Многообещающий день

Опять проснулся в 8 утра! Черт возьми, когда это закончится?! Так, хорошо, надо идти завтракать – в 9 должен подойти Коля, а я еще лежу, нет, надо вставать… Черт, уже 8-20, ладно, на счет 3, все встал, ай, опять спина ноет, да уж, неудачное начало многообещающего дня.

Ну вот, не успел поесть, звонок: алло, да, нет, что? Нет, хорошо, уже? Ну, етитская сила, почему так рано? Ладно, хорошо. Нет, ну нельзя так издеваться, договаривались же на 9, опять спешит, зачем?

Привет, нормально, кстати, я понял, надо договариваться на 15 минут позже. Потому что ты всегда приходишь раньше. Ну вот, «Молодой Хмельник», нет, ну хорошее пиво, только теплое… ладно, все равно выпьем. Ух ты, смотри какая девочка прошла! Что? Парень? Ты уверен? Ну у тебя и зрение!! Ошибся? Ха-ха, весело ошибся! Зачем ты ей позвонил? Нет, ну сидели нормально, пили пиво, что не так? Хочешь сказать, она тебе перезвонит? Н-даа, глупо. На что спорим, что нет? Черт побери, я думал не перезвонит, ну ладно, ладно, пошли.

Привет! Очень радует! Ну и зачем мы тогда вообще пришли? Ах, я тебя обидел?! Да пошла ты! Да пошли вы! Да, а я думал, что ты мой друг! Вот сволочи!

Привет! Да вот, решил позвонить! Нормально, а ты? Уже? Быстро! Ну ладно тогда, пока! Что? Позвонишь? Если у меня будет хорошее настроение, и я не напьюсь, то приедешь?! Ну я вряд ли не напьюсь! Нет, нет, я ни на что не намекаю! До встречи!

Алло, привет! Плохо, а ты? Поступил в университет?! Молодец! Ну ясно, ясно. Может пива выпьем? А почему только завтра? Понятно, ну тогда до встречи.

Черт, сижу тут, кормлю голубей, на соседней скамейке красивые девчонки, а я жду ее звонка! Я так и знал, что не позвонит! Ну ладно! Блин, не везет мне что-то сегодня: одна не позвонила, другая сказала, что у нее катастрофически нет временя, а сама пошла гулять с моим хорошим знакомым, н-даа…

Девушки, извините, можно к вам подсесть? Понятно, ну ладно, хорошо, вернее плохо, ну да ладно. Блин, надоело это пиво, сколько можно?! Допью эту бутылку и пойду домой.

Привет. Плохо. Ужасно. Не спрашивайте. Да, воистину только музыка на тебя не наезжает! Она тебя расслабляет! Есть что-нибудь покушать? Хорошо! Ну вот, опять ночь. Спать.

Блин, опять проснулся в 8 утра. Черт возьми, когда это закончится? Да уж, неудачное начало многообещающего дня…


Рецензии