10 дней без секса

День 1-ый
Она заставляет меня видеть ее чаще. Боится вида крови на чужих ногах. Ей показалось, что она целовала монахиню во сне. Я не смогла разубедить ее. Я вместо этого выпустила едкий дым изо рта. Ушла ровно по часам.

День 2-ой
Мирно и тихо мы раскурили по сигарете. Меня искушали ее необнаженные плечи. Разговаривали о тантрическом сексе, но она так и не сумела мне объяснить его суть. На этот раз свои сны рассказывала я. Она не поверила ни в один. Плохо я вру по калькам.

День 3-ий
Докажи, что ты можешь меня увлечь. Расслабься и расскажи мне о своем детстве. Надарили друг другу лукавых улыбок. Сегодня ты уже никого не ждешь. Раз все началось из-за меня, пусть мной и закончится.

День 4-ый
Мне нравится, что рядом есть выдохи тех, кто на нас смотрит. Мне хочется раздеться и искупаться в фонтане с голубями. В небе следы самолетов, а она так быстро меняет тему разговора. У меня вырываются не мои нотки в голосе.

День 5-ый
Говорим только о моей душе. Я кокетничаю ответами. Это заметно. Не хватает атмосферы уединенности с экстрактом ромашки, удушливые туфли снять бы. Я помогу ей почувствовать себя уверенной пташкой.

День 6-ой
Мы обмениваемся номерами домашних телефонов. Это говорит о доверии. Я пью чай без сахара и строю из себя таинственную деву, влюбленную в черный шоколад. Она предпочитает телеграммы. Ночью мне снится другая.

День 7-ой
Если в мире есть справедливость, то сегодня я наступила ей на шею. Прихожу сюда второй вечер, но она больше не танцует.

День 8-ой
Расскажите мне что-нибудь о сексе, а?

День 9-ый
Совсем еще юные деточки выставляют напоказ нижнее белье. Я отворачиваюсь, не желая видеть эти тела. Что за желание – отворачиваться, когда неприятно смотреть? Ответ жжет в подбородке. Я раздеваюсь деньгами перед этими юными людьми.

День 1-ый
-Алло. Это секс по телефону?
2005-08-20


Рецензии
Милейшая,

Литературы в Вашеи тексте ни на йоту. Более того, он оказывает пагубное влияние на детские умы. Вы только подумайте, какое мировоззрение формирует этот текст у подрастающего поколения? Oпять же, лесбийские наклонности...

Прежде чем браться неумелыми руками за перо, необходимо осмыслить и четко представить себе цель сего. Иначе можно наломать дров и навсегда спугнуть возможного редкого читателя.

Может быть, Вам стоит подыскать себе другое хобби?

Санитар,
СанЭпидемСтанция.

Сан Эпидем Станция   24.08.2005 11:10     Заявить о нарушении
обязательно учту Ваше мнение и незамедлительно переквалифицируюсь:))))

Акари   25.08.2005 15:10   Заявить о нарушении