза, поймал её взгляд. Она поняла, что я понял, и улыбнулась в ответ. Я опустил глаза, она снова уставилась в окно.

Он сейчас выпадет, точно выпадет, - глядя на её телефон, думал я, - буду на готове. Девушка слева не представляла уже никакого интереса для меня.
 В маршрутку зашло еще несколько человек, стало теснее. На дороге небольшая пробка.

 Она еще ближе прислонилась к моему сиденью. Её неповторимый пупок крутился возле моей щеки, если бы я повернулся, то зацепил бы колечко в нем носом; ноги касались моей правой руки, лежавшей на колене и готовой поймать её телефон. И тут происходит самое интересное. Водитель, пожелав сэкономить время, выехал на встречную полосу, пытаясь обогнать всю колонну, но явно не рассчитал: на встречу двигался поток машин. Он серьезно вдавил педаль газа, и мы резко рванули вперед, надо было успеть вписаться в свою полосу. И он успел, резко выкрутив руль вправо, чтобы вернуться на полосу. И тут это произошло. Благодаря, то есть из-за, таких маневров, пассажиров кинуло влево и … и Она … Она оказалась на мне. Правая рука соскользнула с сиденья, за которое она держалась, и оказалась у меня на бедре слева, левой она схватилась за мою шею, не слабо ударив сумкой по голове сидящую рядом девушку. Телефон выпал и по полу скользнул куда-то назад, я его не поймал. Моя левая соседка кричала что-то, поправляя волосы на голове. Изо рта у неё летели слюни, вот как сильно она кричала! Только сейчас это было совсем не важно, теперь Она моя! Только моя!

 Я держу её за талию одной рукой, другой усаживаю себе на колени. Она вроде хотела встать, но как-то передумала. В маршрутке нет больше никого, только мы: я и она. Я резким движением придвигаю её ближе к себе и она впивается мне в губы, так страстно, что у меня на мгновение темнеет в глазах. Я беру её за грудь правой рукой и аккуратно, но быстро укладываю на свое сиденье, немного привстав с него. Её голова ложится на колени той девушки слева, что до сих пор в легком нокдауне. Я ложусь сверху и раздвигаю ноги моей красавице…

…Очнулся я от толчка и слабой боли на щеке. Маршрутка немного колыхнулась и Она непроизвольно прильнула к моему лицу животом. Колечко в пупке черкнуло мне по щеке. Её телефон выпал и, зацепив антеннкой цепочку на юбке, приземлился прямо мне в руку. Я его поймал. Девушка немного согнув ноги в коленях смотрела на мое лицо с неглубокой царапиной и повторяла, что-то вроде:
- ой извините, не хотела, я вас сильно поцарапала.
 Я невозмутимо и с милой улыбкой отвечал:
- да нет, все нормально, ничего страшного, вот ваш телефон
- ой, спасибочки вам, а то бы разбился. Он у меня уже столько раз падал…
- да не за что, - спокойно ответил я.
Да, кстати, у неё очень приятный голос, не высокий не низкий, а такой, какой и должен быть.
Я встал с сиденья, поравнявшись с ней, мы оказались одного роста, просто сидя, она казалась мне выше. Какое-то мгновение мы смотрели друг другу в глаза, и я сказал ей:
- садитесь, я скоро выхожу
- нет спасибо, я на площади выхожу – сказала она
- я тоже, - с трудно скрываемой радостью прохрипел я
Мы двинулись к выходу.
- выходят на площади? – проорал водитель
- выходят, - в один голос прокричали мы с девушкой. И оба по-дурацки засмеялись.

Маршрутка остановилась, я вышел первым и протянул Ей руку. Она символично на неё облокотилась и, переступив через бордюр, захлопнула дверь. Пассажиры смотрели на нас с явным недовольством: женщины ненавидели - её, мужики – меня. Водитель притопил и машина понеслась дальше, собирать и выбрасывать пассажиров. А мы … мы просто растворились в жарком летнем дне.

180805


Рецензии
Эротично.Спасибо.Ворс.Собеседница.

Лев Воросцов-Собеседница   07.06.2009 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.