И где логика?

 Нет, я не против, только не согласна!
 Анекдот

Понять женщину невозможно!

Это факт мало кем отрицается. Отрицается наличие логики у женщин. Причем напрочь! А с блондинками еще хуже – их вообще исключили из разряда гомо сапиенс.
С мужской логикой всё просто она подчиняется арифметическим законам.
И женская логика, в принципе, так же, объяснима определенными математическими правилами. Но это уже дифференциальное исчисление, что само по себе, человеку со средним образованием не увидеть закономерностей! Отсюда и отрицание логики у женщин!
На самом деле, у женщин, всё подчинено пусть своеобразным, но строгим умозаключениям.
Мужская, арифметическая логика выводы стоит на двух, реже на трех посылах. Женщине для решения их "интегралов" необходимо дополнительные факты, периоды, границы диапазонов, куча нужных и ненужных подробностей.
В их прекрасных головках перебирается множество вариантов развития событий и получается ответ, кажущийся нам, мужчинам, абсолютно нелогичным. Но он – верный, выбранный из длинной цепи рассуждений.
Как всё сложно…
Так как я тоже отношусь к мужскому полу, и мне так же не дается высшая математика, то я и не претендую на знание женщин.
Пытаясь понять женщин, пользуюсь упрощенной схемой, типа: "если стучать утром в бубен и петь "хая", то к вечеру пойдет дождь".


Хвала Аллаху, что этот мир мужчин!

8 апреля 2002 года.


Рецензии
Ришат, теперь я вижу, что Вы молодой человек, коль берётесь об этом писать.
Невозможно! Так пишется это слово!

Вячеслав Вячеславов   08.05.2013 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо... исправил...
Правда, кажется, один раз уже исправлял... Одна добрая женщина указывала как-то на ошибку...

Richard Bax   08.05.2013 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.