Торг не уместен 2 или Счастье не купишь

Марго нервничала.
Прикусывала губу, стучала холеными ногтями по идеально ровной полированной поверхности столика.
В ресторанной зоне, где Марго отдыхала с подругами, было не много народа – это и пугало ее.
Рита прикуривала третью сигарету подряд, но ощущение спокойствия так и не наступало.
Маргоша понимала, что играет с огнем, что ходит по лезвию бритвы, что только что она отказала человеку, который в своей жизни ни разу не слышал от женщин слова «нет». Она уже достаточно хорошо знала своего «спонсора» и понимала, что он этого так не оставит, и теперь ей лучше всего как-нибудь тихонько и незаметно уехать из клуба, но что-то ее держало здесь.
В ее руке нервно завибрировал телефон. На дисплее высветилось его имя. На глаза навернулись слезы. Рита не знала отвечать или нет, но вдруг кто-то слегка коснулся ее сзади, подруги, сидевшие за скольком, замолчали и испуганно смотрели на Марго. Она обернулась. Сзади нее стоял невообразимо огромных размеров мужчина в черном – телохранитель «спонсора». Он наклонился и шепнул ей на ухо: «Ответьте, вам звонят». Мобильник продолжал судорожно сотрясаться.
- Алло, - ответила Рита не своим голосом.
- Ну что, малыш, не передумала? На счет трехсот баксов за ночь, или может поторгуемся?
- Я никуда с тобой не поеду,- Марго старалась сдержать слезы отчаяния. Но у нее это получалось плохо,- ни за триста, ни за тысячу.
- Ну, это мы еще посмотрим, - засмеялся он.
- Я не поеду! – повторяла Рита, уже не сдерживая слез.
- Давай без глупостей. Вот посмотри рядом с тобой уже два моих человека. Видишь? – она обернулась, и действительно уже двое амбалов стояли сзади нее и улыбались, - вот видишь, ребята помогут тебе меня найти. Тебе же лучше будет сейчас спокойно попрощаться с подругами и выйти из клуба, и не поднимая шума. Ты же не хочешь, да и я не хочу, что бы тебе подпортили шерстку – порченый мех стоит дешевле, - «спонсор» хихикнул над своею шуткой и продолжил, - ты же умненька девочка, ты все сделаешь, так как я тебе сказал?
Маргоша действительно была умненькой девочкой, потому сразу поняла все и даже больше. Доигралась, довертелась, дочирикалась. И сейчас разумнее всего было действительно сделать все, так как сказа он.
Рита встала из-за столика и стала прощаться с подругами, который с недоумением следили за всем происходящим. Девочки не первый раз оказывались в подобной ситуации, и был у Марго специальный знак для самой близкой из всей девчонок, для Лады – если ситуация выходила из-под контроля, Рита давала знать, и в этом случае Лада звонила по определенному номеру и сообщала, что Маргоша в опасности и все проблемы решались.
Сейчас же Лада видела, что ситуация перестала устраивать Риту, но та ничего не сказала. Все очень просто. Удар ниже пояса. Сегодня бьет тот, кто всегда выручал и помогал. И что было делать Ладе? Звонить спонсору и говорить: «Спаси Риту от самого себя»…????

Рита шла своей дорогой, двое в черном беззвучно следовали за ней.
- Я зайду в дамскую комнату, - не оборачиваясь, сказала Рита.
- Нет! Не положено! – отчеканил телохранитель и схватил ее за руку.
- Убери от меня свои вонючие лапы, скотина! – выговаривая четко каждое слово, уверенно и нагло сказала Марго.
- Такого распоряжения не было, - продолжал настаивать на своем громила, не отпуская Ритину руку из своей.
- Дай мне рацию, - она решила пойти другим путем.
Рита нажала на вызов, в рации что-то зашуршало и откуда-то как с того света ответил ОН.
- Что-то идет не по плану, Стас?
- Не по плану твои ублюдки лапают меня и не дают сходить в туалет! Скажи этому уроду, что если он прямо сейчас не отпустит мою руку, я расцарапаю ему морду так, что его даже родная мама не узнает! Я понятно объясняю? – строясь сохранять спокойствие сказала Рита.
- Ну что вы ребята, в самом деле,… дайте даме пописать, - заржал «спонсор».
Марго швырнула рацию на пол. Раз уж неизбежность настигла ее – можно и пошалить.

- Вот сучка! – процедил сквозь зубы тот, что видимо, работал у спонсора недавно и впервые видел Марго.
- Это его любимая девчонка, они уже два гола встречаются, но такое она вытворяет впервые, – ответил Стас.
- Да что он в ней нашел? Здесь таких как она, и получше даже, сосок миллион, бери любую.
- А он хочет эту. Он на подарки для нее уже целое состояние просадил.
- И чё она тогда выпендривается?
- Он наличные хочет за каждую встречу по триста баксов.
- Вот шлюха!
- Ээээ нет брат, она не шлюха, в том-то и фишка. Она любимая игрушка, а за любимую игрушку шефу никаких денег не жалко.

Маргоша была действительно похожа на куклу. И вопреки всем представлениям она была далеко не фотомодель – недотягивала в росте, каплю перебирала в весе, но все равно была аккуратненькой девочкой и очень нравилась мужчинам.
Сегодня она будет капризничать, ее обидели, взяли силой - это ее раздражало. Сегодня Марго будет невыносимой, ужасной. Сегодня достанется всем. Сегодня он пожалеет о том, что позволил себе наглость проявит силу. Он очень пожалеет об этом.

К выходу из клуба подъехал спонсорский Мерседес с сопровождением. Пред Марго открылась дверь машины.
- Что это сегодня малышка Маргулис хулиганит. Она, наверное, забыла, что папочка не любит слышать «нет», она забыла кто перед ней, она потеряла нюх, что такое детка?
Рита молчала.
- Ты сегодня просто красавица, а впрочем, как всегда, детка посмотри на папочку и объясни свое поведение.
Рита не реагировала.
- Ты обижаешься на меня? Но ведь сама виновата, по-хорошему не захотела, а ведь знала, что я могу и по-плохому. Я всегда добиваюсь того, чего хочу, пора бы уже запомнить глупыш.
Рита знала свое дело, а еще она знала, что тоже всегда добивается того, чего хочет.
- Та плачешь маленький? – наконец-то догадался он,- плачешь?
Он повернул Маргошино лицо к себе и увидел эти зеленые, полные слез и отчаяния глаза – самое главное оружие, бьющие точно в цель.
Спонсор поменялся в лице, испуг – вот тот эффект которого добивалась Рита.
- Детка, почему ты плачешь? – он прижал ее к себе нежно, как только умел.
 И тут Рита заговорила:
- Он схватил меня за руку, мне было больно, - Рита показала запястье, которое заранее, будучи в туалете, растерла до красна и приукрасила тенями, имитируя синяк, - видишь,- всхлипывала Маргоша, - синяк теперь будет.
- Это Стас тебя схватил?
- Нет другой, тот, что новенький, он еще так на меня пялился, придурок,- продолжала всхлипывать Рита.
- Я акажу их обоих, обязательно накажу, - он целовал ее в «пострадавшее» запястье,- чего хочешь малышка, куда хочешь, скажи, ну что хочешь?
Вот чего Марго хотела! Сейчас можно просить все что угодно, но она знала, что чем меньше сейчас она попросит, тем больше ей даст спонсор.

- Я хочу кушать, я не успела поесть, заказала, а поесть не успела, ты прислал этих своих…
- Куда ты хочешь поехать?
- Мне все равно я хочу есть, а не рисоваться, – уже совсем успокоилась Рита.
Все четко, быстро, но хорошо рассчитано, и вот уже их кортеж держит путь в ее любимый ресторан.
Из ресторана в загородный дом.
 
Маргоша грустит. Она все еще обижена. Ее оскорбляет такое отношение, и, в конце концов, она просто не хочет этого мужчину. Он ей неприятен, если не сказать больше. Он давно ее не возбуждает, но возбуждает шелест бумажных зеленых купюр. Рите давно не интересен весь секс с этим экспонатом ее музея, хотя признать его плохим любовником было бы наглой ложью. Когда-то давно, когда их отношения только начинались, Рита была даже немного влюблена в этого мужчину, но сейчас от прежнего чувства не осталось и следа. При виде его «наглой рожи» Маргошу подташнивало, но бог велел терпеть и она терпела все, за что потом щедро вознаграждалась. Ей было просто скучно с ним в постели, а вот тратить его деньги ей нравилось, это было весело. Правда она отдавала должное тому, что он многому ее научил в пастели – сделал из нее идеальную любовницу, безотказную, а потому безупречную партнершу. Но это было так давно…

Марго лежала на полу перед камином и любовалась огнем и слушала, как в холе «спонсор» отчитывал своего телохранителя:
- Денис, ты осел, - «спонсор» совершенно серьезно констатировал этот факт, - ты схватил девушку за руку и даже не подумал, что ей может быть больно.
- Она действовала не по плану, - бурчал себе под нос новенький.
- Денис, недавно я застраховал тело этой девушки на такую сумму, что тебе в жизни не заработать, даже если твои извилины начнут шевелиться. И теперь каждый сантиметр ее плоти стоит мне денег. Анализируй, что бы я сделал с тобой, если бы ты поцарапал мою машину?
- Уволили… - предположил амбал.
- Молодец. Соображаешь. Так вот… Завтра утром ты попросишь у Риты прощения, и если она тебя простит, то ты останешься работать, а если нет….

Рита улыбнулась и выползла на середину комнаты, так чтобы ее видели, и хитро улыбнулась Денису.

В каминной тихо звучала музыка, теплый свет огня ложился на антикварную мебель и коллекционное тело Маргариты. Язычки пламени отражались в ее зеленых глазах и в фужере шампанского. Алкоголь расслаблял, тепло и уют дома смягчали сложившиеся обстоятельства, и Рита решила, сменила гнев на милость, и в ее маленькую, но очень умненькую голову пришла очередная гениальная идея.

В комнату вошел он. Справедливости ради следует заметить, что звали его Саша.
- Королева Марго чего-нибудь хочет?
- Хочет,… - интригующе шепнула Рита, - она хочет заняться сексом с тобой.
- Так в чем же дело? - прервал ее «спонсор».
- Она хочет, чтобы твои охранники посмотрели, как мы это будем делать.
- Это совершенно невозможно! – отрезал он
- А Королева Марго хочет! - настаивала Рита.
- Я сказал нет!
- Тогда Она займется сексом с твоими охранниками, а ты посмотришь, - продолжала девушка.
- Ты сошла с ума!
- Ну отчего же, - Марго подошла вплотную к мужчине, - я смотрю, ты очень возбудился от всей этой игры, - ее рука крепко сжала его эрегированный член, - того и гляди не донесешь до меня свое болтающееся сокровище, - ее зеленые глаза смотрели нагло и надменно, умелая рука ритмично двигалась где-то под его махровым халатом, - я представляю, как тупоголовый Денис будет осторожно входить в мое застрахованное тело, прямо здесь на ковре возле камина, - Марго прикрыла глаза и даже почувствовала, как возбуждении начинает овладевать ее, - а потом его огромный член, наберет силу, его огромные лапы будут сжимать мою грудь и к нам присоединится Стас. В то время как Денис будет владеть мной сзади, он подойдет и прижмет мою голову к себе, и мои губы обнимут его упругий член, - Рита могла продолжать так еще очень долго, ее владели неведомые силы, она видела на себе его животный взгляд, этот взгляд источал ненависть, мужчина нервно сопел.
Дикое возбуждение, злость, ненависть… все смешалось. Резким движением он заткнул Маргоше рот рукой:
- Сука паршивая! - прошипел он на ухо девушке.
Рита оттолкнула его что было сил, но бежать было некуда, да и незачем – это всего лишь игра, забавная сексуальная игра – хождение по лезвию бритвы, и она ее очень нравилась.
Саша прекрасно знал, что Марго никогда не станет спать с мужчинами, которые не смогут потом ее за это щедро отблагодарить, но девчонка явно перегибает сегодня палку.
Он настиг ее, резким движением опустил на пол, Рита сопротивлялась. Саша сорвал с девчонки кофточку и лифчик, юбка не помеха, и отведя в сторону трусики он стремительно вошел в нее. Двигался ритмично, входил глубоко. Рита постанывала – сегодня ей нравилось. Буквально через несколько минут на ее шоколадную попку изверглась густая белая сперма. «Спонсор» завалился на пол рядом с ней.
- Ты сегодня не порадовал меня, я хочу больше. Видимо мне так и придется просить помощи у охраны. Вот так подойду к Денису и скажу: « Хозяин не справляется, помоги…» - продолжала источать яд Марго.
Честно говоря, Рита была привередлива в сексе, избалованна и требовательна – «спонсорская школа». Она любила излишества и сексуальные игры, ее заводила опасность и страх словить уверенный улар в лицо. Рита рисковала, она любила риск – он придавал ее жизни приятный привкус адреналина. Все ее существование сводилось к поиску острых ощущений, и она их находила, а может быть они находили ее. Факт остается фактом – она шалила лишь потому, что знала все пройдет безнаказанно, потому что в любой момент ей поможет справиться с ними он, ее постоянный и самый щедрый «спонсор».
- Ну что я зову подмогу? – не унималась девчонка.
Саша был сильным мужчиной, и ему не составило труда одним движение затащить Маргошу на себя. Он что есть силы прижал ее к себе и не отпускал с минуту. Рите стало нечем дышать.
- Пусти, - вякнула она.
- Не пущу, ты моя, - он ослабил объятья.
- Тут ты ошибаешься, я не твоя, - улыбнулась Марго.
- Что ты хочешь за свою любовь?
- Моя любовь не продается.
- Ты врешь мне. Ты несправедлива. Каждый раз ты требуешь от меня все больше и больше, а даешь ровно столько же сколько давала два года назад.
- Постой, постой я ничего от тебя не требую, ты сам даешь, а я беру, вот и все.
Какое-то время они лежали молча, не шевелясь. Идиллию нарушил звонок его мобильника. Работа не отпускала даже ночью.
Рита надела кофту и вышла в холл, где сидя дремали телохранители Стас и Денис.
- Мальчики не спать, - шепнула она, и этого было достаточно, что бы охрана проснулась, - ай-ай-ай, как неприлично спать на работе! – вот скажи мне, Дениска, у тебя женщины были, настоящие?
Дениска оробел - это еще больше подогрело интерес Риты к беседе.
- Ну…. Ээээ, - промямлил охранник.
- Отвечай, Дениска, когда тебя спрашивает хозяйка, - настаивала Марго.
- Были, конечно.
- А меня бы ты смог удивить в пастели?
- Я бы с вами не стал связываться.
- Почему? – удивилась девушка
- Вы слишком дорого стоите.
- Ты прав я бесценная девушка, а если нет цены – это значит «не продается». Меня, Денис, купить нельзя, меня можно заслужить. Понимаешь? – сказала Рита, присаживаясь на диванчик рядом с охраной.
- Вы извините, Маргарита, - вмешался Стас, - нам не положено разговаривать с гостями.
- Да скучные вы ребята, с вами кашу не сваришь, ну ладно, до встречи утром, молчаливые рыцари.

***
Рита не могла понять, зачем ей все это надо, но она тянулась, все таки тянулась к этому мужчине. ЕЕ влекла власть, которой он обладал, сила и всемогущество, роскошь его окружавшая. Она не хотела его, но уже не могла без него прожить больше двух месяцев. Сейчас она уже с улыбкой вспоминала те их первые встречи, когда она испуганно смотрела на него, а он смеялся. И даже то отчаяние и те еще совсем глупые слезы после первой оргии, которую он ей учинил, сейчас казались, ей пустяками.
Тогда она плакала от боли, и это была не просто физическая боль, это была трагедия молодой души. Она двадцатилетняя студентка Маргарита и представить не могла, что такое может твориться между женщиной и мужчиной. Секс был для нее чем-то нежным и невесомым и тут вдруг такое животноводство… Она могла сразу отказаться, после первого раза, но…
Встречи продолжались год. Рита терпела и иногда признавалась самой себе в том, что ей начинает нравятся все эти сексуально садистские игры. А потом все кончилось и «спонсор» перестал истязать ее молодое тело – спокойный, ровный секс, без излишеств и подарки, дорогие подарки посыпались на нее как из рога изобилия.
Она никогда ничего не просила.
Осенним вечером он вывел из ресторана под руку красавицу Марго и сказал:
- Закрой глаза у меня для тебя есть подарок, - Рита послушно зажмурилась, и сделала несколько шагов ведомая им, - открывай глаза.
Перед ней стоял белоснежный джип LEXUS.
- Это тебе за твое терпение и нежность, владей, - он протянул ей ключи и документы от машины.
Потом в ход пошли туристические поездки, он дарил ей шубы и украшения, компьютеры и мобильные телефоны последних моделей, одевал ее в самых дорогих бутиках.
Как-то раз позвонил и сказал: «Видел тебя недавно на твоей машине и решил, что не гоже весной на такой огромной тачке разъезжать. И вот купил тебе Audi TT, а что машина должна быть по сезону. Когда приедешь обмывать?»

***
Рита еще чуть-чуть потопталась в холле в ожидании «спонсора» и они вместе поднялись на второй этаж, что бы продолжить заниматься сексом, как ей Маргоше и думалось.
Они лежали на разных ее концах огромной кровати и рассуждали о сложностях политики, о том, как нелегко быть депутатом, когда еще вчера ты был бандитом, о том, что жить стало опасно….
- Стань моей женой, - после недолгой паузы сказал он, - подумай хорошо, малыш, очень хорошо подумай.
 Марго подумала и согласилась.

***
Свадьба была шикарной - в ресторане на берегу Волги. Рита была прелестной невестой. Море цветов и феерверг в ночном небе.
Он подарил ей яхту, на которой и прошла их первая брачная ночь, наполненная нежностью и потрясающим сексом. И Рита поняла, что счастлива.

А утром, когда он под аплодисменты гостей, в окружении охраны, с молодой женой на руках, спускался с яхты на берег, его….. новоиспеченного мужа, выстрелом в самое сердце убил снайпер.


Рецензии
Круто, Ритка! Так ты теперь богатая вдова?

Денис Шматков   25.12.2005 03:44     Заявить о нарушении
типо того :)

Рита Стайкер   25.12.2005 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.