Шестьсот любовниц sssss только для совершеннолетних sssss

= Каждый вечер подруги, собравшись на балконе общаги или в парке, сплетничали или плакались друг дружке о том, что они одни, а так хотелось бы потрахаться. Иногда выпив пива трепались о своих бывших любовниках, порой в красках обрисовывая мужские достоинства, или издеваясь над их недостатками.
= - Да все они козлы, – подытожила Лариса – им бы только себя удовлетворить и отвалиться как высушенный лист после бани.
= - Ага, тык-тык-тык и на боковую, - поддержала ее Зоя – познакомилась с гигантом, два метра от пола и метр в ширину, красавец, одни мышцы, а в постели тьфу, даже вспоминать не хочется.
= - Да не трепись Зойка, он тебя бросил, а ты теперь злишься.
= - Вера, кто меня бросил? Я три раза с ним была, прикинь - три раза по три, вот у тебя такое было, чтоб парень три раза ткнул и кончил. Полежал пол часа и опять та же песня, тык-тык-тык и кончил. Да на хер такой нужен. Я что резиновая ему что ли. А ты говоришь бросил. Я сама его отшила, лучше никакого секса, чем такой.
= Верка не особенно распространялась о своих партнерах, а если начинала рассказывать, то всегда с восхищением и злорадствуя над подругами. – Не знаю девки, где вы таких находите, вот я почти год встречалась с Владиком, так я уже не знала, как от него отделаться. Прикиньте, он всю ночь меня мучает, а утром мне на работу идти, ноги уже не держат, а ведь целый день за прилавком стоять нужно. Еле-еле от него отделалась, со сменщицей его познакомила, он и запал на нее.
= - Везет тебе Верка, – восхитилась Лариса – у меня такое только с мужем в первый месяц было, а потом воще никак, еще и меня же обвинил во всем импотент хренов. Еще и бить стал.
= - Лариска, я тебе сочувствую. Да и у тебя Зоя вечно проблемы. А какой у твоего гиганта огурец был, тоже как он огромный?
= - Ага, огромный, еле нашла между ног, - скривилась Зоя – он забыл пор него, когда свои бицепсы качал, как у школьника.
= - Да не трепись, у человека все растет пропорционально, правда у моего Владика пропорция наверное нарушена была. У него гигантский был, как палка «московской сырокопченой».
= - Да ну – удивилась Лариса, - а что такое бывает? А как же вы…
= - А у твоего мужа, что тоже маленький был? – Съехидничала Вера.
= - Да нет. Нормальный, как у всех.
= - Значит маленький. Вы девчонки ни черта в жизни не видели. Маленький утонул и потерялся, ни какого тебе кайфа. Вот с Владиком кайф, такие оргазмы цветные, искры из глаз летят и сама улетаешь. А потом петь хочется.
= Девчонки с завистью слушали Веркины рассказы. Мечтая встретить такого мужчину.
= - Блин, какие мы уже старухи, - с грустью сказала Лариса – через неделю мне уже двадцать пять. Я за зиму растолстела как корова.
= - Ага, растолстела. Молчи уже, тощая как газель. – Зоя расстегнула пуговицу на джинсах и молнию, которые стягивали ее живот. Она действительно для своих двадцати пяти была чересчур толстой, спасал ее лишь рост. При ста восьмидесяти сантиметрах, полнота как-то скрадывалось, но когда она раздевалась на пляже, любопытные мужские взгляды разочарованно опускались или перекочевывали на стройную Ларисину фигурку.
= - Ты бы пива пила поменьше, ты скоро алкоголичкой станешь – съязвила опять Вера.
= - Да пошла ты…
= Все вечерние посиделки заканчивались ссорами и подруги разбредались по домам. Каждая, унося с собой свою проблему и свою зависть.

= С Игорем Лариса познакомилась на сайте знакомств Mail.ru. Переписывались не долго. Когда Игорь поделился Ларисе, что у него было шестьсот женщин, она не поверила.
= - Интересно, - спросила она, - чем же ты их так привлекаешь.
= - Это сюрприз, вот встретимся, сама узнаешь.
= Любопытство, однажды зажженное в дебрях женской души, не дает покоя ни днем, ни ночью. Ларисе хотелось поскорее встретиться и утолить его. Да и секс уже был для нее экзотикой.
= Когда Лариса встретилась с Игорем, он показался ей совсем не таким как на фотографии. И ростом не высокий, и фигура обычная, и угрюмый какой-то, но загадочная улыбка все же возбуждала. Когда приехали к нему домой, и начали целоваться, Лариса провела рукой по джинсам и с испугом отдернула руку. Под джинсами пульсировало что-то огромное.
= «О боже», - думала она – «есть бог на свете, не все же Верке хвастаться. Сейчас я увижу его и упаду в обморок от счастья»
= Нетерпеливо расстегивая его джинсы, Лариса дрожала от возбуждения. Когда она увидела его член и взяла его в руки, кривая ее возбуждения резко поползла к вершине от одних только мыслей и предчувствия. Прижавшись всем телом к Игорю она дрожала от нетерпения.
= - Лариса я люблю сзади, а ты?
= Ей было уже все равно как.
= - Я тоже…
= Когда Игорь вошел в нее, Лариса вспомнила, про искры из глаз, из Веркиного рассказа.
От острой боли при каждом резком толчке, возбуждение пропало полностью. Игорь все глубже и глубже входил в нее, ей уже казалось, что его член где-то у нее в животе. Кусая от боли губы, она сдерживала себя, чтобы не кричать от боли. Казалось, что это не секс, а какая-то пытка, которой не будет конца. А Игорь все еще не мог до конца войти в нее, все резче и резче вгоняя в нее свой член. Тупая боль растекалась по всему животу, нарастая с каждым ударом. Игорь все таки вошел в нее полностью, но перед тем как кончить его член стал еще больше и когда он, кончая, со всей силы прижал ее к себе за бедра и задержал в ней пульсирующий член, Лариса вскрикнула от очередной острой боли. Упав ничком на пуфик, даже не в силах свести вместе ноги, она плакала. Она не злилась на Игоря, он был просто мужчиной, но ненависть на подругу кипела вместе с болью.
= На следующих посиделках, на которые Лариса выбралась лишь через три дня, отлежавшись от «безумного» секса с Игорем, сказала Вере.
= - Какая же ты Сука Верка. – и ехидно улыбаясь, добавила - Да чтоб твоя могилка поросла огромными ***ми, которые бы вставали при каждом дуновении ветра.

 

 


Рецензии
Ваша последняя фраза станет "крылатой". очень здорово.Настроение подняли. Спасибо! Пишите больше! у Вас получается превосходно.

Тася   28.11.2006 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.