Любовь под бомбами

 Любовь под бомбами.

Любовь под бомбами. Казалось, что разучились любить, что любовь заменил секс, животный эгоистический секс. Как бы не так.
 Баррикады делят город. Линия фронта дымит, танки брошены на усмирение, как это уже когда-то было, но теперь все серьезней. Это уже вроде бы было. Массы агрессивней, у них на это свое право. После долгой лжи и внутреннего террора ничего другого ожидать нельзя было.
 И вот ты со мною уже третий день, бок о бок встречаешь со мной минометный обстрел. Ты, такая женственная и красивая, поднимаешь свою тоненькую ручку, бросая по ту сторону фронта зажигательную смесь. Она дымится, она горит, как и ты в моих объятьях.
 Казалось, любовь потеряна. Меня тошнило от секса, от фальшивости удовольствия. В сексе ты ищешь самоудовлетворения, ты не умеешь чувствовать свою любовь. Это порождение западной цивилизации губило нас, растворяло нашу любовь в тоннах бездарных журналов и порнофильмов. Теперь же в любви можно раствориться в тебе. Твои движения становятся моими, а мои твоими. И мне уже наплевать на «позы», на эпикурейское самонаслаждение. Секс – онанизм вдвоем. А в любви я тону в твоих объятьях, готов утонуть в нашей страсти, в нашей общей страсти, которая диктует свои правила. И эта страсть не может быть грешна, ибо она сама по себе любовь, искренняя и нежная, горячая и охлаждающая.
 Танки готовы вот-вот раздавить нас. Но неужели они могут раздавить нашу любовь? Неужели они способны раздавить всю эту массу любви, пылающую в людях. И словно все женились на революции.
 И тут происходит то, что решает нашу судьбу. Танкисты поворачивают свои танки и направляют свой огонь в сторону царя вавилонского, который ищет только своей власти. Пулеметчики направляют свой огонь на тех, кто ими командовал. Они слились с нами в нашей общей любви. И у нас общая цель.
 Суки пятой колонны, прижав хвосты, убегают. Хватаются из последних сил за продукцию их «фабрики звезд», за черные портфели, за акции, за бабло… Убегают предатели, наполненные злобой против нашей любви. Они не умеют любить, поэтому они нас ненавидят еще больше. Они не умеют быть искренними, поэтому они ненавидят нашу искренность. Они хотят управлять нами, ненавидя нас. Они плевались в нас и лгали. Они давно уже продали Родину, но мы не продаем.
 Из Смольного выбегают толстые дядьки, садятся в свои мерсы, но машинам некуда ехать, везде баррикады. Из Смольного выбегает тетенька «Полстакана» и бежит по улицам, ей некуда деться, она ищет своих людей. Она плюется на баррикады, ненавидит всех, проклинает всех, проклинает нашу любовь.
 А мы с тобою, моя любимая, уже слились в одно целое. Мы питаем друг друга словно мы всегда были единым целым. Твои нежные беленькие ручки обнимают меня, губы алым цветочком целуют меня. Ты шепчешь мне: «И вот, я поверила в любовь!».
 Танки окружили Смольный. Зенитные установки продолжают свой обстрел. Бомбы везде, но мы знаем, что победа за нами. Мы знаем, что наша любовь победит. Я разучился любить, но вот я понял, что я люблю. Я сжигаю фальшь отношений, открываю себя и отдаюсь любви. И теперь мы с тобою, моя любимая, занимаемся любовью под бомбами. Победа за нами!
11/01/2005


Рецензии