Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.

Дом напротив

Нестерпимое чувство жажды иссушало горло, раздувало язык так, что было трудно дышать, принуждая открыть свинцовые, склеенные обильными выделениями непродолжительного, но мучительного, одержимого бесами сексуальных демонов, насилия и потаенных кошмаров сна, глаза.
С трудом, ощутимым физическим усилием, теряя ресницы, я разлепил веки.
Рот наполнял вкус вчерашней дерьмовой закуски, гашиша и дешевого пива, выблеванного за несколько минут до того, как я уснул.
А сверху этого - отчетливым послевкусием - четко осязаемый (языком по зубам, рот наполняется, против желания, вопреки ему, потому что воспоминание об этом - как бритвой по обнаженной залупе) вкус выделений женской вагины. Влагалища, долго истязаемого моими губами, кусаемого моими острыми зубами, так, что ее живот и ляжки, белые и холодные до меня, становятся красными, горячими и выгибающимися навстречу моим пираньим зубам.

- Да, да, да, кусай меня как хочешь, больней, сделай мне больнее, сильнее, укуси меня там, как хочешь сильно, только перестань кусать ноги, а удели внимание тому, что между ними, заставь меня кричать, съешь мой клитор, грязное животное, ссуккаааааа…

Озираюсь вокруг.
Я лежу на резиновом надувном матрасе в углу небольшой комнаты. Окно во всю стену. На окне широкий, в полметра шириной подоконник, заставленный цветами, деревьями и кустарником. Из окна льется приглушенная желтизна уличного фонаря. Ночь. Или вечер.
В углу - сочится сиреневым светом включенный ноутбук.
Из комнаты ведут две двери - из одной слышится едва различимый утробный рык холодильника.
Через силу встаю и иду на недовольное ворчание холодильника. Выуживаю оттуда упаковку зеленого пива, выпиваю, преодолевая ломоту в зубах и нечуствующее, под конец бутылки, горло, один пузырь и, немного ожив, озираюсь.
Где я? ****ь. Мне надо уходить?
Бархатный зверь внутри меня спокоен, значит нет. Можно задержаться. Алкоголь есть, куда-то идти я попросту пока не хочу.
Возвращаясь в комнату - на журнальном столике из мутного хрусталя - недобитые дорожки кокса. С кем то мы вчера здорово повеселились. С кем? Почему я один? Выяснять нет желания.
Я ложусь на кровать, бросив пиво рядом. Правая рука вся изрезана, в засохших порезах и ссадинах.
Простынь в твердых коростах и пятнах, карябающих кожу. Мне это не нравится. Бреду к подоконнику, захватив по дороге книгу и ноутбук, устраиваюсь в зарослях зелени и приживаюсь лбом к окну, одной рукой выдирая лист из книги и рвя его пополам.

Пиво струится в желудок, вырывая из памяти то, что было вчера, или то, что, может быть и не было..?

Вчера...

Наверху гремит музыка, я плыву в клубах дыма к мужскому туалету ночного клуба в одном из рабочих пригородов, куда приезжают за острыми ощущениями добропорядочные и не очень, отцы, сыны, братья, бывшие (по крайней мере на первый взгляд) мальчики и приглашенные туристы.
По стенам размазаны кучки местных. Плотоядных, накачанных гормонами, желающим выплеснуться вожделением и агрессией подростков, обесцвеченных, в пирсинге и под завязку креком, химией и просто ощущением вседозволенности и похуизма.
Распахиваю туалет ногой, потому что, хоть и слабо себя осознаю от наркотического и алкогольного кумара, противно браться за грязные двери.
Туалет, как ни странно, совершенно пуст. Красный свет освещает склизкий пол, дешевый пластик и засранные толчки. В полуоткрытое окно врывается шум дождя и свежие порывы ветра.
Я расстегиваю ширинку и с облегчением бью тугой струей в грязный унитаз, в то время как позади меня в туалет входит группа подростков, оживленно гомоня на местном диалекте, который я не успеваю идентифицировать с курсом языка, прослушанного перед поездкой в эту страну.
Отряхнув член, до сих пор стоящий от долгого хотения в туалет, я направляюсь к выходу, но путь мне преграждает пара юношей.
- Туристо?..
- Да.
- Зачем ты здесь?
- Соси ***, дай пройти.
- Что ты сказал?
- Иди на ***, косой, съебись с дороги - мозг угодливо подсовывал матерные фразы разъяренному сознанию, привыкшему к безропотной услужливости аборигенов.
Мой кулак промахивается и бьет в дверь, от боли в размозженных костяшках я отворачиваюсь и тут же падаю под градом ударов на оплеванный и зассаный пол.
Схватив за руки мое тело тащат в кабинку, пинками в живот ставят на колени, и под тумаки и маты в горло упирается холодно лезвие.
- Убьем, сука - шипит мне в ухо голос.
Чтобы меня не сильно занимали спускаемые штаны, следует сильный удар головой о желтый от времени и мочи фаянс унитаза, на счастье не носом или зубами, а самой крепкой костью - лбом.
Теряя сознание от удара, я чувствовал, как в мой зад входит чей то член, расширяя границы сфинктера, вонзаясь, как хищная торпеда в мое нутро.
Боль была, да, но только когда головка члена проходила сквозь мышцы ануса, в остальном было даже приятно. Особенно, когда дело дошло до пятого или шестого, последнего из них, чей ствол уже практически доставил мне наслаждение от этого унижения, приятной боли и ощущения беспомощности и того, что тобою владеют.
Но несмотря на то, что его член приятно терзал мою задницу, раздражая простату так, что член стоял смирно, как постовой на карауле, когда, скосив глаза, я увидел, что кроме нас никого нет, все остальные ушли, оставив этого мачо ****ь незадачливого туриста, я ударил рукой в зеркало, схватил осколок и несколько раз ударил, не глядя, взад, впиваясь в его тело и немилосердно изрезая свою руку.
Выходя я обернулся - в луже крови, не дыша, лежал один из двух юношей, преградивших мне дорогу на выходе из туалета.
Войдя на танцпол я беру девушку - обесцвеченную белокурую симпатяшку, с которой я пришел сюда, под руку - и идем к выходу.
Уже на улице вижу второго своего недруга - он стоит и разговаривает по телефону, увидев меня - кивает и улыбается.
Когда мы свернули за угол - говорю ей – подожди, и возвращаюсь, подбирая по пути пустую бутылку из под шампанского.
После возвращения - она говорит - у тебя кровь, я говорю - пустяки - но она все равно вытирает ее - мою и человека, который больше никогда не будет говорить по телефону.

Косяк, брызгая огнем, курится, наполняя меня изнутри чем-то тягостным и жгучим.
Вот уже да часа я наблюдаю, лежа на подоконнике, прижавшись горячим лбом к холодному ночному стеклу, за домом внизу, на противоположной стороне улицы. Рядом с домом стоит наряженное гирляндами дерево. Недавно приехали мать с отцом, чуть позже вышла нянька - я видел, как в детскую зашла девочка.
Мое внимание привлекает ноутбук, на котором запущена icq. Некоторое время назад туда написала девушка, я ей ответил и разговор завязался. Не знаю, что ее побуждало писать, то ли то, что через час должно было наступить Рождество, а сложилось так, что она была одна, или же то, что я сказал, что тоже один и буду рад видеть ее у себя, или же ей просто хотелось секса.
- У меня есть холодное шампанское, наряженная елка, большой дом, где будем только мы вдвоем и широкий плазменный телевизор, приезжай, если хочешь.
- Я хочу - сказала она, - какой адрес?
Мой взгляд фокусируется на адресной табличке, висящей на углу дома напротив. Я пишу ей куда приезжать.
После чего встаю, иду на кухню, беру скалку и нож, одеваюсь, отодвигаю от двери лежащее в прихожей тело мертвой блондинки, выхожу на улицу, пересекаю проезжую часть и звоню в дверь дома.

03 января 2005 г.


Рецензии