сестра

твой взгляд полон безразличия, такое ощущение, что тебе плевать как на человека так и на то, что он тебе говорит, ты всегда находишься в себе и только твои улыбки могут выдать тебя, обнаружить - ты со мной или ты с собой сейчас.
пересматривая твои фотографии, очень четко видна эта особенность - взгляд в никуда, какой-то пустой и грустный.глаза недолюбленные, большие и полные слез, даже если их в данный момент нет.как у больших собак, такие красивые глаза с одной эмоцией, но весьма глубокой и неискоренимой.
а ты любишь кого-нибудь?этого никто не знает , подозреваю, и ты сама.твой любимый человек - комплекс разных людей, которых ты знаешь или знала, которые чем-то нравились, и твой любимый человек как франкенштейн составлен из кусочков других.после этого ты удивляешься, что его нет?но если вдруг этот киборг появляется и ты отдаешься эмоционально вся с головой этому чужеродному чувству, то опять прячешься, как будто тебе сделают больно или отвергнут, если ты скажешь.и с этим очень трудно.все будет как будет и зачем заранее решать исход? зачем говорить "алло" , если еще не дозвонился до абонента?
всегда чего-то боишься, не решаешься, перепроверяешь тыщу раз, и это так нудно.
лагутенко про таких, как ты поет.проснешься ночью, включишь тусклый свет в комнате,прижмешь коленки к груди и опустишь голову и плачешь- плачешь, и так каждую ночь.чего ты ждешь?расскажи мне.
псевдоэгоизм, попытки казаться умной и сильной - зачем это?зачем кем-то казаться? для самоутверждения?оно тебе нужно? разве тебя мало людей любят такой, какая ты есть?
умой личико от слез, одень самое красивое свое платье и накрась губы красным, выйди на улицу, улыбнись солнцу и тому, что ты живешь в таком бешеном мире и зарядись энергией от неэлектрической батарейки-неба, все будет хорошо.я всегда тебе помогу, я всегда тебя поддержу , потому что по определению не могу не любить тебя.


Рецензии