Аванса достаточно

Еле уловимыми, легчайшими касаниями, тонкие, такие хрупкие и нежные, твои руки, щекочут клавиши рояля. Черная, полированная древесина, гудит и поет. Звуки волшебной симфонии, заполняют пространство упругими вибрациями, проникающими в самое сердце, кажется до самого дна души, достающими. Игра не земная, музыка сфер, заставляет трепетать. Давно уже не испытывал я такого полета, легкого, стремительного, не оставляющего, терпкого послевкусия, заученной игры. Ты можешь, доставлять не только физическое, эстетическое, но духовное наслаждение. Наши встречи уже не просто сделка, это связь. Дело не в деньгах. Да они нужны мне и все началось с них, но теперь они отошли, как бы на второй план. Ты осталась на первом. Раньше я все время думал, задавался вопросом. Почему, ты мне платишь? Ты могла бы получить любого мужчину, еда поведя бровью. Красивая, сказочно красивая, умная, талантливая, богатая. Что заставляет тебя платить за встречи с каким то мальчишкой. Тебе под сорок, но это не аргумент, ты замужем, это не причина. Я восхищаюсь тобой, но ведь это можно получить и бесплатно. Может ты хочешь влюбить меня в себя? Тогда деньги только помеха. Не важно. Ты так изящно закончила играть, что я даже не сразу осознал тишину. В тишине повис вопрос. Твои алые, спелые, сочные губы, чуть приоткрыты. Проницательные, мудрые, наполненные не высказанными чувствами глаза, полны страсти. Я снова хочу тебя, здесь, на этом рояле, сейчас. Ты отдаешься мне безудержно-страстно, ярко, феерически. Музыка звучит во мне, такт, ритм, мелодия, переходы и паузы. Это не секс, даже не страстный секс. Это танец. Два солиста, тонко чувствующие произведение, чутко передающие инициативу, играющие дуэтом. За деньги. Но не ради денег. Я что то начал понимать, что то важное в жизни, но еще не доступное мне. Мне показалось, еще немного и вспышка озарения, одарит меня знанием. Знанием которого я так страстно желаю, которое так близко. Оно пляшет озорными искорками в твоих глазах. Ты не отводишь взгляд, даже в самые интимные момент, как будто не хочешь пропустить ничего. Так. Так. Да. Может ты? Ты полюбила меня! Сначала просто, а потом... Потом полюбила. Лежа на шкуре белого медведя, я сомневаюсь. Ты обливаешь меня шампанским, и пьешь его, из впадинок моего тела. Опускаешься все ниже и ниже. Наверное ты просто хочешь знать есть ли у человека предел наслаждаемости. Как болевой порог? Только наоборот. Еще нет... но близко, очень близко.
-Ты сделаешь, кое что для меня? -твой голос.
-Все, что угодно.
-Убей моего мужа.
-Хорошо...


Рецензии