Как?!

Как показать, что мне хочется кричать?! Как сказать, что я не могу этого сделать?. Как понять правильно ли я поступила?! Понять сделать ли это?!
Как замучили меня все эти вопросы! Зачем жить и мучить себя?!
Зачем ты живешь без меня?! Зачем все это?!
Неужели Я та женщина, у которой весь смысл заключается в мужчине, неужели Он может быть смыслом моей жизни?! Неужели из-за него Я создаю столько вордовских документов, чтобы излить душу…неужели я их все перечитаю Потом, не удалив До?!
Разве мне не будет стыдно за свою слабость?! Нет, ведь Я не совершу самую главную слабость! Я буду выть от боли, буду лезть на стены, но я не пророню ни единого слова в твою сторону. Я не буду той слабой, никому ненужной девчонкой, которую не хотят, которая навязывает сама себя!
Я не должна, и не буду унижаться! Я буду стоять на своем! И пусть небо разверзнется, как оно делает это сейчас, оплакивая былую меня, которая была способна любить! Так не хочется превращаться в сухарь, который будет не размочить даже кипятком…
Мне еще только 20, а чувствую себя на все 30…
Это ты, ты такой взрослый, со взрослыми проблемами делаешь меня такой старой.
Я не буду тебя оплакивать всю мою жизнь, это затянется не более, чем на сегодняшний дождь. На день, на 2, на неделю, но он пройдет…и солнышко осушит лужи после тебя!
Ты говорил, что тебя называют солнечным мальчиком, но нет, ты туча, самая серая, самая, самая, и ты налетел на мою жизнь ураганом, я не стояла тогда так крепко на ногах! И Я была подвержена вторжению с твоей стороны, не потому что ты так захотел, а всего лишь потому, что Я тебе это позволила!
И сейчас в эту непогоду, ты не уехал в свой поганый город, забрав с собой солнышко; ты сидишь и смотришь в окно, понимая что, что-то не так, что-то навсегда покидает тебя! И это что-то будут мои чувства к тебе. Правдивые и надуманные, большие и маленькие, твои и мои!


Рецензии
Блин, что и говорить... "...Так не хочется превращаться в сухарь, который будет не размочить даже кипятком…"
Стать "сухарем" не уж и просто... НЕ поддавайтесь. Это тяжело, но не бетонируйте себя.
Зацепило.

Валерия Ягужинская   21.02.2006 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и постоянство;)

Шопена Возлюбленная   10.03.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.