Конец этого грязного мира

Когда ты читаешь эти строки, ты видишь в них лишь бред сумасшедшего. Что ж, может так и есть, но, читая их, ты вряд ли поймешь меня полностью. Для тебя чуждо вскрывать себе вены и смотреть, как кровь течет по письменному столу, унося жизнь; для тебя чуждо сидеть часами на карнизе восьмого этажа, проклиная весь этот глупый мир.
Когда я смотрю в окно, я вижу кучу опарышей, копающихся в говне; когда я смотрю в окно, я вижу борьбу за место под этим грязным солнцем. Они объявляют друг другу войну с целью заключить мир. Чтобы жить счастливо, они нажимают на красную кнопку. Чтобы жить они убивают.
К чему они придут? Чего они добьются? В мертвых городах будут существовать мертвые люди; в мертвых океанах будут плавать мертвые рыбы; в мертвых лесах будут мертвые звери; с неба будет лить дождь отравляющих веществ; из крана будет течь кровь; вместо детей будут рождаться желеобразные трупы; воздух будет насыщен смертельными вирусами; кровавая заря будет отражаться в ядовитых водах мирового океана, а кто-то все-таки добьется своего места под этим поганым солнцем и умрет, как все те, кого он убил, чтобы достичь своей цели. Мы создаем на Земле Ад. Мы убиваем этот мир. Мы умираем вместе с ним, вместе с надеждой о…


Рецензии