Только любовь

Лето. Позднее, но факт. Долгожданное, но очень приятное, теплое, нежное. Счастье. Тоже припоздалое, но не менее долгожданное, чем лето, даже более чем. А когда лето и счастье перемешиваются в одном супер-коктейле, то в свое необычное бытие даже не верится. А как чудесно в это верить! И жить с этим. С этим летом, с этим счастьем, с ним! Да, он! Он во всем виноват. В лете, в счастье. Ведь какое счастье без него?! Да и лето без него никудышнее. Ведь если пасмурно на душе, пасмурно и за окном. Неопровержимый факт. Аксиома. Редко бывает по-другому. По-другому – не правда. Ведь лето в душе может быть и тогда, когда на улице -10 и снег заваливает лавочку под окном, и красногрудые снегири весело копошатся в пушистом снегу. И даже тогда, когда осень босыми ногами хлюпает по лужам, расплескивая радугу, отраженную в них. Главное, что на душе. Ведь у природы нет плохой погоды. Дело только в тебе. Ты делаешь погоду. И в себе, и у вас.

 

Долгие месяцы хотелось… Чего? Всего. Тепла, света, нежных завитков гороха, полной страсти вишни! Игривых лучей, неба, дающего ощущение счастья. Очень тихого, воркующего! И его! Только его! Одного его! И никого кроме него! И все в один сосуд. Лучше сначала в шейкер. Исполнить с ним горячий кубинский танец в «La Rosa Negro» и вылить в широкий пузатый, из тонкого стекла бокал. Жидкость терракотового цвета. Безумно теплого цвета, но прохладного вкуса. Пузырьки лопались над поверхностью и разливались грандиозно-ярким солнечным светом. В одну секунду и все. Хочется пить! Очень! Но если выпить… о-о-о! Это все грозит чем-то странным, необычным! Как в сказке. Выпьешь – нет, в этой сказке не в козленочка превратишься, а в … Занавес поднимается, господа! Превратишься в самое удивительное понятие – любовь!!!!!!! Живи, дыши и чувствуй. Только любовь!

 

Это приятный терпкий вкус на губах, сладкий аромат. Все взбудоражено, все цветет, все дышит. И как приятно смотреть на непривычное чудо, вдыхать уже узнаваемый аромат и спокойно плыть по течению в ожидании скорого водоворота чувств и страстей, увлекающего в неизвестные глубины все новых и новых утопающих. Я и не знала, что тонуть так приятно. Тону…


Рецензии