Почему мы так мало смеёмся?

Всем известно, что смех продлевает жизнь. Так почему же мы так мало смеёмся, почему не дарим своей улыбки случайному прохожему, напарнику, шефу (он ведь тоже, в конце-концов, человек)?..
Специально для вас подобрал парочку афоризмов и просто смешных высказываний, фраз.
Зачем, спросите вы? Просто потому что я хочу, чтобы вы хотя бы на минуточку улыбнулись - ведь когда человек улыбается, у него становится гораздо легче на душе, а все проблемы сами собой отступают на второй план...
Итак:

1.Hа pаботу нужно пpиходить либо вовpемя, либо каждый день.
2.Hа интересной работе и сны интересные видишь.
3.Hе в пирожках мясо!..
4.Он очень любил животных, особенно воблу.
5.Само плывет в руки только то, что не тонет
6.Это ничего, что я к вам спиной? (с) Фортуна
7.А я подкрался незаметно! (c) СамиЗнаетеКто
8.Все люди на одно лицо! (c) Табуретка
9.Тут и ногу сломать можно! (c) чёрт
10.Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может.
11.Сказ о том, как мужик двух ганнибалов прокормил...
12.Много пить пиво вредно, а мало - скучно.
13.Из комбинации лени и логики получаются программисты!
14.Наверху всегда виднее, что делается внизу. Вот только видимость бывает разная...
15.Эстонцы очень любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы...
16.Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился!
17.Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!
18.Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
19.Горят конопляные поля в Узбекистане. Обалдевшие местные жители толпами валят к месту происшествия.
20.Наклейка на самолете-невидимке Стэлс: "Если ты можешь это прочитать, значит мы зря выкинули 50 лимонов баксов!"
21.Отсутствие жалоб на качество парашютов вовсе не означает, что все они сделаны безупречно (Бенни Хилл)
22.Сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
23.Все люди делятся на две категории. Первые не знают кто такой Билл Гейтс, вторые его ненавидят...
24.Ламер - это чайник, который считает, что он круто заварен.
25.Лапочка - это женщина, которую лапают, а которую щупают - Щупочка.
26.Состоятельный человек - это тот, кто успевает заработать больше, чем у него успевают отнять.
27.Сверхтормоз: читает букварь со словарем
28.Пошел в лес пописать. Увидел медведя. Заодно и покакал.
29.Водка-наш враг... Hо кто сказал что мы боимся врагов?!
30.Hе хлебом единым, а воблой и пивом.
31.Перед жаждой опохмелки, все проблемы станут мелки...
32.Hа откусанном яблоке лучше увидеть целого червяка, чем его половину.
33.Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик.
34.Как жаль, что вы наконец-то уходите.
35.Хорошо смеется тот, кто быстро бегает.
36.Если пpогpаммист в pабочее вpемя игpает, значит - либо y него мало pаботы и большая заpплата, либо y него много pаботы и маленькая заpплата.
37.Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем.
38.Трудно жить ничего не делая, но МЫ привыкли бороться с трудностями!
39.Поражаюсь анкетам: после заполнения фамилии,имени и отчества требуется еще и указать пол.
40.Что-то в ней было от Джоконды:то ли неопределенность улыбки,то ли ветхость полотна.
41.Не бойся гранаты, она ручная!
42.Утром мало проснуться, надо еще иметь желание встать!
43.Как тонка и неуловима грань между *как следует пернуть* и *случайно обосраться*
44.Неудачник- это такой человек которому из двух зол всегда достаются оба.
45.Мусоропровод - это похороны милиционера.
46.Индюк тоже думал, что купался, пока вода не нагрелась!
47.Улыбка понятие растяжимое
48.*PASSAT* это *NISSAN* который успел забежать за угол.
49.Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит.
50.Как говорят куры-гриль: *Хочеш жить - умей вертется*

- Дорогой, где ты был?
- Я бегал.
- Но футболка совсем сухая и не пахнет...
- Дура! Я бегал в другой футболке!

- Привет, я Nuts.
- Привет, я мозг.
- Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.

Вот и всё :) спасибо что прочитали эту соляночку :)
Буду очень рад, если за весь процесс чтения вы улыбнулись хотя бы один раз...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Автор благодарит интернет за своевременно предоставленные услуги.

Улыбайтесь, дорогие читатели, дарите свои улыбки другим людям - быть может тогда в нашей жизни поубавится жестокости...во всяком случае, я на это очень надеюсь...
С огромным к вам уважением, Алекс...

А это афоризмы, которые прислали читатели:

Доленнарвен:
1.Если из двух зол можно выбирать, то это уже неплохо.
2.Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
3.Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем!
4.Неудачная операция - половина удачного вскрытия.
5.Невыносимых людей нет, есть узкие двери.

Ю.Золотарёв:
1.Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел…
2.Глисты жили весело и счастливо, пока им не сказали, где они живут.
3.Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет?!
4.Знаете ли вы, что если гепард голоден, то человек может развивать скорость до 70 км/час?
5.Ничто не украсит ваш праздничный стол, как петарда в салате!

Лисичка:
1.Сигареты "Конопля". Поговори с Минздравом лично.
2.Во-первых - я не пью, во-вторых, я уже выпил, а, в третьих - наливайте!
3.Генеральный спонсор апокалипсиса - компания Microsoft.
4.Опять нашей сборной пофутболу придется собирать крышечки от газировок для поездки на чемпионат мира...
5.Если у вас не хватает денег на "Виагру", покупайте "Несквик". Энергия кролика вам поможет!

Пишите и вы - пишите всё что может вызвать улыбку у случайного посетителя...
Давайте смеяться вместе! :)


Рецензии
Смешно:)) спасибо Вам!

Жук Юля   18.04.2011 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.