Мой сон- 37. Убить Иуду


Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон».

На подводной лодке, под названием «Шпрота», среди членов её команды царило оживление, через два, три часа их «консерва» (так ласково и шутливо члены экипажа называли своё судно, хотя и официальное название было достаточно смешным) подойдет к побережью ЮАР. Там они войдут в подземный туннель, вход в который находится в десяти километрах от побережья, между населенными пунктами Батерст и Ист - Лондон и через сутки будут находиться в географическом центре Африки, в подземном городе Ариев. Там их ждут трое суток блаженства. Очаровательные черные девушки-невольницы будут ласковы с моряками, потому что по Африке ходят слухи о том, как хорошо быть рабой в подземном царстве, хорошее питание, выезд на отдых в Европу, отличное медицинское обслуживание и так далее. Семья девушки получает за неё выкуп в размере десяти тысяч долларов, для большинства населения Африки это бешеные деньги. Вербуют же девчонок постаревшие невольницы. Поэтому все черные женщины находятся в подземном городе абсолютно добровольно, а в секс - индустрии работают только самые красивые, остальные просто прислуживают. Для них есть только два обстоятельства, которые заставляют женщин нервничать. Первое заключается в том, что они не знают, где находятся, так как при транспортировке их в подземный город им завязывают глаза и предпринимают ряд других мер, дабы женщины не смогли сориентироваться. Второе обстоятельство состоит из угрозы смерти за любое нарушение контракта, как для девушки, так и для членов её семьи.
Кроме ласковых женщин, моряков ждет отличная еда и кокосовая водка, а самое главное - приятное денежное вознаграждение за переход.
Ну так вот, пока вся команда готовилась ко входу в подземную водную артерию, Артист, находясь в специальном помещении для сохранения тел (овальная комната, обложенная белой керамической плиткой, в центре которой на глиняных столах лежали обнаженные тела Антона и Ратибора ) доставал из полиэтилена шприцы с отравой, которая непоправимо должна деформировать внутренние органы Антона.
Неожиданно за спиной предателя пол превратился в круговорот, раздался невыносимый треск и свист - это мобильный духа - лифт доставил Антона и Ратибора на борт подводной лодки. Артист резко обернулся, приняв боксерскую стойку. То, что он увидел, заставило Артиста забыть про бокс, руки предателя опустились. Перед ним в черных судейских мантиях стояли мертвые Антон и Ратибор. Артист обернулся посмотреть на месте ли тела. Тела как лежали на столах, так и лежали. Он не понимал… Тем не менее, Артист быстро пришел в себя и, обернувшись к «Судьям» стал говорить: «Антон, братела, ну ты волшебник, сам охраняешь своё мертвое тело. Я знал, что ты крутой, но не думал, что настолько! Я просто в шоке! А я тут, чтобы твоё тело лучше сохранилось, витаминчиков решил вколоть!» - с невинным видом закончил говорить Артист.
«Ну, тогда вколи их себе, крыса гнусная! Это что, урод, твоя благодарность за все, что я для тебя, тварь, сделал?» - потерял самообладание Антон и заорал на предателя.
«Да ладно тебе, ты же сам меня учил никогда не останавливаться на достигнутом! И сам не давал мне подниматься, считая меня не достаточно умным для того, чтобы руководить даже маленькой командой. И вот тебя убили на какой - то мелкой разборке с чурками. Я обрадовался, подумал, что наконец-то наступило моё время! Так нет, вы, оказывается, умеете воскресать. Но мне повезло, как самый близкий тебе человек, я был отправлен сопровождать твое тело.., и опять облом! Так что, как говорится, ничего личного дон Антон, чисто бизнес. Я готов дальше работать на тебя! Прости меня брат!» - дерзко, смотря в глаза Антону, произнес Артист. Антон неожиданно схватил Артиста за голову двумя руками, потащил к стене и, что есть силы, стал бить его затылком о керамическую стену. Череп предателя не выдержал – треснул, а все внутреннее содержимое головы превратилось в кашу. Только тогда Антон остановился…


P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны! У этой истории есть продолжение.


Рецензии
Очень интересно. Открыла наугад это произведение, обязательно прочту и другие, сны- это на мой взгляд лучшая форма для литературного произведения, т.к они безграничны и все возможно. А продолжение истории где? К сожалению не могу сидеть в интернетеочень долго, но так приятно приобщиться к настоящему творчеству
Любовь

Любовь Сушко   09.04.2006 14:21     Заявить о нарушении